Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Silda

Уважаемая Барабулька, благодарю за то, что не остались безучастны... Делаю так: на одно фото наношу 3 става Огненной змейки, оговор такой:данный рунический став выжигает весь негатив, весь застарелый негатив , все враждебные воздействия, сглазы, порчи, нанесенные мне ФИО с помощью магии любых людей,  привязки и некропривязки враждебные для ФИО, проклятья, мертвяков и лярв, и чтоб обрубило все каналы по которым кто-либо качает с ФИО какую либо энергию. Данный рунический став работает без вреда для  ФИО физического и психического здоровья, с легкостью и комфортом для  ФИО и близких – можно перечислить детей ФИО.
Данный рунический став начинает свою работу прямо сейчас, будет работать 3 дня и закончит свою работу после  либо после сожжения с благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием.    Да будет так ! И еще... на мне стоит Буиеранг и Шлем ужаса. Достаточно ли такой защиты?

Nooma

Цитата: Freya от 10 апреля 2012, 17:20:06
Думаю на этой неделе не стоит, раз она из церкви не выходит. А вот как пройдут у них там все эти праздничные молебны можно попробовать для начала отсечение от ХЭ (что-то не могу сходу найти эти формулы, но думаю, форумчане подскажут :))
Да зачем же? Прекрасно все чистится без отсечения. Руны и ХЭ не конфликтуют.
Смысл человека совсем без эгрегориальной защиты оставлять? На нее налипнет поновому быстрее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Silda

Простите, пока писала вопрос, уже пришел ответ... Все-таки, учитывая мою неопытность, опытные практики советуют повременить с чисткой... действительно, самое главное здесь себе не навредить... помочь, конечно, хочется человеку, но и о себе любимой не стоит забывать...

Nooma

Цитата: milohka от 10 апреля 2012, 17:00:25
Если все-же решитесь , то сначала усильте на себе защиту если она есть, иначе вам мало не покажется , если на ней столько навешано!!! и по всем областям ее жизни!!!
Каким образом от рунической чистки "мало не покажется"? Они по крови не родные, вместе не живут, вопрошающая ничего на объект не вешала - с чего к ней прилетит?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

stervochka

подскажите про диагностику где можно подробно прочитать как она делается

loevir

Цитата: stervochka от 10 апреля 2012, 20:10:48
подскажите про диагностику где можно подробно прочитать как она делается

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3178.0.html поглядите здесь
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Барабулька

Цитата: Freya от 10 апреля 2012, 19:35:28Неделя в данном случае мало что решает. За это время действительно лучше подготовится, продумать план действий, правильные формулы поискать. ИМХО
Не надо забывать что именно в эти пасхальные дни очень хорошо ложится и работает ЧМ порча.
И потом когда мы делаем порчу, то не спрашиваем объект - а не против ли он её заполучить. А как чистку хорошему человеку  - необходимо его согласие. парадокс)))

Ув. дамы!
Ктонибудь  выложит выложит "Раскрест" ?
А то там регаца надо, а у меня с этим проблема. Меня и на этот то  форум регистрировали из России

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Soulu

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если знаете, расклад рунический на определение пола ребенка. Очень хочу узнать, спасибо большое. Понимаю, со стороны это может выглядеть смешно, пройдет еще 7 месяцев и узнаешь, но я просто не знаю, как к малышу обращаться, о каких качествах ему рассказывать. Буду очень признательна за помощь

Норманн

Цитата: Барабулька от 10 апреля 2012, 20:48:36Ув. дамы!
Ктонибудь  выложит выложит "Раскрест" ?
Я не дама, но выложил бы, с разрешения администрации.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Барабулька

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 19:46:36
оговор такой...
на мне стоит Бумеранг и Шлем ужаса. Достаточно ли такой защиты?
Вам надо диагностику на наличие вольта - тогда <<отжжечь каналы к вольту>> добавите.
Сделайте себе ещё амулет "Камень" от Liel Reiter.

Цитата: Норманн от 10 апреля 2012, 21:06:22
Я не дама, но выложил бы, с разрешения администрации.
Напишите админу, может и не буит возражений. А кто автор, чтб поискать в сети?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Silda

Уважаемая Барабулька, не сочтите за наглость, а ссылочку не дадите?

я имела ввиду амулет

Норманн

Автор Мylene Maelinhon.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

океан

Цитата: Banshi от 07 декабря 2009, 14:55:04Если подразумевается одностороннее охлаждение отношений (напр., Иса-Олгиз-пер. Райдхо-Турс-Нагалаз) - эффект будет.
подскажите, плиз//никак не соображу , сорри// куда наносить РФ  ?
На кроля ? А как обозначит того к кому охлаждение ??

Или на изображении двое, между ними направленная стрелка: от кроля ко второму, и на этой стрелке формула ???  /РФ вертикально вдоль того кого охлаждаю в начале стрелки , кажется вполне логичным-как бы формулой прерывая связь/
Идея со стрелкой не моя, прошу автора извинить - не записала .   Растяпа я  :'(

и еще, одновременно нельзя вести работы по разрушению с соперницей и приворотами к себе ? И чередовать нельзя: мой день/приворот/-её день /разрушение/??   ???

Eris

Цитата: океан от 10 апреля 2012, 22:59:33А как обозначит того к кому охлаждение ??
Наносите на фото кроля. И в оговоре указываете, к кому охлаждаете.
Цитата: океан от 10 апреля 2012, 22:59:33и еще, одновременно нельзя вести работы по разрушению с соперницей и приворотами к себе ? И чередовать нельзя: мой день/приворот/-её день /разрушение/??
Возможно такое, что у кроля такие искрение и сильные чувства, что сейчас никакой приворот не ляжет.
ИМХО, логичнее и правильнее сначала пару развести, а потом привороты уже. А может когда они разойдутся, вам уже и приворот не нужен будет ;) А сейчас бы я просто гармонизировала ваше с ним общение - Радостью общения, например (ситуации не знаю, но всё же :) )

Барабулька

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status