Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Kalista

Доброй ночи!

Увидел ли МЧ таки мою аватарку в ватсапе?

Перт - Наут  да, увидел и ... Наут не пойму, испытал потребность во мне?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Berichka

Уважаемая Ева Руналина, помогите пожалуйста в трактовке

Ревнует ли меня мч к другому? Феху Райдо Хагалаз  вроде понятно да, но Хагалаз не пойму, может это его злость показывает?

Viri

На вопрос "это эта женщина пыталась пробить мою защиту?" руны ответили пп Альгизом и Лагузом.
И , если честно, этот ответ я интерпретирую как раз как ДА, именно путем маг.воздействий эта женщина пыталась убрать защиту.

Но вот на вопрос "это Маша и Вася пытаются воздействовать магически на нашу семью?" выходит Райдо и Ингуз. Вот что-то не пойму.  И эти тоже, что ли?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sirius

Цитата: Viri от 28 июня 2015, 02:30:21
На вопрос "это эта женщина пыталась пробить мою защиту?" руны ответили пп Альгизом и Лагузом.
И , если честно, этот ответ я интерпретирую как раз как ДА, именно путем маг.воздействий эта женщина пыталась убрать защиту.

Но вот на вопрос "это Маша и Вася пытаются воздействовать магически на нашу семью?" выходит Райдо и Ингуз. Вот что-то не пойму.  И эти тоже, что ли?

Если есть варианты, попробуйте определить нападающего вот этим раскладом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14879.0.html

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 27 июня 2015, 23:32:10Ревнует ли меня мч к другому? Феху Райдо Хагалаз  вроде понятно да, но Хагалаз не пойму, может это его злость показывает?
Ревнует и очень сильно (Хагалл) т.к. вы - его ценность (Феу) и делить он ни с кем вас не собирается отсюда такая взрывная ревность

Mirra

Спросила - расстанется ли пара в течение 3х ближайших лет?

ответ Гебо Перто

И как это понимать?) Толи быть этим отношениям навеки и по Судьбе, то ли Да, расстанутся?

Дополнила - будут ли вместе в теч. 3 лет?

Уруз Перто - явно да, все преграды сломят)

Никогда мне не дают руны прямой ответ, всегда со смысловой заковыркой, иногда не разберешь.
Например, спрашиваю - Осталась ли ещё у подруги вещица, которая была обещана и оставлена для меня?
(Могла уйти в обиход)

Дагаз Наут

Я так понимаю, всё-таки была использована по нужде...

Eva_Runalina

Berichka

Уважаемая Ева Руналина, благодарю за помощь, интересно узнать ваше мнение еще по одному деликатному вопросу

Был ли у мч за этот год незащищенный секс-контакт на стороне? Вунье Гебо Наутиз  контакт в любом случае был, и это видно, только по Науту не пойму защищенный он был или нет, склоняюсь что все же защищенный.

Shiva

Цитата: Berichka от 28 июня 2015, 15:51:06Науту не пойму защищенный он был или нет, склоняюсь что все же защищенный.

Мне тоже видится что защищенный
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте

В данный момент человек Н пьян? Дагаз Лагуз - вижу как да, может только пьет по Дагаз якобы состояние изменяется

Занимался ли сексом человек Н в эти дни (отдыхает компанией в Турции) - Уруз Дагаз - да
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 30 июня 2015, 19:28:54
Уважаемые мантики, здравствуйте

В данный момент человек Н пьян? Дагаз Лагуз - вижу как да, может только пьет по Дагаз якобы состояние изменяется

Занимался ли сексом человек Н в эти дни (отдыхает компанией в Турции) - Уруз Дагаз - да

1. да
2.да

Viri

У меня на вопрос "пьян ли чел в данный момент?" ( не отвечал на смс)
был ответ перевернутой Райдо...
Расценила, что нет, потому что либо так как это командировка и ему не до гулянок, либо он уже по дороге назад.
Отыгралась, что не пьян и что готовился к дороге  в родной город ( дорога длинная и в ночь).
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lana777

Была ли Ж беременна от М? - Дагаз(пп.Лагуз) - Не могу понять, Дагаз - кардинальное изменение ситуации, т.е. если не была то почему выпало изменение? А пп.Лагуз говорит что нет. Предположение, выкидыш или аборт? пп.Лагуз - мир мертвых.
Как считаете?

Благодарю+

Juliana35

Цитата: Lana777 от 01 июля 2015, 16:50:04Была ли Ж беременна от М? - Дагаз(пп.Лагуз) - Не могу понять, Дагаз - кардинальное изменение ситуации, т.е. если не была то почему выпало изменение? А пп.Лагуз говорит что нет. Предположение, выкидыш или аборт? пп.Лагуз - мир мертвых.
Как считаете?
Дагаз - это еще и производная мужского имени Даг. Символизирует мужчину, о котором вопрошают.
Лагуз - женская энергия, в перевернутой позиции, говорит о невозможности, неспособности (в вашем контексте) быть оплодотворенной.
Ответ: нет, она не была беременна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status