Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Berichka от 28 июля 2015, 13:54:44Ну вообще Эваз Манназ это как обьединение людей, но рун означающих секс тут не видно, может быть действительно с шефом был?
Согласна с вами. Эваз - умственная работа, работа разума, интеллектуальное сотрудничество. Манназ - само, вопрошаемое, лицо. Секса, я здесь тоже не вижу. Скорей всего, человек говорил правду о беседе с шефом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Цитата: Berichka от 28 июля 2015, 13:54:44
Ну вообще Эваз Манназ это как обьединение людей, но рун означающих секс тут не видно, может быть действительно с шефом был?
Не спорю, но я посудила по рунам по принципу прямая-перевернутая. Следует договариваться с рунами. Я посчитала, что вопрошающая ориентировалас именно на положения рун.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 28 июля 2015, 14:37:34
Не спорю, но я посудила по рунам по принципу прямая-перевернутая. Следует договариваться с рунами. Я посчитала, что вопрошающая ориентировалас именно на положения рун.

Уважаемые рунологи! Ну что за споры??? Тут четко и ясно руны ответили на вопрос - ДА, БЫЛ СЕКС. т.к. 2 руны прямые, что уже указывает на ДА, руна Эваз - это действительно руна интима, в некоторых связках она и показывает на секс, Манназ - это люди. Все четко и ясно! НЕ нужно надумывать и перекручивать, дабы успокоить вопрошающего. Еще нюанс - руны могли показать страхи кверента, и выдали эту комбинацию рун - т.к. руны иногда считывают наши чувства и страхи и показывают это в раскладах - на себе убедилась уже не раз! Если кверент не гадал с холодной головой, то вполне возможно, руны показали ее опасения а не так как было.
ИМХОУ ;)

Fierim

Даю ОС.
Уважаемые Berichka и Juliana35!
Вы действительно оказались правы. Полчаса назад, позвонил муж и сказал, что вчерашняя беседа с шефом дала свои плоды. Мужа повысили в должности на этом объекте. Не буду вдаваться в долгие подробности нашего разговора, но секса действительно не было, а была деловая беседа, которая изменила нашу жизнь и открыла новые горизонты и перспективы.
Вам   ++++++++++.
Благодарю. :)

Melissa777

Цитата: Сольвейг от 28 июля 2015, 15:46:23
Даю ОС.
Уважаемые Berichka и Juliana35!
Вы действительно оказались правы.
Значит, делайте выводы. Руны отвечают Вам значениями, а не положением "прямое-перевернутое".
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Сольвейг от 28 июля 2015, 15:46:23Даю ОС.
дополню Мелиссу - либо руны вам показали ваши страхи, и ответили не верно.

Fierim

Цитата: Eva_Runalina от 28 июля 2015, 18:10:48либо руны вам показали ваши страхи, и ответили не верно.
С Мелиссой согласна, что надо всё-таки рассматривать значения рун. А с вами - не согласна. Руны не верно не говорят, и то, что я так растолковала - это только моя вина. Я их не правильно поняла.
Перед тем, как мой муж уезжал, я тоже испытывала животный страх перед неизвестностью, но у рун всё-таки спросила. Помните? Хагалаз-Эваз. И вы тогда дали свой вариант трактовки, в последствии он оказался верным. Так что мои страхи не при чём. Главное - верно понять, что сказали руны, так сказать, толковать без эмоций. Но, как бы там ни было, спасибо, что потратили время.

Eva_Runalina

Цитата: Сольвейг от 28 июля 2015, 19:53:05С Мелиссой согласна, что надо всё-таки рассматривать значения рун.
А вы знаете, что рассматривать значение рун я и научила многих сдесь на форуме))) А то многие трактовали просто по прямым и перевернутым положениям. Но да, вы вправе трактовать так, как вам ближе. Но я остаюсь при своем мнении.

Melissa777

Цитата: Joklina от 27 июля 2015, 23:15:12
Уважаемые рунологи, прошу помощи с трактовкой

1. работает ли став на возврат чувств М к Ж?     Эйваз - Лагуз пер
с одной стороны вроде нет, с другой да ведь, Лагуз пер и есть приворот или я ошибаюсь?

2. Работает ли став табу на алкоголь? Дагаз Иса - понимаю как замораживает процесс пития...

3. Есть ли между М и Ж интимные отношения? Перт пер - Тейваз
1. Нет, либо сильная потеря энергии.
2. Считаю, что став работает хорошо, производя изменения, ведущие к затормаживанию нехороших процессов.
3. Считаю, что тайные встречи имеют место.
Во славу Великого Одина!

Joklina

Melissa777, благодарю за трактовку
по 3 пункту это муж и жена и тайных встреч быть не может. У нее рак. Ответ рун не поняла..

Melissa777

Значит, по положениям рун трактуем. Перт перевернут - нет, закрытая возможность.
Ну, бывает иногда перекос в сторону Шерлока Холмса.
Во славу Великого Одина!

Magnus

Тейваз говорит о стремлении М к сексу, а перевернутый Перт о нежелании или невозможности со стороны Ж
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

she

Помогите пожалуйста трактовать расклад.

Действует ли став Л, поставленный мною на М, как откат на меня?

Ансуз пп  Эваз

Нет, не действует, дорога открыта?

Стоит ли на мне программа, блокирующая мою магию?

Лагуз пп  Райдо

Не стоит?
Ответы практически идентичные...

Kalista

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке:
1. Хочет ли МЧ возобновить отношения?
Гебо - Йера (хочет, но считает, что сейчас не время?)

2. Пойдет ли МЧ первым на контакт ?
Лагуз - Иса (вроде как его подмывает первым написать мне, но что то сдерживает)

3. Обижен ли на меня МЧ ?
Эйваз - Лагуз пп (скорее зол, чем обижен)

4. Есть ли у М постоянная любовница?
Перт - Дагаз (да)

5. Нравится ли ему новая любовница больше, чем прежняя?
Иса - Альгиз пп (нет, таких чувств как к бывшей у него к новой нет )

6. Разведется ли Ж с М в этом году? Эваз пп - Йера (нет, но это вопрос времени)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:23:403. Обижен ли на меня МЧ ?
Эйваз - Лагуз пп (скорее зол, чем обижен)
"Тисовый яд - отравил воды любви", да, определенно негативные чувства есть.
Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:23:404. Есть ли у М постоянная любовница?
Перт - Дагаз (да)
Как раз нет. Дагаз - это руна перемен, непостоянства. Так что любовница (Перто) у него непостоянна (Дагаз).
Цитата: Kalista от 29 июля 2015, 14:23:405. Нравится ли ему новая любовница больше, чем прежняя?
Иса - Альгиз пп (нет, таких чувств как к бывшей у него к новой нет )
Еще чуток дополню :). Она, скорее, играет для него роль "жилетки", "жертвы", - он к ней стабильно холоден.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status