Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светлана

При изготовлении рунного набора, каждая руна при ее нанесении на носитель вызывает у меня концентрацию энергии и каждая в разных частях тела))) Это нормально или что то я не так делаю?

Luuu

Добрый день практики!!! Подскажите такой вопрос, формула на деньги. на привлечение клиентов, на развитие бизнеса, на какую руку надо наносить? Если считается что левая рука, то то что мы хотим отдать. а правая то что мы хотим привлечь, то получается правая, а везде пишут что надо наносить на левую руку.

vita

Здравствуйте,я теряюсь от обилия информации и не могу найти полноценные ответы которые мне нужны,и читая всех и все уже путанитца в голове.Подскажите кто нибудь пожалуйста))...тема-защиты,поставить себе защиту,как понять какая лучше и.т.д. и еще вопрос...ehwaz-algiz-isa....по описанию мне хочется ее,но я не могу найти отзывов и комментариев и может каких то советов и рекомендаций про нее.Заранее спасибо)

Marika

Подскажите, пожалуйста, во время чистки от тараканов могу ли я ставить на кроля другие формулы?табу например?или дожидаться окончания чистки?

Happylady

Добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу, где можно почитать о рунических защитах и чистках. Соответсвующие темы прочитала, хотелось бы больше теории.
Например, если на подопытном навешаны "подарки", и нужно его чистить, как обезопасить себя от этого негатива, что происходит с защитой во время чисток, можно ли чиститься одновременно с человеком, на которого проводиись воздействия.
В общем, вопросы новичков, но хотелось бы вникнуть КАК это всё работает в комплексе.
Спасибо.

Venera114

Доброго времени суток! спрошу здесь, потому что в других темах появляются мало. был сделан комплекс приворотов...выяснилось что на МЧ защита...хочу снимать с помощью рун...подскажите пожалуйста если я использую полидром для снятия защиты...сохраняться ли мои воздействия или тоже снимуться? очень надеюсь, что ответят. с уважением. 

marina

Цитата: Venera114 от 12 апреля 2012, 17:26:01
Доброго времени суток! спрошу здесь, потому что в других темах появляются мало. был сделан комплекс приворотов...выяснилось что на МЧ защита...хочу снимать с помощью рун...подскажите пожалуйста если я использую полидром для снятия защиты...сохраняться ли мои воздействия или тоже снимуться? очень надеюсь, что ответят. с уважением.
можете конечно оговорить , но как правило или снимаються , или слабее становяться , хотя лучше на чистое делать потом , может у вас что то криво легло и тд

Цитата: Marika от 12 апреля 2012, 16:23:20
Подскажите, пожалуйста, во время чистки от тараканов могу ли я ставить на кроля другие формулы?табу например?или дожидаться окончания чистки?
конечно лучше подождите ..
Времена меняются – ведьмы остаются

океан

Svetlaja88, спасибо )))

подскажите, плиз, можно ли с помощью рун заглянуть в чужие мысли или сон , чтобы там получить ответ на вопрос  ?

Фобия

Воздействия не снимутся,это не чистка.Напротив могут хорошо раскрыться предыдущие работы.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Отчjаянная

Цитата: Venera114 от 12 апреля 2012, 17:26:01
Палиндром по снятию защиты не  уберет Ваши воздействия. Но здесь смотря, что Вы именно будете использовать для снятия защиты.
Цитата: Marika от 12 апреля 2012, 16:23:20
Лучше дождаться окончания чистки.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

океан

Цитата: vita от 12 апреля 2012, 16:22:28
Здравствуйте,я теряюсь от обилия информации и не могу найти полноценные ответы которые мне нужны,и читая всех и все уже путанитца в голове.Подскажите кто нибудь пожалуйста))...тема-защиты,поставить себе защиту,как понять какая лучше и.т.д. и еще вопрос...ehwaz-algiz-isa....по описанию мне хочется ее,но я не могу найти отзывов и комментариев и может каких то советов и рекомендаций про нее.Заранее спасибо)
вот здесь ОООООчень внятно и полезно ))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg4978.html#msg4978
//Волк//

Venera114

Цитата: marina от 12 апреля 2012, 17:32:44

можете конечно оговорить , но как правило или снимаються , или слабее становяться , хотя лучше на чистое делать потом
воздействий много было уже, целый комплекс...в том числе приворот на кладбище, сейчас раскрутка....очень жаль если слетит все((
Цитата: Отчjаянная от 12 апреля 2012, 18:19:39
Но здесь смотря, что Вы именно будете использовать для снятия защиты.Лучше дождаться окончания чистки.

очень бы хотелось узнать насчет этого полидрома??? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

vita

Эваз-Альгиз-Иса  могу ли я эту защиту нанести на свое фото??какая разница между деланием амулета и нанесением на фото?...если могу то есть какие то обязательные правила для этого,которые я обязательно должна знать?Извиняюсь за такой вопрос,просто хочу чтоб все правильно было(столько начиталась что к концу поняла что ничего уже не понимаю)..))..подскажите пожалуйста кому не сложно)....аа и еще...как я смогу понять действует ли она или нет(диагностик делать не умею и нет нужного человека для этого вопроса)..

AndrewFTP

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать примеры оговоров или вис.

iwi34

Ув.рунологи подскажите пожалуйста можно ли две формулы рунической защиты нанести на один браслет?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status