Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Viri от 09 июля 2015, 23:44:20Вопрос же был "да или  нет"... а не как ляжет... я в замешательстве.
Я могла просто сказать "да". Потому как, я учитываю не положение рун, а их значение. И по значению я дала ответ, чтобы человеку было более понятно почему "да".
Ув. BIhTER написала о том, что она снимала с крольчихи защиты. В раскладе это отобразилось руной Альгиз пп. Далее - она собирается делать порчу. Лагуз пп, довольно красноречиво на это указывает - стоячая вода, болото, переводим на человека - чмо. Плюс, в довершение всего, руна Кеназ, значение которой я описала выше. Поэтому "да".

Вот и у вас, помните, был расклад с Эваз пп? Вы спрашивали, приедет ли ваш Мч. Я тогда сказала, что приедет, только с некоторым запозданием, потому что Эваз, по сути, не имеет обратного значения, но в перевернутом положении говорит о некой задержке в пути. Вот исходя из этого и трактую.

Вот, к примеру, мой вчерашний случай. Мужу на работе пообещали перечислить зарплату. Обычно перечисления поступали в обед, самое позднее в 5 вечера. Сидим ,ждем...На часах уже 6. Муж говорит, мол, ну всё, не будет сегодня денег. Я беру руны и спрашиваю, выпадает: Кеназ пп - Иса.
Я толкую так - Иса - стабильно. Пообещали - выплатят. А Кеназ пп - сумерки, поздно вечером.
И действительно, 20:45, приходит смс о перечислении зарплаты. В такое время деньги еще ни разу не приходили. Но, как говорится, всегда что-нибудь случается впервЫе. :) ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

elyani

Уважаемые мантики, очень важные вопросы, боюсь накосячить

Стоит ли мне соглашаться на должность в У (это деревня, я целевик и обязана отработать, пока только это предложения, но там 50 человек всего, то есть все печально)
Турс Альгиз
Вижу как да, а вот Альгиз - потому что я буду под покровительством?

Стоит ли мне подождать новых вакансий до сентября?
Перт Ансуз пп
Вижу что можно, но ни к чему это не приведет
само зло

Juliana35

Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:36:10Стоит ли мне соглашаться на должность в У (это деревня, я целевик и обязана отработать, пока только это предложения, но там 50 человек всего, то есть все печально)
Турс Альгиз
Вижу как да, а вот Альгиз - потому что я буду под покровительством?
Да. Я тоже с вами соглашусь. Даже сказала бы, что эта работа вам дается свыше, возможно для того, чтобы вы прошли какой-то определенный свой путь и опыт. ВС вас ведут. Думаю эта работа для вас в дальнейшем сыграет роль трамплина. Я бы на вашем месте, последовала бы знакам Высших.
Цитата: elyani от 10 июля 2015, 11:36:10Стоит ли мне подождать новых вакансий до сентября?
Перт Ансуз пп
Вижу что можно, но ни к чему это не приведет
А здесь даже сама Судьба говорит о том, что вопрос на ваш ответ находится в тайне (Перто) от вас и Боги молчат (Ансуз пп) о дальнейшем вашем развитии.Так что, не стОит ждать других вакансий.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Уважаемые, прошу помощи

Понравились ли богине мои дары? Турисаз Райдо Феху  думаю не очень она довольна, и надо принести еще

Shiva

Цитата: Berichka от 10 июля 2015, 19:36:44Понравились ли богине мои дары? Турисаз Райдо Феху  думаю не очень она довольна, и надо принести еще
Да соглашусь,но в целом Богиня приняла ваши дары.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viri

Цитата: Juliana35 от 10 июля 2015, 11:17:55
Я могла просто сказать "да". Потому как, я учитываю не положение рун, а их значение.

Большое спасибо, что пояснили, потратили время.
Смысл мне ясен. И, все же, получается очень много зависит от самого вопроса. Иногда ответ рун прям "в точку".
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Kalista

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке:

1. Разведется ли Ж с мужем в этом году?
Лагуз - Хагал (да, со скандалом?)

2. Переедет ли Ж в этом году в другое жилье жить?
Альгиз пп - Перт (нет, по Альгиз пр никаких изменений, Перт - вопрос с переездом остается открытым)

3. Будет ли Ж жить в таком то жилье в этом году?
Турс - Перт пп (нет, есть препятствия)

4. Будет ли Ж счастлива после развода?
Иса - Беркано (поначалу нет, потом привыкнет и да, будет счастлива)

5. Будут ли Ж состоять в этом году в любовных отношениях с мужчиной (кроме мужа)?
Ансуз - Эваз (да)

6. Мужчина, с которым будет Ж состоять это ****?
Ингуз - Йера (да, Ингуз сам мужик, Йера восстановление отношений)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 12 июля 2015, 20:47:19Прошу помощи в трактовке
Вы прекрасно справились сами  :)

Viri

Сейчас голова забита котенком...спрашиваю "мы его спасем?"
Альгиз - пп Кано (доп. Тейваз)..
пп Кано расценила, что он угасает...
но Тейваз.... нужно бороться??

по Альгизу получается... да и по пп Кано, что нужно к врачу...но к врачу - это уже пройденный вариант  (знаем, что делать, делаем...)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 13 июля 2015, 01:22:24
Сейчас голова забита котенком...спрашиваю "мы его спасем?"
Альгиз - пп Кано (доп. Тейваз)..
пп Кано расценила, что он угасает...
но Тейваз.... нужно бороться??

по Альгизу получается... да и по пп Кано, что нужно к врачу...но к врачу - это уже пройденный вариант  (знаем, что делать, делаем...)
Альгиз всегда указывает на большую опасность в заданной ситуации да и Кано пп - говорит, что шансы на спасение малы. НО! Тейваз - это борьба и победа! Т.е. дословно руны не дали однозначный ответ, но их ответ был таков - "Боритесь до последнего - жизнь котенка в ваших руках!" Шансы на спасение 50 на 50. ИМХО

Fierim

Ехать ли моему мужу на заработки?
Манназ-Тейваз
Вроде как, да?

Заработает ли муж деньги, если поедет на заработки?

Хагалаз-Эваз  :o
А тут вроде не заработает, да еще типа, стремительно обанкротится?

Ничего не пойму :-\: ехать стОит, чтобы нажить себе проблем?
Помогите разобраться +

Eva_Runalina

Цитата: Сольвейг от 13 июля 2015, 14:32:53Ехать ли моему мужу на заработки?
Манназ-Тейваз
Вроде как, да?
да. ехать, но прийдется побороться за место под соднцем (Тейваз) и проявить себя, отдать себя делу (Манназ) тогда и заработки будут
Цитата: Сольвейг от 13 июля 2015, 14:32:53Заработает ли муж деньги, если поедет на заработки?

Хагалаз-Эваз
а тут руны показали, что муж может ничего не заработать если не споймает нужную волну. т.е. тут нужно не пропустить шанс который ему будет дан и если он быстро войдет в нужную колею, познакомится с нужными людьми, будет нацелен на результат (Эваз) то все у него получится. Если же будет надеяться на удачу то может все потерять (Хагалл) и смысла ехать нет.

Karamia

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Вопрос по одной руне "как лег обряд" (порча), ответ - хагалаз. Однозначное - да?
А обряд на повышение доходов, ответ тот же - лег, но с неожиданными последствиями? Или как?  Меня всегда смущала эта руна в быстрых ответах, типо да-нет...

Eva_Runalina

Цитата: Karamia от 13 июля 2015, 23:42:32
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Вопрос по одной руне "как лег обряд" (порча), ответ - хагалаз. Однозначное - да?
А обряд на повышение доходов, ответ тот же - лег, но с неожиданными последствиями? Или как?  Меня всегда смущала эта руна в быстрых ответах, типо да-нет...
чтоб не смущаться, нужно к необратимой руне тянуть еще одну...тут можно только угадывать что бы это могло значить. Да и вопрос у вас КАК не подразумевает ответа ДА - НЕТ,  тут нужно делать расклад чтоб видеть КАК ЛЕГ ОБРЯД.

Karamia

Уважаемая Eva_Runalina, смотреть по типу "рунического воска"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status