Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

camomila

По глове вследствие своих магических воздействий-не могу сообразить как это оговорить.Спасибо.

Calipso

Цитата: camomila от 08 апреля 2012, 13:01:06
По глове вследствие своих магических воздействий-не могу сообразить как это оговорить.Спасибо.
camomila, так Вы же себя будете чистить, так? А по голове боитесь отката? Так его не будет, чистите то себя)
Если я верно Вас поняла)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Runami

Уважаемые практики! Нужен ПЛАН рунической работы (именно план, а не отдельные формулы) на продажу проблемной квартиры (первый этаж, вонь из подвала). Чистку уже поставила. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. А вообще буду рада любым разумным советам....
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

max

Цитата: Раймонда от 08 апреля 2012, 15:17:30Уважаемые практики! Нужен ПЛАН рунической работы (именно план, а не отдельные формулы) на продажу проблемной квартиры (первый этаж, вонь из подвала
Здравствуйте раймонда гальдрастав купалоки или три престола https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html

max

Цитата: camomila от 08 апреля 2012, 12:31:04Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста.Чистила родственников несколькими чистками,стала чувствовать себя плохо,и сны-оказывается слетела моя защита,
Добрый день camomila перед каждой магической работой нужно наносить либо на себя или на бумагу защиту лично мне нравиться от уважаемой RUNAVA яга и волхв https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html

Счастье

Подскажите пожалуйста,как правильно активировать кровью. сразу рисовать кровью формулу или нарисовать,а потом обводить?

Лаис

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, формулу или став на тему - как заставить зятя уважать тёщу? На самом деле моя мам ничего плохого моему мужу не сделала - только наоборот, сейчас основной источник бюджета нашей семьи - моя мама (мы живем все вместе, и кстати, в квартире, купленной на деньги моих родителей). Просто мама не согласна с "политикой" моего мужа - вот вам копеечная зарплата, и не приставайте ко мне. Подрабатывать-кастрюлить после основной офисной работы каждый  день  муж не хочет, оплачивать репетиторов дочке приходится из не очень больших моих доходов и маминой пенсии (благо, пенсия северная российская для нас в Украине выглядит очень неплохо). Вот и вылезает конфликт. Короче - как заставить мужа считаться с мнением мамы (тёщи) и уважать её.
Спасибо.

Nooma

Цитата: Лаис от 08 апреля 2012, 16:55:30
Короче - как заставить мужа считаться с мнением мамы (тёщи) и уважать её.
На доверие делайте.
Есть неплохой и несложный обряд в приворотах (не рунический) "На подчин и дружбу".
Трансформацию ему, только не на уважение к теще, а на ответственность за семью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Happylady

Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли модернизировать формулу "радость общения" такои образом, чтобы кроль не только испытывал удовольствие от общения, но и нуждался в нём. Например, чтобы испытывал нуджу в операторе, можно ли с этой целью добавить наутиз?
Имеется в виду именно нужда в этом радостном общении, а не нагнать тоску или ещё чего.
Спасибо.

Brunmilda

Цитата: Лаис от 08 апреля 2012, 16:55:30
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, формулу или став на тему - как заставить зятя уважать тёщу? На самом деле моя мам ничего плохого моему мужу не сделала - только наоборот, сейчас основной источник бюджета нашей семьи - моя мама (мы живем все вместе, и кстати, в квартире, купленной на деньги моих родителей). Просто мама не согласна с "политикой" моего мужа - вот вам копеечная зарплата, и не приставайте ко мне. Подрабатывать-кастрюлить после основной офисной работы каждый  день  муж не хочет, оплачивать репетиторов дочке приходится из не очень больших моих доходов и маминой пенсии (благо, пенсия северная российская для нас в Украине выглядит очень неплохо). Вот и вылезает конфликт. Короче - как заставить мужа считаться с мнением мамы (тёщи) и уважать её.
Спасибо.
Попробуйте для начала "дуплет" от Монтана перенаправьте всю ту энергию мужа которую он тратит на перепалки с вашей мамой на стремление добычи денег, если вы вместе с мамой живете, то тогда что-то подобрать для покоя в доме, работайте в разных направлениях .
Для начала сделайте диагностику  на то какая магия вам поможет, ведь может оказаться что руны вас не услышат и вы только время потеряете.

Цитата: Happylady от 08 апреля 2012, 18:32:01
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли модернизировать формулу "радость общения" такои образом, чтобы кроль не только испытывал удовольствие от общения, но и нуждался в нём. Например, чтобы испытывал нуджу в операторе, можно ли с этой целью добавить наутиз?
Имеется в виду именно нужда в этом радостном общении, а не нагнать тоску или ещё чего.
Спасибо.
Из собственного опыта могу сказать что если вы от себя прочерчиваете ту руну которую вы видите но она автором не заявлена, то так и делайте, все сработает с вашим правильным оговором.

Alena

Подскажите, пожалуйста, можно ли класть на ночь сразу две формулы? Не смешается ли все в "доме Облонских"?

xoxlushka

Пожалуйста нужна формула для роста волос и совет как правильно уточнить уговор чтобы рост волос был только на голове (Вам всем может вопрос показаться смешным) но я знаю случай неправильного оговора и как результат- почти мартышка!
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

loevir

Цитата: xoxlushka от 08 апреля 2012, 23:50:01Пожалуйста нужна формула для роста волос и совет как правильно уточнить уговор чтобы рост волос был только на голове (Вам всем может вопрос показаться смешным) но я знаю случай неправильного оговора и как результат- почти мартышка!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.0.html
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 12:14:47 »

Цитата: Banshi от 20 января 2010, 12:14:47ОлгизИнгуз - Уруз - Беркана(для роста волос) По воле моей Сила Рун пробуждает -Все корни мгновенно побеги рождают.Сильна, как земля, словно волны, игриваБуяет, проснувшись, роскошная грива.Расти-разрастайся, густая коса!Моя расцветай, умножайся краса!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Happylady

Цитата: xoxlushka от 08 апреля 2012, 23:50:01
Пожалуйста нужна формула для роста волос и совет как правильно уточнить уговор чтобы рост волос был только на голове (Вам всем может вопрос показаться смешным) но я знаю случай неправильного оговора и как результат- почти мартышка!
xoxlushka
Как раз вчера темку нашла, отзывы хорошие, сама буду тестировать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7039.0.html
Почитайте, там есть как оговаривать примерно. Да и что может быть неправильно, если на расчёску наносите, то расчёсывайтесь только в нужном месте  ;D Так же и с шампунями.

Цитата: max от 08 апреля 2012, 15:53:54
Добрый день camomila перед каждой магической работой нужно наносить либо на себя или на бумагу защиту лично мне нравиться от уважаемой RUNAVA яга и волхв https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html
max
т.е перед тем как нанести любую формулу, вы сначала наносите эту защиту? И как оговариваете, когда защита заканчивает действие - если на себя наносили, то после того как закончите работу в тот же день или дольше? Если на бумагу - то защита работает, чтобы защитить вашу работу, пока действует формула? Я так поняла, вы временно её ставите, в дополнение в другим постоянным защитам?

xoxlushka

Спасибо за помощь по палиндрому для роста волос-будем пробовать.
Модераторы подскажите пожалуйста почему я не могу отправить личное смс? ((((
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status