Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста трактовать расклад.
  1 Поможет ли став Высокое место получить желаемую работу на фирме ХХХХ?
      Наутиз  Эйваз  доп Кано пп
       Думаю, что не получит
   2 Закончил ли свою работу чистящий став ХХХХ?
       Одал пп    Эйваз    доп Райдо пп
      Вот тут ничего не приходит в голову.
Зарание признательна за помощь.

Viri

Цитата: LISIHKA от 23 июля 2015, 23:03:44
ро себя спрашивали,значит Вам и светит секс и все такое,а не жене..

но не приехал ведь....
разве что на перспетиву...
я -то да, Кано с Берканой сначала и посмотрела, как себя...
и Гебо с Манназом... как со мной...

но что-то меня переклинило

Цитата: фрося от 23 июля 2015, 23:20:54
Уважаемые Практики!
  1 Поможет ли став Высокое место получить желаемую работу на фирме ХХХХ?
      Наутиз  Эйваз  доп Кано пп
       Думаю, что не получит

лично мне скромно кажется по второму, что нет, не закончил, чистит еще... и еще будет чистить...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

фрося

Цитата: Viri от 23 июля 2015, 23:29:22лично мне скромно кажется по второму, что нет, не закончил, чистит еще... и еще будет чистить..
Уважаемая
Очень признательна Вам за ответ. Буду держать став дальше. А по первому вопросу? Я правильно трактовала?

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 23 июля 2015, 23:20:542 Закончил ли свою работу чистящий став ХХХХ?
       Одал пп    Эйваз    доп Райдо пп
Ну конечно же закончил (Райдо пп -остановка става)

фрося

Цитата: Eva_Runalina от 23 июля 2015, 23:40:16
Ну конечно же закончил (Райдо пп -остановка става)
Уважаемая Eva_Runalina!
Меня смутил Одол пп. Я его трактовала как нет.
Очень признательна Вам за ответ!

LISIHKA

1. Почему подселенец забирает энергию и силы с м.ч ? -Хагалаз,Феху,разрушает м.ч. энергию,здоровье.
2.Этот подселенец,его имя ***? -Ингус,Лагуз,думается что это покойник,поправьте меня пожалуйста.
3.Душа этого подселенца злиться на меня? -Соул,Лагуз ,получается что Да,звучит как солнечный поток,поправьте меня..
4.Подселенец обижен на меня? -Манназ перев.,Феху,здесь тоже не понятно для меня,но вроде как обижен..не дать мне жить и развиваться.
5.Он хочет отомстить? -Манназ перев.,Иса,думаю что да,месть,одиночество.
6.Подселенец хочет погубить м.ч?-Лагус,Гебо, поток отношений,что тут совсем не понятно...
Помогите разобрать,где не правильно думаю.

У меня еще такой вопрос,поправьте меня пожалуйста,нужно ли поставить став на здоровье ДНК М.Ч.? вышли Вуньо перев.,Тейвас,вот тут разногласие,но думается то здоровье радости человеку не несло,но позже повышение сил,энергии,здоровья и все в этом духе.Всем за помощь спасибо.

she

М жив, но уехал и поэтому не доступен?
Наутиз - Совелло

Да, он вынужден был это сделать, но  преисполнен энергии?

Есть ли основания ожидать выгоду от Ж?

Совелло Перто

Совелло - да,  Перто - дверь открыта?

Runas

Прошу помощи в толковани!
1. Хочет ли ...  меня увидеть?  Ингваз Совело Кеназ
2. Будем ли мы с ... снова встречаться как любовная пара? Турс пп, Альгиз пп, Хагалаз

Вроде, на первый вопрос ответ положительный, и человек объявится, чувства снова вспыхнули (?). А второй вопрос про него же - снова вместе точно не будем :(

Правильно ли я поняла руны? Есть ли какие-либо нюансы помимо моей общей трактовки?
Буду благодарна за помощь.

Eva_Runalina

Цитата: Runas от 26 июля 2015, 22:22:361. Хочет ли ...  меня увидеть?  Ингваз Совело Кеназ
2. Будем ли мы с ... снова встречаться как любовная пара? Турс пп, Альгиз пп, Хагалаз
Хочет увидеть, но с сексуальным подтекстом. И это не значит что после секса вы станете парой, отношений не получится -не будете вы вместе т.к. кроме вас у него еще кто-то есть (Альгиз пп) и это мешает вам быть вместе (Турс пп - как внешние преграды и Хагалл - обстоятельства). Хотя это не мешает вам встречаться для "свободных отношений", но любви и более прочных отношений между вами не будет.

Рунила

Добрый день. помогите с трактовкой.
На вопрос: Поедет ли МЧ из пункта А в пункт Б - Манназ, Райдо пп..
варианта 2 - да, но с задержкой. Или человек сидит и не дергается.
Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Рунила от 27 июля 2015, 12:10:10
судя по всему человек не поедет туда (Райдо пп) ибо передумает, либо сыграет человеческий фактор (манназ)

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу помощи с трактовкой

1. работает ли став на возврат чувств М к Ж?     Эйваз - Лагуз пер
с одной стороны вроде нет, с другой да ведь, Лагуз пер и есть приворот или я ошибаюсь?

2. Работает ли став табу на алкоголь? Дагаз Иса - понимаю как замораживает процесс пития...

3. Есть ли между М и Ж интимные отношения? Перт пер - Тейваз , вот не пойму толи возможности закрыты и нету или какие-то неполноценные (Ж сейчас больна)?

Fierim

Уважаемые рунологи, кто как видит? Сама уже не могу, сердце рвется на части. Вопрос: Занимался ли сексом мой муж с другой женщиной вчера?

Эваз-Манназ - Да. Еще и как! (Он в коммандировке, и мне сказал, что шеф у них на квартире ночевал, и он с ним до часу ночи разговаривал).

Melissa777

Цитата: Сольвейг от 28 июля 2015, 13:33:52
Уважаемые рунологи, кто как видит? Сама уже не могу, сердце рвется на части. Вопрос: Занимался ли сексом мой муж с другой женщиной вчера?

Эваз-Манназ - Да. Еще и как! (Он в коммандировке, и мне сказал, что шеф у них на квартире ночевал, и он с ним до часу ночи разговаривал).
По рунам - да. Эваз - это мчащийся конь. Часто идет в связках об интиме.
Во славу Великого Одина!

Berichka

Цитата: Melissa777 от 28 июля 2015, 13:41:50Эваз-Манназ

Ну вообще Эваз Манназ это как обьединение людей, но рун означающих секс тут не видно, может быть действительно с шефом был? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status