Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nansy123

Подскажите новичку, На вопрос : Подходит ли мне этот данный рунический став(связаано с деньгами) Выпало Маназ, Хагалаз, и Кано пер. Вопрос из разряда Да-Нет, я так понимаю подходит, Человек (маназ) разрушает (хагалаз), что? Кано пер. Тьму?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

insolate

Цитата: Nansy123 от 24 июля 2015, 11:13:55На вопрос : Подходит ли мне этот данный рунический став(связаано с деньгами) Выпало Маназ, Хагалаз, и Кано пер. Вопрос из разряда Да-Нет, я так понимаю подходит, Человек (маназ) разрушает (хагалаз), что? Кано пер. Тьму?

Вопрос закрытый - ответ либо "да" либо "нет" - подходит / не подходит. А что б узнать что став будет разрушать или еще то то делать - задают другие вопросы. Опять же - то что став "подходит" еще не означает, что он даст нужный результат. Хотя, как я понимаю из вопроса Вас не интересовало, какой результат (для Вас или для чего Вы там собрались этот став использовать) будет от работы става, а только "подходит или нет".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nansy123

Цитата: insolate от 24 июля 2015, 12:56:35
Хотя, как я понимаю из вопроса Вас не интересовало, какой результат (для Вас или для чего Вы там собрались этот став использовать) будет от работы става, а только "подходит или нет".
Очень даже интересует (спасибо за подсказку), я считала что раз подходит став то и результат работы будет такой как мне надо....
Ave Satanas. 100% темная

insolate

Цитата: Nansy123 от 24 июля 2015, 16:05:56я считала что раз подходит став то и результат работы будет такой как мне надо....

Мантические системы не понимают того, что мы считаем, они только отвечают на поставленный вопрос - поэтому важно задавать правильные вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nansy123

Ну тогда так... какой результат работы будет если я нанесу этот РС?
Кано, хагалаз, лагуз пер.
Кано это новое начинание, (т.е процесс установки РФ), Хагалаз это разрушение и Лагуз пер. это негатив. Получается, нанесение этого става разрушит негатив....! (и все будет ОК став заработает так как мне и надо)  или я опять за уши подтягиваю?
Ave Satanas. 100% темная

hawkmoon

Цитата: Nansy123 от 24 июля 2015, 16:57:25
Ну тогда так... какой результат работы будет если я нанесу этот РС?
Кано, хагалаз, лагуз пер.
Кано это новое начинание, (т.е процесс установки РФ), Хагалаз это разрушение и Лагуз пер. это негатив. Получается, нанесение этого става разрушит негатив....! (и все будет ОК став заработает так как мне и надо)  или я опять за уши подтягиваю?

Извините, ув. Инсолейт, что я встреваю, но тема для новичков превращается в филиал темы по трактовкам раскладов.

Как можно сказать, какой это результат, если мы даже не знаем, что за став Вы использовали? "связано с деньгами" - это слишком общая характеристика, чтобы дать ответ. Ставы различаются по механизму воздействи, целям и тд. И уж тем более, мы не может знать, Как Вам надо и какой результат Вы хотите получить.

Для Ваших вопросов существуют специальные темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.720.html
и здесь можно найти другие по интересующим Вас вопросам. Там масса людей помогает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

net1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какое значение имеет рунескрипт Дагаз+Эйваз+Лагуз+Иса.

insolate

Цитата: hawkmoon от 24 июля 2015, 17:35:09Как можно сказать, какой это результат, если мы даже не знаем, что за став Вы использовали? "связано с деньгами" - это слишком общая характеристика, чтобы дать ответ. Ставы различаются по механизму воздействи, целям и тд. И уж тем более, мы не может знать, Как Вам надо и какой результат Вы хотите получить.

Именно так уважаемая hawkmoon во всем права. Что б точно расшифровать трактовку нужно точно знать ситуацию - какой став, какой результат предполагается, есть различие - воздействие на себя или на другого человека и т.д. и т.п.
Потому и не захожу я в раздел мантики вообще: большинство вопросов и ответов похоже на старое доброе "Я угадаю работу Вашего става по первым двум словам задавшего вопрос..." Простите за флуд))))

hawkmoon

Цитата: insolate от 24 июля 2015, 18:10:17
Потому и не захожу я в раздел мантики вообще: большинство вопросов и ответов похоже на старое доброе "Я угадаю работу Вашего става по первым двум словам задавшего вопрос..." Простите за флуд))))

Аналогично. Я уж не говорю, что большинство задают вопрос один, а трактуют совершенно не то, про что спрашивали, а что хотят. Три пишу два в уме. А руны же обладают специфическим чувством юмор и на вопрос "как встанет став" отвечают Как Поставят Так И Встанет )))) 

Netakprosta

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как полностью счистить рунами свою энергетику с фото, попавшего в руки недоброжелателя? Может быть есть формулы, которые на расстоянии счищают энергетику с вещей, попавших в чужие руки, с помещений, домов, из которых кролик уехал, но его энергетика там осталась, вещи там остались некоторые, через них воздействие идёт. Делаю обрыв привязок, через вещи потом каналы восстанавливают.
Может сделать "пожар"?
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Shrew

Цитата: Netakprosta от 24 июля 2015, 19:06:30
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как полностью счистить рунами свою энергетику с фото, попавшего в руки недоброжелателя? Может быть есть формулы, которые на расстоянии счищают энергетику с вещей, попавших в чужие руки, с помещений, домов, из которых кролик уехал, но его энергетика там осталась, вещи там остались некоторые, через них воздействие идёт. Делаю обрыв привязок, через вещи потом каналы восстанавливают.
Может сделать "пожар"?
там есть ваше изображение-это один из методов "передачи" и восприятия другим человеком вашей энергетики.
т.е. вам фото нужно сжечь))
даже если вы рвете привязкт к фото то что? человек если работает рунами-то спокойно переступит тот факт, что вы рвали привязки с фото

hawkmoon

Цитата: Netakprosta от 24 июля 2015, 19:06:30
как полностью счистить рунами свою энергетику с фото

никак. Тут дело не в фото. 
Можно конечно сжечь фото, которое у Ваших вражин, но это абсолютно не означает, что они не смогут найти новое, работать на огуреце, на вольте, на фантоме или чистой визуализации.
Смотрите по диагностике есть ли негатив, если да, чиститесь, ставьте на себя защиты, если нет, ставьте сразу на себя защиты. Надо СЕБЯ защищать от воздействий, а не фото.

FoxFox

Добрый времени суток уважаемые!У меня  вопрос , в процессе диагностики выяснилось ,что на человеке защита с мертвяком на защите.Подскажите пож-та будет ли мертвяк мешать чисткам , ну ваше мнение и из практики (не нужно писать посмотрите по диагностике пож-та)мне интересно из опыта , защиты снимать не буду ,но почистить хочу.

Shrew

Цитата: FoxFox от 24 июля 2015, 20:28:47
Добрый времени суток уважаемые!У меня  вопрос , в процессе диагностики выяснилось ,что на человеке защита с мертвяком на защите.Подскажите пож-та будет ли мертвяк мешать чисткам , ну ваше мнение и из практики (не нужно писать посмотрите по диагностике пож-та)мне интересно из опыта , защиты снимать не буду ,но почистить хочу.
так у диагностики и спросите будет или не будет.
если мертвяк приглашенный и позитивный для человека мешать не должен, но не факт.
а если вы его зацепите он будет не доволен и скорее всего агрессивен

insolate

Цитата: FoxFox от 24 июля 2015, 20:28:47на человеке защита с мертвяком на защите.Подскажите пож-та будет ли мертвяк мешать чисткам , ну ваше мнение и из практики (не нужно писать посмотрите по диагностике пож-та)мне интересно из опыта , защиты снимать не буду ,но почистить хочу.

Если мертвяк на защите - откуда негатив? Мешать будет, если решит что Ваши действия несут угрозу. Опыт - понятие растяжимое, мертвяки разные на разных людях в разных ситуациях....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status