Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Mariketta

Здравствуйте! Помогите правильно понять ответ рун. Задала вопрос, полностью ли я получаю энергию по своим энерг. каналам - Соуло.
Нуждаюсь ли в доп. энергии - Беркана.
То есть даже при полном получении энергии, я все-равно в ней нуждаюсь. Или речь идет о нехватке именно женской энергии и работать надо в этом направлении?

Viri

Доброго вечера!
Спросила , доволен ли Один моими дарами?
Феху- Уруз

Выходит, что доволен и очень даже?

А вот на вопрос, доволен ли отношением к нему -
Наут, потом вдруг сама выпрыгнула пп Перт и я еще довытянула Ису.

Будет ли взаимодействие с Богами?
Турс- Соулу
Думаю, что да

Спасибо
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shiva

Цитата: Viri от 02 июля 2015, 20:52:18Спросила , доволен ли Один моими дарами?
Феху- Уруз

Да, принял

Цитата: Viri от 02 июля 2015, 20:52:18Наут, потом вдруг сама выпрыгнула пп Перт и я еще довытянула Ису.

Цитата: Viri от 02 июля 2015, 20:52:18Турс- Соулу
Будет,но через препятствия наработку контакта

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Juliana35

Цитата: Viri от 02 июля 2015, 20:52:18А вот на вопрос, доволен ли отношением к нему -
Наут, потом вдруг сама выпрыгнула пп Перт и я еще довытянула Ису.
Если дословно - узнать Судьбу (Наутиз) - не Судьба (Перто пп) - остановитесь (Иса).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mariketta

Здравствуйте! Я тут снова со своими вопросами ;D
Решила узнать, через какую руку лучше идет воздействие на саму себя. По себе мне очень тяжело судить, поэтому решила спросить руны.
Левая - Гебо
Правая - Соуло
Решила уточнить насчет правой.
Большее воздействие на себя через правую руку - Уруз.
Сама я правша, но получается, что через правую, а левая на подхвате. Правильно ли я поняла?

Viri

Цитата: Juliana35 от 03 июля 2015, 12:58:45
Если дословно - узнать Судьбу (Наутиз) - не Судьба (Перто пп) - остановитесь (Иса).

Типа "тормозииииии"...

Доброго времени.
У меня тут маленькое ЧП произошло. Но ЧП.
Спросила, это случайное стечение обстоятельств?
Гебо - Йера.
Достала доп. - Альгиз..

А мне вот видится, что хоть и случайное, но какой-то скрытый смысл есть, то есть, грубо говоря, не случайное.

Fenrir

Цитата: Viri от 03 июля 2015, 22:49:39
Спросила, это случайное стечение обстоятельств?
Гебо - Йера.
Достала доп. - Альгиз..
Как мне кажется, не случайность, но тем не менее ничего страшного не произошло, ситуация под контролем (чьим?) Но опять же возможны нюансы...
"...И над тобой никто не возведет креста,
Ведь нет защитников тебе среди живых..."

Viri

Цитата: Fenrir от 05 июля 2015, 01:50:45
Как мне кажется, не случайность, но тем не менее ничего страшного не произошло, ситуация под контролем (чьим?) Но опять же возможны нюансы...

Вот и у меня такое же ощущение, хотя вроде как по этим необратимым рунам должно быть дважды "да".

ЧП уже себя исчерпало, и , действительно, ничего страшного в этом сильно уж не было.

Fenrir

По своему опыту скажу, что всё таки следует учитывать не только в каком положении выпала руна но и её значение. Вот тут как раз и появляются "нюансы", какое то внутреннее чувство, что не всё так однозначно
"...И над тобой никто не возведет креста,
Ведь нет защитников тебе среди живых..."

Viri

Цитата: Fenrir от 05 июля 2015, 12:32:29
По своему опыту скажу, что всё таки следует учитывать не только в каком положении выпала руна но и её значение. Вот тут как раз и появляются "нюансы", какое то внутреннее чувство, что не всё так однозначно

я не учитывала сначала, но поняла по факту уже, что отыгрываются именно со значением на практике...

Спросила о подруге, нужно ли ей возвращаться в родной город в ближайшие 3 месяца?
пп Турс - Кано

Можно ли отложить ее возвращение на один год?
Опять пп Турс - Дагаз

Вот тут у меня ступор. Возможно, я неправильно задала вопросы. Вопрос стоял ввиду того, что у подруги болеет бабушка...и она попросила узнать, есть ли время или рвать когти и возвращаться сейчас.

Вроде как и не нужно в течение 3х месяцев, но и года ждать не надо?

Juliana35

Цитата: Viri от 05 июля 2015, 21:56:55Вопрос стоял ввиду того, что у подруги болеет бабушка...и она попросила узнать, есть ли время или рвать когти и возвращаться сейчас.
Если исходить из данного уточнения, то руна Турисаз пп - говорит о том, что "не так страшен черт, как его малюют"; катастрофически, здоровью бабушки, ничего не угрожает, хотя ей и желателен домашний уход (Кеназ). Судя по всему, если за бабушкой совсем некому смотреть, то подруге, конечно, лучше поехать. Но болезнь бабушки, на данный момент, - не смертельна.
А вот во втором раскладе, если отложить поездку на год, то может случиться рецидив старой болезни (Турисаз пп-Дагаз), и тогда уже можно и не успеть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

Цитата: Juliana35 от 06 июля 2015, 10:34:48
Если исходить из данного уточнения, то руна Турисаз пп - говорит о том, что "не так страшен черт, как его малюют"; катастрофически, здоровью бабушки, ничего не угрожает, хотя ей и желателен домашний уход (Кеназ). Судя по всему, если за бабушкой совсем некому смотреть, то подруге, конечно, лучше поехать. Но болезнь бабушки, на данный момент, - не смертельна.
А вот во втором раскладе, если отложить поездку на год, то может случиться рецидив старой болезни (Турисаз пп-Дагаз), и тогда уже можно и не успеть.

Возраст у бабушки уже бабушкинский ( 80 лет). Подруга собиралась возвращаться в родной город, но через год и навсегда. А тут мама подруги сообщила, что бабушке поплохело. Подруга запереживала. Все равно ведь нелегко раз и за один день сорваться, пусть и  к себе на родину. Поэтому я и оговаривала в первом вопросе на период в 3 месяца .
Спасибо. 

BIhTER

Снимала вчера с одной дамочки защиту. Сегодня спросила, ляжет ли на крольчиху став "Чмо"?

Лагуз(пп)-Альгиз(пп), вытащила доп Кеназ

Вот не пойму как понять, то ли ляжет как порча(Лагузпп) пробив защиту(Альгизпп), все-таки доп Кеназ прямая, или не ляжет. Пока не ставлю, опасаюсь обратки. Помогите правильно растолковать.

Juliana35

Цитата: BIhTER от 09 июля 2015, 13:50:58Лагуз(пп)-Альгиз(пп), вытащила доп Кеназ

Вот не пойму как понять, то ли ляжет как порча(Лагузпп) пробив защиту(Альгизпп), все-таки доп Кеназ прямая, или не ляжет.
Ляжет порчей, верно. Кеназ говорит о том, что вы добьётесь своего.

Viri

Цитата: Juliana35 от 09 июля 2015, 15:34:38
Ляжет порчей, верно. Кеназ говорит о том, что вы добьётесь своего.

можете , пожалуйста, пояснить вот на этом примере у BIhTER, почему тут две руны перевернутые, а значат положительный эффект?

в смысле, почему трактуется так?  ни в коем случае не подвергаю сомнению, просто интересно разобраться и для себя на будущее...

Вопрос же был "да или  нет"... а не как ляжет... я в замешательстве..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status