Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sirius

Уважаемые, такой вопрос: хочу, чтобы какой-то предмет (в моем случае - обручальное кольцо) нес функцию защиты. Так как я ношу кольцо постоянно, это было бы удобно и ничего не пришлось бы носить на себе или с собой дополнительно.
Можно ли как-то оговорить или какие другие манипуляции с кольцом провести, чтобы ничего на нем не рисовать? И как его обновлять (если надо) в таком случае? А заодно и как снять, если колдовство не подошло или стало действовать не так, как было запланировано.

Спасибо.

Юлиана

Цитата: Happylady от 07 апреля 2012, 17:53:41Юлиана, думаю, тут дело в плотной бумаге 
да нет же вот именно распечатывала фото с простой офисной бумаге, я воспринимаю это как несогласие рун(

Светлана

Цитата: marina от 07 апреля 2012, 17:00:05что может быть не так ?...

просто эта формула вам не подходит, прежде чем нанести что-то сделайте диагностику.

Jane Doe

Цитата: Sirius от 07 апреля 2012, 18:01:54Уважаемые, такой вопрос: хочу, чтобы какой-то предмет (в моем случае - обручальное кольцо) нес функцию защиты..

вечных амулетов не бывает и, рано или поздно, придется избавиться от носителя.

Цитата: marina от 07 апреля 2012, 17:00:05что может быть не так ?

организм не справляется, в оговоре накосячили

Happylady

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2012, 19:33:02
да нет же вот именно распечатывала фото с простой офисной бумаге, я воспринимаю это как несогласие рун(
Ну если вы так воспринимаете, то так и будет.
У меня тоже плохо горело на простой офисной бумаге. Теперь комкаю хорошенько перед тем как, и всё отлично, руны согласны ;) 

Eris

Такой вопрос - чем больше активированных формул лежат, тем больше с меня энергии тянется? Когда делала, про энергию ничего не оговаривала.
Последнее время чувствую себя постоянно уставшей и хочу спать, думаю, не связанно ли это с большим количеством работ, которые ждут раскрутки.

Версия

Цитата: Svetlaja88 от 08 апреля 2012, 02:20:26Такой вопрос - чем больше активированных формул лежат, тем больше с меня энергии тянется? Когда делала, про энергию ничего не оговаривала.

Очень даже может быть. Я, например, оговаривала. что РФ работают за счет объекта, но только когда уничтожила лишние из них, почувствовала прилив энергии.

lotoszzz

Много лет назад купила деревянную табличку,в которой каким-то медным металлом вделаны горизонтально руны Wunjo- Hagalaz- Nauthiz-  Isa-Eihwaz- Algiz-Berkano.Помню сказали повесить над входной дверью.На старой квартире вешали,уже 3-й год переехали в новую,а табличку нашла только сегодня,вот и думаю что с ней делать?Помогите,пожалуйста,грамотно расшифровать сей рунический став.
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

max

здравствуйте уважаемые рунологи  для чего пишут свои имена на амулетах рунами благодарю

marina

Цитата: max от 08 апреля 2012, 08:23:43
здравствуйте уважаемые рунологи  для чего пишут свои имена на амулетах рунами благодарю
я тоже слышала что пишут , прописными буквами и нужно писать не как пишуться а как слышуться . а вот цель мне тоже хочеться узнать , может у меня не правильные сведения как пишуться ....

вот например Галина Galina - что соответсвует рунам :
Гебо-Ансуз-Лауказ-Еисаз-Наудиз-Ансуз

Цитата: Светлана от 07 апреля 2012, 20:58:26
просто эта формула вам не подходит, прежде чем нанести что-то сделайте диагностику.
делали нормально все
Времена меняются – ведьмы остаются

Фея_Листок_Шалфея

Не подскажете, куда наносить пыльную накидочку? На фото во весь рост, как бы на весь силуэт чела "накидывать", или на Аджну в лоб, как правильно?
Ab aqua silente cave..

camomila

Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста.Чистила родственников несколькими чистками,стала чувствовать себя плохо,и сны-оказывается слетела моя защита,от них нахваталась негатива и плюс на меня свежее чм воздействие.Засомневалась,чем почиститься,чтобы снялось все сразу.Благодарю.

Calipso

Чтоб быстро и сразу - Ландыш от Сэма. Только целящие потом - он сильно долбит.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

camomila

Уважаемая Calipso,спасибо,но по снам и диагностике есть еще колдовство,вот я и призадумалась,что еще от этого,и так,чтобы не получить по шее.

Calipso

Цитата: camomila от 08 апреля 2012, 12:38:14
Уважаемая Calipso,спасибо,но по снам и диагностике есть еще колдовство,вот я и призадумалась,что еще от этого,и так,чтобы не получить по шее.
Пока Вы будете на чистке - ничего не прилипнет, сразу слетать будет. Это касается любой чистки - самого принципа воздействия.
Обратки я бы Вам не рекомендовала, тк полетит и на родственников тоже(то, что с них схватили, им же обратно).
Попробуйте сразу после чистки защиту помощнее.
А по голове то почему должны получить?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status