Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tanya

Ув.loevir есть замечательный став от Сэма Восстановления энергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html
Отличный став когда работы по объекту много руны очень энергию тянут засыпаю прям на работе, наношу став и минут через 10 как батарейка...да и вообще когда усталость очень помогает

Kseniya204

Скажите пожалуйста, можно ли использовать одновременно рунную защиту и ритуальную (заговоры, молитвы, заговоренные вещи)

Виолка Люмин

Уважаемые рунологи, простите за глупый вопрос - а это ничего что руны я кривовато нарисовала? Или с помощью линейки лучше рисовать? Просто у меня зрение плохое, я не очень то вижу что рисую.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

NooB

Цитата: Виолка Люмин от 06 апреля 2012, 19:59:47
Уважаемые рунологи, простите за глупый вопрос - а это ничего что руны я кривовато нарисовала? Или с помощью линейки лучше рисовать? Просто у меня зрение плохое, я не очень то вижу что рисую.
ниче главное что бы вы сами смогли их разобрать!

Kis-kis

Ув. рунологи! Помогите чайнику  ;D
Никак не могу найти информацию о том, как делать отливки на руническое воздействие воском? И в каких именно ситуациях это применяется? Можно ли так проводить диагностики своего воздействия?

zmey

Цитата: samara13 от 16 февраля 2012, 22:01:12
уважаемый сэм!спасибо большое за чистку!отчитываюсь.применила розенрот.начались боли в животе сердце и голове.апатия.усталось.отвращение к жизни.второй день незапланированные дни.третий день боли в спине.смыла.нанесла ""люди ХА"..))
это что за чистка такая "люди ха"?интересно,но такой нет кажется.

Прозерпина

Это чистка Х. Просто ее так назвали.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Фемида

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься рунической магией на Страстной неделе?

Прозерпина

Цитата: Kis-kis от 07 апреля 2012, 11:35:06
Ув. рунологи! Помогите чайнику  ;D
Никак не могу найти информацию о том, как делать отливки на руническое воздействие воском? И в каких именно ситуациях это применяется? Можно ли так проводить диагностики своего воздействия?
рунический воск это название рунического расклада) он есть в рунической мантике-и  там все подробно описано (схема расклада) и когда его применяют. остальное просто диагностика воском и не более

Цитата: Фемида от 07 апреля 2012, 13:24:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься рунической магией на Страстной неделе?
тут вопрос наверное а можно ли заниматься магией вообще на страстной неделе) магия она и есть магия)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Цитата: Фемида от 07 апреля 2012, 13:24:08Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься рунической магией на Страстной неделе?
На сколько я знаю Руны не привязаны ни к чему,они на много старше религии с этим праздником, тут Вам решать.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Юлиана

Наносила вязь Чмо на свою соперницу - "оговаривала чтобы ты имя...дрянь такая, чтобы ты вызывала у (..имя мужчины..)только негативные эмоции и все такое..."
дак хоетла активировать сожеением  зажгла спичку поднесла к фото и она вроде сначало загорелась и потом потухла не прогорев даже половины,

Что это такое я так поняла что это енсогласие рун работать против нее. Защиты у нее нет.

И так же с пыльной накидкой. ???

loevir

Цитата: Фемида от 07 апреля 2012, 13:24:08

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg218477.html#msg218477
« Ответ #5494 : 28 Февраля 2012, 11:24:07 »

Если вы верующий, вам их вообще писать нельзя. Если не верующий, то каждый день может быть постом или праздником в какой-либо религии мира. Если все религии учитывать, свободных для колдовства дней просто не найдется.
Если же ваш объект находится под защитой христианских сил по вашему мнению, то защита будет хоть в пост, хоть не в пост. Поэтому ваш вопрос звучит несколько абсурдно.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Tanya

Цитата: loevir от 07 апреля 2012, 14:38:17Если вы верующий, вам их вообще писать нельзя.
личный опыт и практика, руны сочитаются с БМ тут как у вас наработка с белыми идет, а  верующий вообще в магию не верят но это исключительно мое ИМХО :)

Ув.Фимида заниматься можно, но если чувствуете,что не стоит тогда не делайте слушайте себя

marina

второй раз нанесла формулу на восстановление энергии, чувствую себя очень уставшей, такое ощущение, что пашу все время. что может быть не так ?...
Времена меняются – ведьмы остаются

Happylady

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2012, 14:28:21
Наносила вязь Чмо на свою соперницу - "оговаривала чтобы ты имя...дрянь такая, чтобы ты вызывала у (..имя мужчины..)только негативные эмоции и все такое..."
дак хоетла активировать сожеением  зажгла спичку поднесла к фото и она вроде сначало загорелась и потом потухла не прогорев даже половины,

Что это такое я так поняла что это енсогласие рун работать против нее. Защиты у нее нет.

И так же с пыльной накидкой. ???
Юлиана, думаю, тут дело в плотной бумаге  ;D
Если берёте фото,попробуйте поджигать с нескольких сторон. Если на принтере распечатанная - разомните перед сожжением.
У меня так же было, после манипуляций всё горит и работает  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status