Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Беспрозванная от 04 апреля 2012, 17:02:06
Диагностикой с воском, к сожалению, не владею. Не могли бы вы намекнуть на местоположение данной методы. А разве маятником хуже? по крайней мере эта метода мне знакома.
Тут ищите про чистки воском:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Воск сразу и чистит, и показывает. А проверять можно маятником.
Есть еще тема Интерпретация восковых отливок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0/topicseen.html
Там могут помочь.
Трансформацию нашла у T-Montana и espe. Не сложноватый ли став для меня, новичка? Опытные говорят, начинающим надо формулы покороче? Или я ошибаюсь?
Трансформаций много. Есть еще у других авторов. Та же Перезагрузка сознания, Дуплет и тп.
Пока не заморачивайтесь - пока до них дело дойдет, прочитаете и поймете, как делать.
Воском чистить сейчас на убывающей Луне до новолуния. 12 или 9 дней. Рунами можно и на растущей.
Можете начать с отжига по фото - четыре Квеорта на свечу (ищите в поиске, как выглядят) и по чакрам водить. Оговор подберите нейтральный в Чистках (без упоминания сил). Или, если с силами работаете - то упоминайте тех, кто вам ближе.
Еще на яйцо есть переклад. Я делала вариант с иконами, по ХЭ. Тоже неплохая чистка, но долгая.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tanya

Ув.loevir лично мое мнение я бы не стала рунами, заговорите булавочку и под калите к одежде ну это у нас так в семье...хотя интересный Вы вопрос задали я бы для себя тоже узнала такие формулы  ::)

Nooma

Цитата: milohka от 04 апреля 2012, 17:31:11
скажу так, сколько людей столько и мнений у каждого практика свое вИдение  ситуации и естессно подход к разрешению проблемы.
Nooma, советует чистить. Спорить не буду.

Я увидела вашу проблему по своему и  ИМХО нет необходимости чистить зятя- ОТ ЧЕГО его чистить????на нем что есть маг. воздействие???вы уже на него как то воздействовали магией???
Если б разговор шел о чужом человеке, я бы с вами полностью согласилась.
Но этот ж зять, муж дочери - она его любит и ребенка от него ждет. Который, кстати, негатив с папы по крови тянет.
А насчет магического воздействия на зяте... если он ни разу в жизни не чистился - то, хоть сглаз, да есть. А то и похуже что (судя по симптомам - неурядицам с работой и тп).
Чего ж не сделать добро собственной дочке?

milohka

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 18:59:04
Но этот ж зять, муж дочери - она его любит и ребенка от него ждет. Который, кстати, негатив с папы по крови тянет.
А насчет магического воздействия на зяте... если он ни разу в жизни не чистился - то, хоть сглаз, да есть. А то и похуже что (судя по симптомам - неурядицам с работой и тп).
Не намерена с вами вступать в дискуссию.
Поняла что вы сильный и опытный практик от этого и советы ваши.
Удачи!

Беспрозванная

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 18:59:04
Ох, не все так просто в нашем Королевстве.
Да, когда женихались, был очень добрым и вежливым, дочку ее любил,. а ей было всего чуть более года. Когда женились - как подменили его... Да вот еще - его тетка сильно скандалила с моей дочей - типа, и ребенок у нее есть.... Может и сглазила. А я на него не воздействовала, но у меня слова нехорошие, что скажу- почти всегда сбываются. Хоть и опыта магического нет. А вылить воском не смогу - нет у меня его фотки, да и попросить не могу, не знаю, что сказать дочке.

Regina

Беспрозванная, а вы фотку в соц сетях найдите - наверняка, где-то да должно быть, не у него - так у его друзей. Или придумайте предлог, под которым можно фото взять ;) Главное - сильно-сильно захотеть.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

RiO

Ув. рунологи, заметил одну закономерность: когда использую какую-нибудь руническую формулу в первый раз, всё проходит на ура,,но если эту же формулу использую через некоторое время снова, то либо она вообще не срабатывает, либо её действие незначительное. это относится к приворотам и порчам, защиты и чистки работают стабильно. может быть, кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?как это можно исправить?

Shrew

Цитата: RiO от 04 апреля 2012, 23:06:54
Ув. рунологи, заметил одну закономерность: когда использую какую-нибудь руническую формулу в первый раз, всё проходит на ура,,но если эту же формулу использую через некоторое время снова, то либо она вообще не срабатывает, либо её действие незначительное. это относится к приворотам и порчам, защиты и чистки работают стабильно. может быть, кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?как это можно исправить?

я сталкивалась.
возможно вырабатывается иммунитет на формулу у оператора. возможно, силы не хватает на повторное воздействие

Nooma

Цитата: RiO от 04 апреля 2012, 23:06:54
Ув. рунологи, заметил одну закономерность: когда использую какую-нибудь руническую формулу в первый раз, всё проходит на ура,,но если эту же формулу использую через некоторое время снова, то либо она вообще не срабатывает, либо её действие незначительное.
У меня было так с вызовами. Оказалось, объект сопротивлялся.
Вы говорите о воздействии на одного и того же человека или на разных?

Ладная

Доброго времени суток!
У меня сложная ситуация, нет времени шерстить форум. Очень прошу помощи!

Ситуация такая- я на испытательном сроке. Работа по первому моему образованию, опыта по ней почти не имею.  Так случилось, что вышла на вакансию. Компания готова мнея обучать почти с нуля, я не скрывала, что ничего не помню по специальности.

прошло 3,5 недели, мне крайне сложно усвоить колоссальный объем инфы. Проблема усугубляется тем, что барышня меня обучающая явно испытывает ко мне антипатию.
Сегодня начальница, вызвав меня, сказала, что дают мне ещё  10 дней, чтобы я смогла стать самостоятельной рабочей единицей. Мне необходимо включить мозг на полные обороты и погсаить негатив и давление со стороны наставницы. Если бы дали больше времени, я справилась и без магии. Но сроки жмут ужасно. Я чувствую себя загнанной в угол.

Простите за сумбур и накал эмоций- эта работа крайне важна для меня. Какие формулы стоит применить? Фото наставницы нет, доступ к её рабочему месту есть, но ограничен наблюдением со всех сторон. Что надо на себя нанести?

Барабулька

Цитата: Ладная от 05 апреля 2012, 02:04:15
Простите, похоже, я не в тот раздел разместила просьбу о помощи.
Не паникуйте, ночь народ спит.
Нате Вам для себя
Языковед: https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i425/1110/a5/d621bb5fea42.jpg
Квеорт+Туриссаз - Кано - Перто - Квеорт+Туриссаз - Перто - Кано - Квеорт+Туриссаз

Где
Квеорт + Туррисаз - очистка от всего, что мешает успешно пользоваться своей памятью, всё что мешает запоминанию, воспроизведению из памяти, обучению, всех застойных и бесполезных энергий, вредных и тормозящих, все блоки, запреты, помехи, программы на нашем сознании, подсознании, на нашем бесознательном, которые мешает нам умственно и духовно развиваться,).
Перто - перемены в лучшую сторону, положительные изменения в сторону более совершенной памяти, расширение возможностей нашего сознания, способностей, и увеличение объёмов информации, что мы можем обрабатывать в секунду, что можем выучить в единицу времени, скорость мышления в единицу времени, глубина и ширина нашего мышления. 
Кано - это как результирующая руна, и оговариваем как помощь в достижении просветлённого ума, прекрасной памяти. Перт + Кано идёт еще и как аспект "тайное становиться явным", в ключе - мы вытаскиваем информацию, воспроизводим её легко и просто в любой момент времени так же легко и просто, точно и правильно, как и было выучено, в таком же виде, в каком мы его и получили, и эта информация из нашей памяти истинна. То же самое ещё и для получения информации - мы получаем только истинную информацию о таком то предмете, или языке, который учим. И наше сознание просветляется, мы видим мир ясными глазами, как будто мы зажгли свечку в темной безлунной ночи.
Соответствующим образом оговариваем безопасность работы става для здоровья, дабы крыша не поехала.

Цитата: loevir от 04 апреля 2012, 18:44:34
Ув. подскажите, для ребеночка новорожденого имеються формулы к примеру, чтоб животик не пучило, от сглаза, от запора. просто еще предстоит празнование 40 дней так они в таком возрасте принемают весь неготив и потом капризнячают. Я думаю для них руны опасны, но вдруг имеються мягкие формулки для малышей?
Я чегото не поняла? Кому 40 дней праздновать?
А вообще про  публичные мероприятия почитайте Гласину на детей мансуровскую - отобьёт все желания гостей собирать.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

loevir

Цитата: Барабулька от 05 апреля 2012, 06:08:27Кому 40 дней праздновать?

40 дней малышу, в этот день поверье ипеется, что в него душа вселяется..... У многих народов этот день празнуют..... Мы живем в Казахстане и у нас это дело обязательное, например как 1 год справлять детям или 45 лет у корейцев.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Freya

Цитата: Ладная от 05 апреля 2012, 01:50:05Простите за сумбур и накал эмоций- эта работа крайне важна для меня. Какие формулы стоит применить?
Я бы еще попробовала внушить мысль начальнице и барышне которая вас обучает  о том, что вы находка для компании, и именно тот человек, что им нужен (ну или что-то в этом ключе)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.htm
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.msg195026.html#msg195026

Можно еще "солнышко" на себя или "морок" с оговором, чтобы вы им нравились
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6672.90
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5275.0.html

на себя Безграничное доверие- Ансус, Лагуз, Вуньо

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

tip-top

кто как РФ обновляет(подновляет)?   ритуал... оговор... еще чего-нибудь?

y.abba

доброго всем времени суток!хочу отписаться,после всех нанесенных формул,брат мой все таки взял трубку,и после моих настойчивых рунических действий,отдал мне сегодня утром долг,правда не весь,но все же,без ругани и скандала,спокойно.спасибо вам еще раз священные руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status