Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Kalista

И еще один вопрос, не сочтите за наглость, но это очень важно :
Есть ли у меня блок на финансовом канале?
Турс - Ингуз (Турс блок, препятствие, Ингуз сам канал? Значит есть блок?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 17:16:28Есть ли у меня блок на финансовом канале?
Турс - Ингуз
Одно из значений Турисаз - врата, открытость. Ингуз - к процветанию. А также Турисаз символизирует вхождение во врата, оставив позади, всё прошлое и отжившее своё и Ингуз - это символ завершения старого и начала нового. Так что, считаю, что блоков у вас - нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Цитата: Juliana35 от 29 июля 2015, 20:55:17
Одно из значений Турисаз - врата, открытость. Ингуз - к процветанию. А также Турисаз символизирует вхождение во врата, оставив позади, всё прошлое и отжившее своё и Ингуз - это символ завершения старого и начала нового. Так что, считаю, что блоков у вас - нет.
а не Турс пп считается открытыми вратами?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

BIhTER

Действует ли на МЧ став ЗОБ?

Эйваз-Ингуз-Перт пп

Думаю, да действует, МЧ закрыт, поправьте пожалуйста, если не права.

Juliana35

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 21:14:51а не Турс пп считается открытыми вратами?
нет
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Цитата: BIhTER от 29 июля 2015, 23:59:06Эйваз-Ингуз-Перт пп

Да, работает как надо.

Kalista

Добрый день!
Прошу помощи в тоактовке, диагностирую всякие гадости, которые могут у меня иметься.

1. Есть ли на мне наведенные мороки, оморочки, затуманенности сознания?
Тейваз - Соуло (руны положительные, значит есть? С другой стороны Соуло руна ясности, значит оморочек нет?)

2. Есть ли на мне искусственно наведенная депрессия?
Лагуз - Дагаз (да)

3. Есть ли на мне наведенная порча на сумасшествие?
Кано пп - Лагуз пп (нет)

4. Есть ли на мне наведенное нервно-психическое заболевание?
Альгиз пп - Беркано пп (нет)

5. Есть ли на мне искусственно наведенные страхи?
Йера - Эйваз (о, да! Еще какие)
Макс Фрай.

Berichka

Уважаемые, помогите в трактовке

Забеременеет ли женщина в этом году? Гебо Соуло Ингуз  тут что-то думаю руны намекают, что возможно она уже беременна, или же забеременеет.

Juliana35

Цитата: Berichka от 31 июля 2015, 22:35:05Гебо Соуло Ингуз  тут что-то думаю руны намекают, что возможно она уже беременна,
Да, забеременеет (Ингуз). При неком партнерстве, союзе (Гебо) и это очевидно (Соуло).

Viri

Здравствуйте!
Вопрос "есть ли у мужчины другая женщина?"
пп Перт - Ингуз

Я думаю, что нет, так как Ингуз расцениваю как мужчину одинокого,

либо что эта женщина если и есть, то, так называемая, one night stand, ну, то есть женщины на одну ночь , но не постоянны.

Возможно, я совсем ошибаюсь.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 01 августа 2015, 00:25:48Вопрос "есть ли у мужчины другая женщина?"
 пп Перт - Ингуз

Я думаю, что нет,
Верно думаете.
Если дословно, то: Ингуз - мужчина (его семя) не попадает в женское лоно, оно от него закрыто (Перто пп).

Kalista

Добрый день, уважаемые мантики! Прошу вас очень о помощи в тоактовке на один единственный, но очень важный вопрос
Есть ли на мне финансовый крадник?
Феху пп - Наут пп (получается, что есть, деньги до меня не доходят, не задерживаются?)
Макс Фрай.

Runimara

Подскажите пожалуйста, на вопрос встретимся ли сегодня с МЧ выпала прямая Эваз и Хагалаз. Я поняла это как неожиданная встреча, сидела ждала от него предложения встретиться весь день. Но мы не встретились. Наврали ли Руны? Или я неправильно поняла?
На прошлой неделе на этот же вопрос вытащила руну Хагалаз и встреча состоялась очень неожиданно.

Седой волос

Хагалаз - это непредсказуемость. Всегда непредсказуемость. В первый раз, возможно он хотел встречи, но какие-то непредвиденные обстоятельства помешали.
А во второй раз все сошлось и хагалаз обернулся вам на пользу. все могло быть с точностью да наоборот, встреча не планировалась, но что-то изменилось и она смогла состояться.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Runimara

Ой зря я на Руны наговаривала, встретиться предложил но на следующий день, и действительно совсем неожиданно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status