Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Maybach

я навожу тем же цветом и проговариваю руны и просьбу.

RiO

Цитата: Nooma от 05 апреля 2012, 01:31:59У меня было так с вызовами. Оказалось, объект сопротивлялся.
Вы говорите о воздействии на одного и того же человека или на разных?

на разных, с интервалом от недели до полугода.

Самая

Цитата: Ученица волшебника от 24 января 2012, 22:49:25
Ув.автор!протестировала ваше творение-вам огромнейший плюс! ;)человек был волевой,пальцы веером,везде знакомства,характер непредсказуемый.Защита предварительно была снята
А вы не подскажите чем снимали предварительно защиту?
Всегда плюсую +

Nooma

Цитата: RiO от 05 апреля 2012, 18:52:59
на разных, с интервалом от недели до полугода.
C таким не сталкивалась. Все работает.
Думаю, дело в энергии и силе - надо нарабатывать и восстанавливать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

Норманн, отменяющий у меня стоит сейчас на этого человека, отменяет определенные обстоятельства. И не на одного Кроля, а на пару. Можно накладывать сверху? Сделать на отдельном фото? Не задвоится?

Норманн

Цитата: Maybach от 06 апреля 2012, 10:47:55отменяющий у меня стоит сейчас на этого человека, отменяет определенные обстоятельства. И не на одного Кроля, а на пару. Можно накладывать сверху? Сделать на отдельном фото? Не задвоится?
Вы знаете, став  один, а задачи то разные, я бы попробовал.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Maybach

Норманн, на отдельном фото, да?

loevir

Цитата: Nooma от 06 апреля 2012, 02:09:27Думаю, дело в энергии и силе - надо нарабатывать и восстанавливать.

А вы сами, как нарабатываете? и от чего потеря ее зывисит?. мое мнение у новичков у многих эта проблема возникает. Может где тема есть, где обсуждения по этому поводу ведуться? на мой взгляд это хороший и нужный вопрс.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Норманн

Цитата: Maybach от 06 апреля 2012, 11:47:51на отдельном фото, да?
В принципе на один носитель можно наносить до 5-ти формул, но лично я сделал бы отдельно.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Цитата: loevir от 06 апреля 2012, 11:54:19
А вы сами, как нарабатываете? и от чего потеря ее зывисит?. мое мнение у новичков у многих эта проблема возникает. Может где тема есть, где обсуждения по этому поводу ведуться? на мой взгляд это хороший и нужный вопрс.
Тему про энергию не замечала. Есть про силу, но там скорее про психологию - авторитет и тп, чем про магическую. Есть тема про места силы.

Сама энергия есть у каждого человека в определенном объеме. Своя. То, что называется "личная сила", "жизненная сила", "энергетика" и тп. Ее количество (или свойства) определяет, получится ли вообще воздействие. То есть экстрасенс от рождения или родовой маг в этом отношении сильнее обычного человека.

Есть еще заимствованная энергия. Если человек или маг вампирит - он может ею распоряжаться в придачу к личной. Но - если личной силы не хватает на активацию воздействия, на начальный толчок - заимствованная энергия не поможет, уйдет на другие нужды - в эмоции, физическое самочувствие и тд.

Есть наработанная энергия. Медитациями и другими техниками. По факту - заимствование из тонких миров, мест силы и подобного. Она увеличивает личную силу, складывается с ней. Но хранится не долго, потратили - надо восполнять.

И есть каналы движения энергии в тонких телах, энергетическая система человека. Сами они силы не дают. Но от них зависит, может ли человек воспользоваться своей энергией в полной мере. Сюда относятся чакры, энергетические линии, полюса и тп.

Свойства личной силы определяет склонность к тому или иному виду магии и к тем или иным воздействиям (абстрактно - "плюс" или "минус").
Свойства энергетической системы - умение накапливать и тратить энергию в нужной мере, то есть силу отдельного воздействия.
Количество накопленной энергии определяет возможное максимальное количество воздействий, идущих подряд. И возможность выполнить максимально энергозатратный ритуал.

Схема проста:
накопили энергию - потратили на воздействие - чувствуете ее недостаток - копите снова.

И отдельно стоят магические способности, которые (имхо) зависят от свойства личности (подозреваю, и от физико-энергетических свойств мозга). Это что-то вроде таланта, как в рисовании или вокале. Мало иметь наметанный глаз или хороший слух - нужно уметь распоряжаться ими.
Мало иметь силу - нужно знать, как ее использовать, и уметь это сделать.
Встречаются маги, умеющие это чуть ли не с рождения. Остальные планомерно развивают свой талант, ищут инструменты для помощи, знания, тренируются, учатся.

Пример силы без умения ее применить:
я с детства знала, что способна убить взглядом. Но как это сделать - не знала, вот никого и не убила. И хорошо, а то бы мой город наполовину опустел ))

Maybach

Цитата: Vetrennij от 22 марта 2012, 21:08:54Цитата: Lamia от 22 Марта 2012, 18:32:27

Йера-Эйваз-Йера (перевернутого Эйваза, конечно, не бывает) - это создание ситуации, которая душит человека как удавка. Т.е. это неприятности по нарастающей. Хорошая порча.

Странно... Использовал эту формулу для ускорения хода событий, т.е. растягивал спираль времени в прямую - работало на "Ура"... Да и не только для работы над событиями можно повозиться.
Уважаемые практики!
А как всетаки при помощи Йера работать с временными сроками?

Беспрозванная

Господа! У меня  карта памяти накрылась, комп не читает хоть и говорит что она полная, просит отформатировать. А у меня там все- родословные, заводчики, вся информация Клуба...
Я читала, кто-то комп реанимировал  с помощью рун.. Помогите, умные головы... может поможет и мне какая-нить формула.... Я просто в шоке.

loevir

Цитата: Nooma от 06 апреля 2012, 14:10:01Мало иметь силу - нужно знать, как ее использовать, и уметь это сделать.Встречаются маги, умеющие это чуть ли не с рождения. Остальные планомерно развивают свой талант, ищут инструменты для помощи, знания, тренируются, учатся.

Спасибо толкого пояснили, я согласна, но вот как узнать имеется в данный момент энергия в нужном колличестве?, нет же энерго\термомера или энерго\спидометра и т.д. здесь надо пологаться на собственые ощущения, а вот не раз обсуждалосось в моем круге общения, что когда испытываешь непреодолимое желание, кого то наказать или отмстить и т.д. то тогда срабатывает все на ура. Видно напрявление энергии происходит в нужное русло, а не растрачиваешь на лево и на право.

Nooma ваше мнение по поводу вот этих двух энергетиков "ЭНЕРГЕТИК" от Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html и Став для накопления энергии от Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html это то что пока у меня имеется по этому вопросу. может у кого еще есть в закромах формулы для накопления, получения, может даже вампиризма....

Просто я сама уже задалась поиском тем по энергетике, на этом форуме, что в начале моих экспериментов формулы работали, а щас чувствую, что где то  подвох имееться и ссылаюсь так же на энергетику.

Может наши уважаемые модераторы создадут темку, где можно было б описывать свои наработки или эксперементы по нарабатыванию и управлению энергии. Дело в том, что основной контенгент обычные люди, без особых способностей, и всем необходимо учиться энергией распоряжаться.

Nooma

loevir, от Рунавы не пробовала.
А Энергетиком от Тони Монтана очень довольна.

Насчет темы по управлению энергией... тут вопрос, захочет ли кто-то раскрывать свои наработки. Общей информации в инете много, техник тоже много, как и упражнений розного рода.
А личные наработки... Все-таки грамотное управление энергией является существенной составляющей магических возможностей.

loevir

Цитата: Nooma от 06 апреля 2012, 16:14:55раскрывать свои наработки

Ну я не сомневаюсь, что делиться станут, выкладывают же формулы и ставы и коректируют, а это тагже собственные нароботки, и описания к ним и оды. А те темы что в интернете, я конечно сильно не штудировала, но здесь мы для определенных действий ее накапливаем, а там не задашь вопрос, и описание техники без форума, где не сделаешь выводов и не откоректируешь те не правильные действия, которые все новички допускают. А этот форум мне более всего нравиться, очень удобный и проктически полный, и нет на нем шарлатанов предлогающих помощь, что не мало важно и обсуждается практически все, и без лишнего лигбеза вот бы его еще усовершенствовать, или дополнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status