Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Mariketta от 22 июня 2015, 20:41:46) к яснознанию - Хагалаз
2) к яснослышанью - Наутиз
3) к ясновидению - Одал

1) нет
2) Можно развить
3) помойму по роду передалось вам из семьи, можно развить тоже

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viri

Спрашиваю, на кроля подействует РФ ?
Альгиз - Соуло (доп. пп Эваз)

я это расцениваю, что нет :(   потому что защищается

Спрашиваю "деактивировать формулу?"

Дагаз - Иса...
вот тут вообще не понимаю?  Да\нет...застопорила действие свое...то есть была в процессе раскрутки, но заморозилась...

(ОС несколько позже)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 23 июня 2015, 00:13:05Спрашиваю, на кроля подействует РФ ?
Альгиз - Соуло (доп. пп Эваз)
Сопротивление, конечно будет (Альгиз), но в конце-концов формула подействует. Не сразу...спустя какое-то время, но подействует (Соуло-Эваз пп). У руны Эваз пп - не бывает обратного значения. В перевернутой позиции она обозначает не стремительное движение, а замедленное, но! Всё-таки движение. Формулу не трогайте, пусть раскручивается.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

BIhTER

Запустился ли в работу на МЧ став присушка"Стрела Амура"?

Соуло-Хагалаз(Ингуз)

Вот я думаю, запустился, но как негативное возд., но с благоприятным исходом или вообще не запустился?
Помогите правильно понять пожалуйста, чтобы понять дезактивировать став или оставить.

Juliana35

Цитата: BIhTER от 23 июня 2015, 10:48:41Запустился ли в работу на МЧ став присушка"Стрела Амура"?

Соуло-Хагалаз(Ингуз)
Став то запустился. Да только, вот, последствия для вас могут быть непредсказуемы, не те на какие вы рассчитывали.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Добрый день!
Спросила: "
1. "видел ли МЧ в ватсап мою новую фотографию на аватаре?"
Перт пп - Йера (долго ломала голову, что значит Перт пп, и видится мне, что он фото видел и скачал себе в закрытые папки, как он обычно с моими фото поступал, Перт пп значит закрытое пространство , Йера - постоянно на фото смотрит)

2. Знает ли соперница , что я магичила на ее мужа ?

Феху - Ингуз (да, знает и что вполне удачно у меня получалось Феху, но я уже свою работу по нему прекратила Ингуз)

Прошу мнения Вашего, кто как видит , может я вижу то, что видеть желаю?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

grom ira

Цитата: Juliana35 от 18 июня 2015, 11:17:43
Но, тем не менее, приехал! И это главное.

Цитата: Juliana35 от 18 июня 2015, 15:50:33
Бытует мнение, что руны никогда не врут - их, порой, понимают не верно.

Для дискусий есть иные темы.Пишите пожалуйста по теме,как вы это просили.
По поводу значения руны Перт название темы не мешало вам дискуссировать.
Цитата: Juliana35 от 22 июня 2015, 09:52:26
Мне тоже видится,как "нет". Гебо рассматриваю, как "крест" на ваших любовных надеждах и ожиданиях.
Гебо -это "крест "на любовных надеждах?!Объясните незнающим с каких пор?!
Kalista
ЦитироватьВидел ли Мч
я думаю,что пока не видел.Но дело времени Йера...
ЦитироватьЗнает ли соперница
да,знает.Солидарна с вами
Цитироватьзнает что вполне удачно у меня получалось

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 24 июня 2015, 10:16:291. "видел ли МЧ в ватсап мою новую фотографию на аватаре?"
Перт пп - Йера

Цитата: grom ira от 24 июня 2015, 14:47:40я думаю,что пока не видел.Но дело времени Йера...
абсолютно согласна.

Цитата: Juliana35 от 22 июня 2015, 09:52:26Мне тоже видится,как "нет". Гебо рассматриваю, как "крест" на ваших любовных надеждах и ожиданиях.
Джулианна, ну тут вы категорически не правы! Т.к. Гебо во всех раскладах было отношениями, сближением, указывало на пару, и на вопрос ДА-НЕТ отвечает всегда ДА - и это даже не ИМХО - это АПРИОРИ!

Kalista

Добрый день!

1. Пошло ли от меня порчельное воздействие на даму такую-то?
Кано - Уруз (да, мощно пошло)

2. Получила ли дама такая-то порчу, удар от меня?
Беркано - Соуло (да, получила, Беркано это сама баба, Соуло как удар, разряд молнии)

Прошу помощи в трактовке, особенно по последнему раскладу, не может ли являться Соуло в данном случае отражением атаки?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 10:25:491. Пошло ли от меня порчельное воздействие на даму такую-то?
Кано - Уруз (да, мощно пошло)

2. Получила ли дама такая-то порчу, удар от меня?
Беркано - Соуло (да, получила, Беркано это сама баба, Соуло как удар, разряд молнии)
все верно трактуете, не нужно сомнений. Отражение атаки показал бы Турс

Sirius

Спросил: состоится ли поездка?
Ответ: Наутиз (пп) + Уруз
Похоже, что это такая моя хотелка, которая не совпадает с возможностями, но я все равно во что бы то ни стало, хоть тушкой, хоть чучелком - но поеду.

Но есть и такой вариант, что мне срочно нужно узнать, что все будет хорошо, поэтому я подгоняю ответ (а на деле это все равно моя хотелка).

Дополнительной руной выпал Манназ (пп).
Так значит, нет? Или опять ДА, но с последствиями?

Eva_Runalina

Цитата: Sirius от 25 июня 2015, 14:08:01
Спросил: состоится ли поездка?
Ответ: Наутиз (пп) + Уруз
Похоже, что это такая моя хотелка, которая не совпадает с возможностями, но я все равно во что бы то ни стало, хоть тушкой, хоть чучелком - но поеду.

Но есть и такой вариант, что мне срочно нужно узнать, что все будет хорошо, поэтому я подгоняю ответ (а на деле это все равно моя хотелка).

Дополнительной руной выпал Манназ (пп).
Так значит, нет? Или опять ДА, но с последствиями?

нет, не состоится...И когда вы чего-то сильно хотите - руны просто могут показать то что вы так хотите. Поэтому нужно гадать без эмоций.

BIhTER

Действуют ли на МЧ приворотные формулы?

Гебо-Дагаз(Ансуз)

Вот не пойму, то ли закончили действие(Гебо Дагаз), то ли действуют с помощью В.С.? От приворотов пока еще нет особых результатов. Помогите пожалуйста правильно растолковать.

grom ira

Цитата: BIhTER от 25 июня 2015, 22:55:11
Действуют ли на МЧ приворотные формулы?

Гебо-Дагаз(Ансуз)

Вот не пойму, то ли закончили действие(Гебо Дагаз), то ли действуют с помощью В.С.? От приворотов пока еще нет особых результатов. Помогите пожалуйста правильно растолковать.
действуют.Почему вы не видите результатов,можно только догадываться.Так что диагностируйте дальше.

Viri

ммм... вы уж меня простите, я еще совсем лопух в рунах, но я б тут даже по Гебо расценила, что действуют.. как раз и приворотные...на партнерство и интим
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status