Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 18 июля 2015, 22:14:51риедет ли в течение 3х часов?
Манназ - пп Ансуз...
взяла доп. - Эйваз
приедет

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 18 июля 2015, 22:50:55
приедет

у меня точно руны наоборот работают... :(

не приехал :(
дословно "не получится"...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

redren

Цитата: Viri от 19 июля 2015, 01:59:38
у меня точно руны наоборот работают... :(не приехал :(
дословно "не получится"...
Руны вам и сказали эгоизм-молчание-препятствие

Viri

Цитата: redren от 19 июля 2015, 22:04:59
Руны вам и сказали эгоизм-молчание-препятствие

пока еще не очень...я ведь учусь, не всегда правильно могу понять...
молчание у нас сегодня
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

BIhTER

Спросила есть ли у мужчины ко мне негативные мысли? Он ушел в подполье.

Эйваз-Лагуз (доп Эваз)

Не знаю как это рассматривать, Эйваз-Лагуз-подчинение, приворотная магия( ну она конечно имеет место быть), т е он это чувствует и испытывает негатив?

redren

Цитата: BIhTER от 20 июля 2015, 09:46:09
Спросила есть ли у мужчины ко мне негативные мысли? Он ушел в подполье.
Эйваз-Лагуз (доп Эваз)
Не знаю как это рассматривать, Эйваз-Лагуз-подчинение, приворотная магия( ну она конечно имеет место быть), т е он это чувствует и испытывает негатив?
он не хочет ничего решать на ваш счет, что будет, то и будет, если вторая руна причина, то всё из-за женщины, к которой он испытывает некоторые чувства.
Если вторая руна просто продолжение первой, т.е. вытаскивалась на этот же вопрос, то он даже испугался такого быстрого развития событий и решил притормозить своим завизом- не желает он брать ответственность на себя за происходящее

Juliana35

Цитата: BIhTER от 20 июля 2015, 09:46:09Спросила есть ли у мужчины ко мне негативные мысли? Он ушел в подполье.

Эйваз-Лагуз (доп Эваз)
Временами да, временами нет (Эйваз). Его мысли, в отношении вас, находятся в стремительном (Эваз) потоке (Лагуз) - одна сменяет другую, хорошая сменяет плохую и так повсеместно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке !
1. Был ли еще жив тот человек, в тот момент, когда я первый раз его увидела?
Ансуз - Эйваз (да, но он уже "отходил", умирал)

2. Обижен ли он на то, что я не поспешила к нему соазу с помощью?
Тейваз пп - Вуньо (нет, никакой обиды или злости нет)

3. Благодарен ли он мне за то, что я привела скорую помощь?
Лагуз - Эваз (да, ему было приятно , что о нем позаботились)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

roxi

Злравствуйте!
вчера задала вопрос рунам: приедет ли завтра кролик туда-то? выпала перевернутая райдо. вроде как не приедет, дороги закрыты.
сегодня утром продублировала вопрос. выпал дагаз, перевернутый лагуз. трактую, как не приедет.

по факту приехал да еще и раньше меня. что я не учла в трактовании? подскажите, п-та, ошибку. или как вариант, этот вид гадания не мой... слишком много нестыковок по результатам получается.
спасибо!

Juliana35

Цитата: roxi от 21 июля 2015, 08:57:43или как вариант, этот вид гадания не мой... слишком много нестыковок по результатам получается.
С рунами вашими всё в порядке, как и с гаданием тоже. Давайте разбираться:
Цитата: roxi от 21 июля 2015, 08:57:43вчера задала вопрос рунам: приедет ли завтра кролик туда-то? выпала перевернутая райдо. вроде как не приедет, дороги закрыты.
Вроде как не приедет, но есть еще значение перевернутой Райдо - отсутствие упорядоченности, нелогичность поступков. Отсюда можно предположить, что человеку что-то мешает приехать, но в силу своих качеств (вышеназванных), наперекор всему - он приедет. Тут вы уже должны сами учитывать все внешние и внутренние факторы поведения, личных качеств, темперамента, характера. Если человек по натуре своей непредсказуем, то данная руна может, как раз, указывать на непредвиденность его поступков. По всем канонам не должен приехать, а он взял и приехал.
Теперь перейдем ко второму гаданию: человек изменит ситуацию в свою пользу (Дагаз - как китайская пиктограмма, состоящая из двух частей - одна "опасность", другая - "возможность") и пойдет на риск, потому как он непоседлив и тороплив (Лагуз пп). Из этого следует, что, вопреки всему, - человек приедет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

roxi

ошибку поняла. в трактовках опиралась на описания с первого поста, надо смотреть шире.

еще с одним вчерашним примером помогите разобраться.
задаю вопрос: поедем ли мы с сестрой вечером туда-то. выпал перевернутый ансуз. я трактую, что нет. в итоге поехали, мало того, она сама завела разговор о поездке.

и снова перевернутый ансуз на сегодняшний вопрос: хочет ли кролик меня увидеть/видеть? получается нет, потому что
следующий вопрос: боится со мной встретиться? маназ - т.е. да...

Runimara

Несколько месяцев назад Руны говорили одно, а сейчас по тому же вопросу совсем другое
Спросила, сказали ли мне тогда Руны правду? Кеназ Хагалаз

Получается что нет?

Спросила еще, почему они не сказали мне правду тогда?

Альгиз Совило

Хотели меня защитить?

Спасибо (плюсик всем откликнувшимся)

Eva_Runalina

Цитата: Runimara от 21 июля 2015, 23:20:26сказали ли мне тогда Руны правду? Кеназ Хагалаз
Да руны сказали вам правду (Кеназ) но вмешались в вашу судьбу кармические обстоятельства (Хагалл) и внесли свои изменения в жизни - такое бывает, когда человек после гадания меняет ход событий и события также меняют всю линию загаданного
Цитата: Runimara от 21 июля 2015, 23:20:26Спросила еще, почему они не сказали мне правду тогда?

Альгиз Совило
они сказали вам правду (Соуло) но вы изменили ход развития событий (Альгиз -как новый виток в жизни, поворот) который привел вас к другим неожиданным обстоятельствам

BIhTER

Лег ли став на МЧ на внушение мыслей?

Наутиз пп-Райдо( доп Гебо)

Думаю, да лег, как осознанное принуждение( Наутиз пп) или здесь Наут пп несет отрицательный аспект?

Eva_Runalina

Цитата: BIhTER от 22 июля 2015, 09:14:24
Лег ли став на МЧ на внушение мыслей?
Наутиз пп-Райдо( доп Гебо)
Думаю, да лег, как осознанное принуждение( Наутиз пп) или здесь Наут пп несет отрицательный аспект?
Наут пп  тут говорит о сопротивлении кроля - став еще не лег но в процессе (Райдо) и ляжет отлично (Гебо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status