Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

redren

Цитата: Runimara от 21 июля 2015, 23:20:26
Несколько месяцев назад Руны говорили одно, а сейчас по тому же вопросу совсем другое
Спросила, сказали ли мне тогда Руны правду? Кеназ Хагалаз
Получается что нет?
Спросила еще, почему они не сказали мне правду тогда?
Альгиз Совило
Хотели меня защитить?
Несколько это сколько? Предсказания рун работают до 3 месяцев, ну с натяжкой полгода, на больший срок смотреть бесполезно.  И руны это не гадание это не "будет только так , как показали", руны это вектор развития событий, как будет вероятнее всего (зависит от ваших обычных действий), в любой точке  вектора вы можете свернуть с этого вектора, если банально- вы всегда ездили на работу на 22 автобусе, а тут зрение вас подвело и вы сели в 45-это уже будет другой вектор событий, вы опоздаете на эту самую работу, на вас накричит начальник и уволит, всего этого бы не было, если бы вы сели в автобус 22) Так это я к чему, руны никогда не врут, это вы можете либо достать не ту руны (плохо концентрируясь или эмоционируя) либо своими неожиданными действиями пойти по другой тропинке.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, а как можно понять ответ рун на вопрос можно ли сейчас мне ставить на ребенка став Сжечь мертвяка. Вышло Феху пер. и Вуньо прямая. Как то противоречиво получается. Или это можно прочесть, что ставить можно, но энергозатратно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Melissa777

Цитата: Dikni от 22 июля 2015, 22:05:04
Подскажите, пожалуйста, а как можно понять ответ рун на вопрос можно ли сейчас мне ставить на ребенка став Сжечь мертвяка. Вышло Феху пер. и Вуньо прямая. Как то противоречиво получается. Или это можно прочесть, что ставить можно, но энергозатратно?

Феху пп означает, что желаемого Вы не получите. Возможно, Вуньо указывает на Ваше легкомыслие. Став серьезный, не тяжеловат для дитя? Прежде всего принцип "Не навреди!"
Во славу Великого Одина!

Dikni

Цитата: Melissa777 от 22 июля 2015, 22:25:49
Феху пп означает, что желаемого Вы не получите. Возможно, Вуньо указывает на Ваше легкомыслие. Став серьезный, не тяжеловат для дитя? Прежде всего принцип "Не навреди!"
Спасибо! Я уже не знаю что применять, ни на один став пока диагностика не дает добро. Здесь меня Вуньо смутила поэтому спросила. Может и тяжеловат, но мертвяка же надо отцеплять!  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LISIHKA

Поправьте меня пожалуйста.Вопрос:Если у М.Ч подселенец,
сущь,мертвец.
Ингваз,Хагал.
Не могу с точностью сказать,Ингваз-это да,Хагал-нет,у меня противоречие..

Melissa777

Цитата: LISIHKA от 22 июля 2015, 23:11:50
Поправьте меня пожалуйста.Вопрос:Если у М.Ч подселенец,
сущь,мертвец.
Ингваз,Хагал.
Не могу с точностью сказать,Ингваз-это да,Хагал-нет,у меня противоречие..
Ну, почему же Хагалаз - это нет. Во-первых, это индивидуально, во-вторых вторая руна дает ответ на вопрос "как?"
Итак, ответ "да" и оно мч разрушает. Часто Ингуз и обозначает того, о наличии которого Вы вопросили (см. Диагностику защиты).
Во славу Великого Одина!

Mirra

Почитала все существующие темки на расклады "да-нет" и все равно технически теряюсь.
Как воспринимать на прямые вопросы ответ типа "руна пп-руна прямая" необратимые?

К примеру вопрос - есть ли на Ж негатив? (Жаловалась на неудачи пеленой, отсутствие сил, да и фонит от нее)
Лагуз пп  - Вуньо
Читаем буквально - нет, с другой стороны я от нее чую негатив и поняла бы как Лагуз пп - кладбище, Вуньо морок.

Наведен ли этот негатив намеренно магически? - Кеназ пп + Гебо
Видимо нет, Кеназ пп - не сознательно, Гебо - от человека, с кем контакт, так же Гебо как подарочек.
Каким же способом правильнее бы было читать руны - по смыслу или по положению прямая/пп?

Melissa777

Были дискуссии на эту тему. Почитав, пришла к выводу, что это индивидуально.
Ваши трактовки могут быть верны, если руны отвечают Вам смыслами, а не положениями (прямое-перевернутое).
Попробуйте уточнить спец. раскладами, такими как Домино или Рунический воск.
Во славу Великого Одина!

LISIHKA

Цитата: Melissa777 от 22 июля 2015, 23:39:18
Ну, почему же Хагалаз - это нет. Во-первых, это индивидуально, во-вторых вторая руна дает ответ на вопрос "как?"
Итак, ответ "да" и оно мч разрушает. Часто Ингуз и обозначает того, о наличии которого Вы вопросили (см. Диагностику защиты).
Спасибо что ответили,я это чувствовала,это получается Инзус-покойник?вопрос:уберет ли защита Святая земля подселенца,вышло:Кано,Дагаз,Уруз и нечаянно вытащила Турс п.п.,как понимаю сущь сгорит,к м.ч придут силы,а вот к чему Турс п.п- агресия...подскажите пожалуйста..+++

Mirra

Цитата: Melissa777 от 23 июля 2015, 00:05:06
Были дискуссии на эту тему. Почитав, пришла к выводу, что это индивидуально.
Ваши трактовки могут быть верны, если руны отвечают Вам смыслами, а не положениями (прямое-перевернутое).
Попробуйте уточнить спец. раскладами, такими как Домино или Рунический воск.

Я тоже такого мнения придерживаюсь) но зачастую смущает, что бывают взаимоисключающие значения)) вот как в предыдущем моем посте в первом раскладе. Конечно же, дополнительно разложила и развёрнуто, и Таро сверху, но тема животрепещуща, охота вникнуть.

Kalista

Добрый день!
Прошу помощи, есть ли на мне порча на отношения с людьми, социальные связи?
Вуньо пп - Иса (не пойму, ответ отрицательный или же Вуньо пп показывает что это нерадость общения и Иса барьер между мной и социумом?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

LISIHKA

еще вопрос,защитит ли защита(другая) м.ч от подселенца,
очень интересные руны вышли.Иса,Эйваз.
Думается что заморозит,даст отворот,поясните пожалуйста,верно думаю..

Eva_Runalina

Цитата: LISIHKA от 23 июля 2015, 13:33:05еще вопрос,защитит ли защита(другая) м.ч от подселенца,
очень интересные руны вышли.Иса,Эйваз.
защитит, Эйваз - руна защиты, Иса - заморозка, недостижимость цели, как глыба станет между подселенцем и человеком

Цитата: Kalista от 23 июля 2015, 13:24:56Прошу помощи, есть ли на мне порча на отношения с людьми, социальные связи?
Вуньо пп - Иса
Порчи нет, все дело в вас и вашем характере (Вуньо пп) вы закрыты, интроверт (Иса) отсюда и проблемы

Viri

Что-то я подзапуталась.
Как обычно, вопрос, приедет ли кроль. Обещал.
Договорился сам на 6. Потом перенес на 8.
В 9 - тишина. Спрашиваю у рун, приедет или нет ,
Гебо - Манназ...
вроде как да, но...
написала сообщение...
приходит ответ, что он якобы собирает вещи ( уходит от жены)...

эээ....

на мой вопрос, приедет или нет, молчит....молчал полчаса...до этого опять спросила, так же....(ситуация ведь немного поменялась, поэтому спросила)

Кано - Беркана

сейчас только что ответил, что завтра объявится...

а теперь постфактум...

как я смотрю, это все вранье...
Гебо если рассматривать как партнерство, а потом еще и Кано с Берканой, выходит, что ниоткуда он не уходит, а очень даже наоборот, чуть ли не секс светит...
???

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

LISIHKA

Цитата: Viri от 23 июля 2015, 21:24:22
Что-то я подзапуталась.
Как обычно, вопрос, приедет ли кроль. Обещал.
Договорился сам на 6. Потом перенес на 8.
В 9 - тишина. Спрашиваю у рун, приедет или нет ,
Гебо - Манназ...
вроде как да, но...
написала сообщение...
приходит ответ, что он якобы собирает вещи ( уходит от жены)...

эээ....

на мой вопрос, приедет или нет, молчит....молчал полчаса...до этого опять спросила, так же....(ситуация ведь немного поменялась, поэтому спросила)

Кано - Беркана

сейчас только что ответил, что завтра объявится...

а теперь постфактум...

как я смотрю, это все вранье...
Гебо если рассматривать как партнерство, а потом еще и Кано с Берканой, выходит, что ниоткуда он не уходит, а очень даже наоборот, чуть ли не секс светит...
???
Думается что Вы про себя спрашивали,значит Вам и светит секс и все такое,а не жене..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status