Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Karamia от 14 июля 2015, 00:14:07
Уважаемая Eva_Runalina, смотреть по типу "рунического воска"?

можно и так, тянуть 3 руны - общая картина и 4 руна итоговая.

roxi

здравствуйте! вытягивала по одной руне, формулируя вопросы для ответа да/нет и потерялась...
1. М и Ж расстались? - ингуз - да
2. М и Ж встечаются? - альгиз пп - нет
3. М и Ж общаются? - соуло - да
4. между М и Ж есть интим? - дагаз - да ( хотя №1 и 2 расстались)
противоречия и по другим вопросам:
1. судья вынесет решение в мою пользу? - кено пп - нет, но..
2. отсужу я то-то? - дагаз -да.
Что я делаю или трактую неправильно? спасибо!

Juliana35

Цитата: roxi от 14 июля 2015, 10:30:054. между М и Ж есть интим? - дагаз - да ( хотя №1 и 2 расстались)
Цитата: roxi от 14 июля 2015, 10:30:052. отсужу я то-то? - дагаз -да.
К необратимым рунам нужно тянуть дополнительную. Их отношения могут или измениться (в какую сторону - без уточняющей руны - не понять) или, если рассматривать Дагаз, как завершающую руну футарка, - между ними всё кончено. Тоже самое и по поводу суда. Нужна уточняющая руна.
И еще, не используйте взаимозаменяемые вопросы: ну посудите сами - как можно НЕ получить решение суда в свою пользу и при этом что-то отсудить? Вопросы не корректны.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

roxi

Цитата: Juliana35 от 14 июля 2015, 11:36:07ну посудите сами - как можно НЕ получить решение суда в свою пользу и при этом что-то отсудить? Вопросы не корректны
тоже подумала об этом, что неправильно задала вопрос. как вариант, решение может быть в мою пользу, но не в запрашиваемом объеме.
спасибо за разъяснения, учту на будущее.
кстати, пересмотрела список вопросов. в нем много дагазов именно на те вопросы, которые в подвешенном состоянии. еще же думала, что следует вытянуть уточняющую руну...

Viri

по поводу кошачка ОС...
кошачок пропал..на след.утро собрались везти к врачу, а кошачка нет...
предположительно, кошка его сожрала ( ему 4 дня было).
Так до сих пор и не нашли.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Уважаемые рунологи, прошу помощи

Хочет ли мч жить со мной? Вунье Беркана Отал  так как руны мне по своему отвечают всегда, я теряюсь, или ему у мамочки комфортно и так живется, или он хочет со мной семью, склоняюсь все же к первому, как думаете?

Juliana35

Цитата: Berichka от 16 июля 2015, 21:15:23Хочет ли мч жить со мной? Вунье Беркана Отал  так как руны мне по своему отвечают всегда, я теряюсь, или ему у мамочки комфортно и так живется, или он хочет со мной семью, склоняюсь все же к первому, как думаете?
А при чем тут мамочка? Вы же руны о себе спрашивали, а не о мамочке, верно?
Так вот, да хочет. Счастье (Вуньо) с молодой (Беркана), дом, семья (Отал).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Уважаемая Juliana35, потому что он с мамочкой живет, а Беркана Отал еще может трактоваться как родительский дом, Беркана-мать, вот я и увидела так.

Juliana35

Цитата: Berichka от 17 июля 2015, 13:09:59потому что он с мамочкой живет
Вы спросили руны о себе. Они вам ответили. Спросите теперь хочет ли он жить с мамой, - получите ответ. Исходя из сказанного будете делать выводы.

Berichka

Цитата: Juliana35 от 17 июля 2015, 17:54:54сказанного будете делать выводы.

Спросила хочет ли он жить с мамой? Эваз Хагалаз Йера  думаю, что все же не хочет, но по Йере удобно ему там-)

Эмилия

Вопрос - Подойдет ли мне такойто став - ответ - ТЕЙВАЗ +ЭЙВАЗ.

по моему мнению вроде  = ДА.
или надо одну руну тянуть ?
кто бы посоветовал на краткий вопрос да нет - сколько рун достаточно две или одна ? спасибо за подсказку

Shiva

Цитата: Эмилия от 17 июля 2015, 19:52:54Вопрос - Подойдет ли мне такойто став - ответ - ТЕЙВАЗ +ЭЙВАЗ.

Мне видится одна руна тянется,
В ответе да подойдет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Melissa777

Цитата: Эмилия от 17 июля 2015, 19:52:54
Вопрос - Подойдет ли мне такойто став - ответ - ТЕЙВАЗ +ЭЙВАЗ.

по моему мнению вроде  = ДА.
или надо одну руну тянуть ?
кто бы посоветовал на краткий вопрос да нет - сколько рун достаточно две или одна ? спасибо за подсказку
А мне подсказывали практики две. Одна конкретный ответ, да-нет, а вторая на вопрос как. Похожим образом и прогноз на день делается. Первая руна - лейтмотив, вторая уточняет. Например, на вопрос как пройдет день выпал Хагал, уточнение: Райдо. Была внезапная поездка, хотя планы были другие.
Во славу Великого Одина!

Fierim

Цитата: Сольвейг от 13 июля 2015, 14:32:53Заработает ли муж деньги, если поедет на заработки?
Хагалаз-Эваз 
А тут вроде не заработает, да еще типа, стремительно обанкротится?

Цитата: Eva_Runalina от 13 июля 2015, 20:28:39а тут руны показали, что муж может ничего не заработать если не споймает нужную волну. т.е. тут нужно не пропустить шанс который ему будет дан
Даю ОС.
Хагалаз отобразила себя, как начало с нуля. Чтобы не упустить шанс - мужу пришлось рассчитаться с работы. Завтра уезжает.  :)

Viri

Приедет ли в течение 3х часов?
Манназ - пп Ансуз...
взяла доп. - Эйваз

Сам хочет, но ВС не дадут? 
ОС , собственно, через 3 часа)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status