Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

океан

Цитата: Норманн от 13 апреля 2012, 20:39:31
Я видимо не так понял, попробуйте посмотреть это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
уже )))
у дамы голова в порядке и намерение целевое. Увы, чмо никак не проявляется . ПН дала некоторый эффект--незначительный. Её лесть /прямолинейная и поэтому эффективная/ перебивает накидку, кому ж не понравится , когда хвалят при всех .
Только это маска нлп-шника. Показать ту что под маской можно только выбив её из себя.
Вот и придумалось, превратить её на время в закипающий чайник, чуть позже приоткрыв отверстие для выпуска пара, но в нужном мне направлении.

Отчjаянная

Цитата: Silda от 13 апреля 2012, 20:18:40
Уважаемые практики, СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Как и собиралась , сделала своей знакомой чистку Огненной змейкой, нанесла на ее фото з шт, оговорила, как писала ранее... Но происходит что-то странное, не пойму то ли  я что-то не так сделала, то ли чистка так идет...Чистку поставила в ночь с 10 на 11 апреля, оговаривала на три дня, т.е. завтра утром надо сжечь фото с благодарностью к рунам. Знакомая все эти дни лежит пластом, температура  38, дети предлагали вызвать неотложку-отказывается, молитвы забросила...за то муж второй день названивает и требует от нее письменного согласия на развод... да, еще, на другое ее фото нанесла целящие руны и тайком подложила ей под подушку, в наволочку, Там они и лежат, сегодня проверяла - на месте они. Но улучшений никаких, температура держится, ничего не ест...Может мне змейку уже сегодня сжечь? Дать ей отдохнуть пару дней, а потом по новой почистить...В ту ночь, когда нанесла на фото формулы, я почти не спала, да и последующие дни чувствую себя, как "выжатый лимон".
Вы перестарались на мой взгляд, 3 раза нанести эту формулу?? Немудренно что у нее температура. Я конечно не ув.Велия, но считаю что эта чистка и так жесткая, а трижды так вообще человека можно до больницы довести.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Silda

Уважаемая Отчjаянная, значит, срочно сжигаем с благодарностью и держим целящие руны несколько дней, а потом защиту?

Maybach

Океан, а что в итоге хотите?
Это комплекс работ, который однозначно начинается и чисток, открывашки, Пенделя чего там еще есть у нас? А, Лом, снятие защиты, а потооооом про бабадум можно думать. Ну и мужчину чистить для начала, там видно будет. Сразу говорю, не одна неделя на это уйдет!

океан

Цитата: Maybach от 13 апреля 2012, 21:49:45
Океан, а что в итоге хотите?
Собственно вопрос был : Такой вариант: 4 соуло наполнят и переполнят её энергией, а выход энергии закрыть.
я правильно понимаю, что закрыть -это печать Хель с Альгизами на её правую руку?
Цитата: Maybach от 13 апреля 2012, 21:50:50
Кстати, кто НЛП связан не так быстро пробиваются.
да, уже почувствовала.

Nooma

Цитата: Silda от 13 апреля 2012, 20:44:23
Так я не порчу ей делаю, а наоборот пытаюсь помочь...
При чистке эксцессы нормальны. Тут отписывались, что хроника обостряется или обычная простуда по две недели держится.
А вот негативная активность мужа - нехорошо. Ему бы тоже поставить чистку.
Только оговаривайте, что формулы работают на энергии того, на кого их ставите.

Цитата: океан от 13 апреля 2012, 22:04:37
Собственно вопрос был : Такой вариант: 4 соуло наполнят и переполнят её энергией, а выход энергии закрыть.
Лишняя энергия может всего лишь вызвать у нее боль в суставах. Может сработать как привлечение окружающих. Физическую активность дать.
Истерик можете не дождаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

океан

спасибо, Nooma

Цитата: Nooma от 13 апреля 2012, 23:30:39
Лишняя энергия может всего лишь вызвать у нее боль в суставах. Может сработать как привлечение окружающих. Физическую активность дать.
Истерик можете не дождаться.
не совсем так ,для истерик и прочего предполагалось использовать соответствующие РФ. А
4 соуло -- как необходимое именно для данного случая перевозбуждение /только так можно ослабить контроль дамы над ситуацией/
Цитата: cello от 19 февраля 2010, 22:22:13формула из 4 Соуло может вызвать "перегорание " энергетической системы от перенасыщения, сильнейший подъем температуры, сверхускоренный обмен веществ. Энергетический перебор приводит к нервным срывам, психическим расстройствам. Где-то так)). С пожеланием заполниться и переполниться солнечным теплом и светом обеспечите объекту много неприятных минут. Или даже хуже.
Если я правильно понимаю, то противоречия в цитатах нет - потому что процесс перегрева может гаситься скоростью отдачи. Отсюда и возникает вопрос : как эту отдачу перекрыть ?

Я правильно понимаю, что левая рука принимающая, а правая - отдающая ??

===================
вот еще интересно про 4 соуло :
Для снятия "сглаза" достаточно талисмана с Sowelo (или коловорот, - созданный из этих Рун). Тем, кто не чурается синкретических практик - можно прочертить Руну на фото в области семи энергетических центров. Виса к Сунне. Проверено - работает сильно (убирает даже порчу на смерть).
http://runa-odin.info/lofiversion/index.php/t44.html
=========================
интересно по какому варианту  сработает   ;)

Nooma

Цитата: океан от 14 апреля 2012, 00:14:56
интересно по какому варианту  сработает   ;)
Как чистка сработает в первую очередь. Потом как энергетик, подъем сил.
А когда-нибудь потом, возможно, переполнит ее. Если у нее в окружении нет вампиров - они могут сбежаться на дармовую энергию и отбирать у нее лишнее.
Я бы на вашем месте попробовала Ису на нижнюю чакру с оговором "перекрыть, заморозить отток энергии" и Соуло на теменную с оговором "наполнять космической энергией
постоянно".
Возможно, это даст желаемый вами результат.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

океан

Цитата: Nooma от 14 апреля 2012, 00:32:05
А когда-нибудь потом, возможно, переполнит ее. Если у нее в окружении нет вампиров - они могут сбежаться на дармовую энергию и отбирать у нее лишнее.
Я бы на вашем месте попробовала Ису на нижнюю чакру с оговором "перекрыть, заморозить отток энергии" и Соуло на теменную с оговором "наполнять космической энергией
постоянно".
Возможно, это даст желаемый вами результат.

интересно ))) т.е.может получится эффект липучки ? Вряд ли вампир будет разбираться, что лишнее , а что нет - он же не Айболит занимающийся кровопусканием  ?
спасибо, Nooma буду пробовать Ваш вариант .

vabi-sabi

какие руны в Изгоняющем кресте, подскажите, пожалуйста.  нашла только вязь.

vita

очень жаль что на мой вопрос про защиту никто не ответил,ну ладно,хотя бы на такой простой ответьте пожалуйста кто нибудь.....когда пишут например:просто обновите формулу"-это значит деактивировать и нанести на новое фото например(если оно было нанесено на фото)или просто обвести?или обвести и заново все проговорить и потом опять активировать?? :-\я что то сбита столку.подскажите пожалуйста

marina

подскажите а как вызвать человека с которым не было любовных отношений , что использовать тогда
Времена меняются – ведьмы остаются

lotoszzz

vita,защиту можно сделать на ваше фото,на бумажку под подушку(так лучше делать короткую чистку),на лейкопластырь на левую руку- красной ручкой,затем оговариваете защиту,тут множесво примеров оговоров и в голове держите нужный результат.Обязательно оговорите что защита начинает действовать прямо сейчас и заканчивает свою работу только после сожжения.Когда обновляете формулу,просто обведите этот же став и снова оговариваете так же,т.е.снова вливаете силу в формулу.Не расстраивайтесь,всё приходит с опытом,а для этого нужна практика ;)
Советую вам купить понравившуюся колоду Таро или Руны,изучить теорию,значения,и начинать учиться с простеньких раскладов.Рекомендую Хайо Банцхафа по Таро,да и на этом форуме масса полезной и нтересной информации по мантике.Все когда-то с чего-то начинали :)
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Laverna

Цитата: Velya от 04 декабря 2011, 16:07:07
  ...но и чистка "от тараканов"  Винани у себя или что-либо другого плана.

Ув. Velya, киньте, пожалуйста, ссылку на данную чистку - не получилось найти ничего такого на форуме.... Извиняюсь за офтоп

Барабулька

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 21:11:36
Вы перестарались на мой взгляд, 3 раза нанести эту формулу?? Немудренно что у нее температура. Я конечно не ув.Велия, но считаю что эта чистка и так жесткая, а трижды так вообще человека можно до больницы довести.
Поскольку я советовала, то скажу что это взято от автора   (просто информация бывает и в др.  темах) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.900.html #900
Сама ставила своему супругу - так  он неделю с 3я как огурец скакал.
А  у Silda там вообще ситуация аховая.
Ничего страшного, а как хотели с ХЭ воевать? Уговорами?
Сейчас восстановительные подержит, за это время видно будет поменялось ли её мировозрение.
А надо за мужа браться и соперницу.
Ей порчу на бесплодие+нестоячку на него. Ему чистку+ глаза раскрыть+сомнения в своих действиях. И занять бы его чемнить посторонним, в командировку отправить бы подальше от курвы.
Далее по обстоятельствам смотреть

Главное никаких сомнений - вы  возвращаете женщине то что у неё отнято.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status