Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

loevir

Цитата: Soulu от 10 апреля 2012, 20:53:21расклад рунический на определение пола ребенка. Очень хочу узнать, спасибо большое

Можно и на вопрос вытянуть одну карту, с рунами я не знаю, делала на ленорман. Работает 100% проверяла на себе, в самом начале, когда и узи еще не определяет.. Суть такая, мужскская карта выпала мальчик, женская соответственно девочка.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Наталья76

а подскажите пожалуйста имеет ли значение для результата, если при оговоре называть руны Наут либо Наутиз... в разных источниках называют руны по разному.

Soulu

Цитата: loevir от 11 апреля 2012, 05:26:08когда и узи еще не определяет.. Суть такая, мужскская карта выпала мальчик, женская соответственно
я, к сожалению, с картами обычными никогда не работала. Если я вас попрошу это сделать за меня? не сочтете за наглость? Если какие детали нужно- я пришлю. Буду очень признательна

Наталья76

а возможно ли стереть из памяти не только события, но и людей например... чтобы они никогда о тебе и ты о них не вспоминали!!! или вообще забыли что когда то знали..

Норманн

Цитата: Наталья76 от 11 апреля 2012, 06:30:31а подскажите пожалуйста имеет ли значение для результата, если при оговоре называть руны Наут либо Наутиз... в разных источниках называют руны по разному
Я думаю, что роли не играет как Вы называете Руны. У одной Руны в разных местах разные имена, тот же Манназ завётся у германцев Мадр.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lov_ushka

Цитата: Наталья76 от 11 апреля 2012, 11:54:17а возможно ли стереть из памяти не только события, но и людей например... чтобы они никогда о тебе и ты о них не вспоминали!!! или вообще забыли что когда то знали..
стираем мы не людей и события - а мысли и воспоминания.

vabi-sabi

видела где-то порчу на врага, где надо плюнуть на фото и тд.  Не могу найти сейчас. Если кто-то может, поделитесь, пожалуйста.

cerberik777

уважаемые рунологи!!!! хотела у Вас спросить совета,дело в том,что у меня дома подклад,я его в упор не вижу,уже все перерыла(в рунологии я новичок) Какими способами можно его обнаружить?дайте пожалуйста ссылки,ткните носом пожалуйста
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Версия

Цитата: cerberik777 от 12 апреля 2012, 01:40:50уважаемые рунологи!!!! хотела у Вас спросить совета,дело в том,что у меня дома подклад,я его в упор не вижу,уже все перерыла(в рунологии я новичок)
А почему вы решили что у вас есть подклад дома? Диагностика показала или что иное? Если нет твердой уверенности в этом, то будете искать черную кошку в темной комнате. А если уверены. то тогда наверное нужны ф-лы типа сделать тайное явным или что-то такого плана

marina

Цитата: vabi-sabi от 11 апреля 2012, 23:58:30
видела где-то порчу на врага, где надо плюнуть на фото и тд.  Не могу найти сейчас. Если кто-то может, поделитесь, пожалуйста.
я такое видела в разделе ЧМ , с деревенским таулетом , не то ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=137.new;topicseen#new
Времена меняются – ведьмы остаются

cerberik777

А почему вы решили что у вас есть подклад дома? Диагностика показала или что иное? Если нет твердой уверенности в этом, то будете искать черную кошку в темной комнате. А если уверены. то тогда наверное нужны ф-лы типа сделать тайное явным или что-то такого плана-мне подсказали люди намного опытней меня,да и диагностика не подвела
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

maglor

Здравствуйте, Господа! Пытаюсь познать руны и столкнулся с таким вопросом ... При гадании с использованием пяти рун как их следует читать слева на права или наоборот (разные источники говорят разное)?

NooB

вы сами себе говорите какая руна что значит перед начало гадания!!

Mademoiselle

Уважаемые рунологи,рунами заинтересовалась впервые так как возникла ситуация требующая решения,поэтому есть вопросы чтобы не сделала что то не правильно..
1)Могу ли я использовать руны только для ставов в каких то своих целях и ситуациях при этом не изучая всё о них и о Богах,будет ли это работать?
2)уже обращалась к магу,не знаю точно что он делал,но вроде установил энергетический канал между мной и мужчиной на возврат.по прошествии 2 недель эффекта пока нет,хочу попробовать дуплекс(чтобы убрать его сопротивление возврату ну и тд)и вызов.Могу ли я как то навредить себе или ухудшить ситуацию или вообще не стоит пока делать?Маг сказал-если в течение месяца не вернётся то его принципы и решение страдать но не возвращаться уже не изменить и ждать бесполезно..Что мне предпринять подскажите?

Фобия

1.Зависит от Вашей силы,о Богах изучать не обязательно.
2.Себе не навредите,ситуация может по разному повернуться,трудно сказать.Не известно,что Вам делал(или не делал) маг,но думаю вызов ущерба не нанесет,можно "Отменяющий" предварительно попробовать.

Цитата: Mademoiselle от 12 апреля 2012, 11:26:08Маг сказал-если в течение месяца не вернётся то его принципы и решение страдать но не возвращаться уже не изменить и ждать бесполезно..

На развод какой-то похоже.Мое мнение.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status