Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Runimara от 14 августа 2015, 17:26:31
Тут на форуме писали что Рунам не задают вопрос Стоит ли, нужно спрашивать что будет если я сделаю то то...:)
Но по вашему раскладу я бы трактовала как да, первая Руна то Райдо прямая, то есть дорога
Иногда бывают ситуации, когда важный ответ нужен быстро.
Далее, я спросила: "что тут Лагуз пп. Чел магичит. Не предупреждение ли это?"
То, что ответ положительный и так видно по прямой руне.
Читайте внимательно вопросы. И еще, практики - это уважаемые Juliana35 и Eva Runalina в этой теме.  ;)
Во славу Великого Одина!

chicago_mag

Цитата: Melissa777 от 14 августа 2015, 11:25:23стоит ли жн идти к человеку т взять у него то-то:
Райдо Лагуз пп
ИМХО в данном случае ,Не стоит -этот путь приведет в никуда, не верно выбрана дорога.
Дословно это означает дорога в болото/стоячую воду
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Melissa777

Цитата: chicago_mag от 14 августа 2015, 18:39:01
ИМХО в данном случае ,Не стоит -этот путь приведет в никуда, не верно выбрана дорога.
Дословно это означает дорога в болото/стоячую воду
Благодарю! Я любитель четырехрунного, поэтому потом таки потянула еще две и вышло:
Райдо Лагуз пп Гебо Йер
Мч супруг. Лагуз пп Йер, может напасть.
Во славу Великого Одина!

chicago_mag

Цитата: Melissa777 от 14 августа 2015, 19:07:28Лагуз пп Йер, может напасть.
Mне кажется, что здесь Ситуация понимается неверно.что-то на подобии повторения старых ошибок, цикличность.Не стоит форсировать события конкретными действиями.
Лагуз пп это может быть человек,которым существенно усложнит вашу жизнь.ИМХО
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Juliana35

Цитата: Runimara от 14 августа 2015, 17:26:31Тут на форуме писали что Рунам не задают вопрос Стоит ли, нужно спрашивать что будет если я сделаю то то...
Нет, Рунимара, в этой теме вопросы задаются так, чтобы на них можно было получить однозначный ответ-Да или нет. А вот спрашивать "что получу" - как раз нужно в "интерпретации результатов..." и, соответственно, раскладывать 4 руны.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

Дорогие мантики, подскажите, пожалуйста.

Болезнь кошки - роковое стечение обстоятельств?
пп Ансуз - пп Перт...
вроде обе перевернутые, то есть не роковое стечение..
но что-то меня тут смущает....
Перт же обозначает и роды, и в некоторых трактовках встречала как смерть и возрозжение, Ансуз - руна, связанная с  ВС...
выходит, это , как говорится, Воля Божья?

Выздоровеет ли кошка?
Вуньо - Хагаллаз
(противоречиво)
доп. - пп Одал....

боюсь, что нет...ОС дам на днях, ситуация критическая
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 16 августа 2015, 00:22:48
Выздоровеет ли кошка?
Вуньо - Хагаллаз
(противоречиво)
доп. - пп Одал....

боюсь, что нет...ОС дам на днях, ситуация критическая
Болезнь кошки не роковое стеч.обст--в т.к. Ансуз пп что говорит это была не вроля Богов а просто случайность Перт пп - т.н. не Судьба, то что не прописано в книге жизни.
По второму вопросу наступит неожиданое улучшение (Вуньо - Хагалл) но все обернется против так же неожиданно и с разрушающей силой (Хагалл - Отал пп). Если кошку отвезете в ветеринарку - Отал пп как казенный дом, больница ее смогут спасти, но шансы 50/50 и не в ее пользу, конечно.

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 16 августа 2015, 11:08:52
Если кошку отвезете в ветеринарку - Отал пп как казенный дом, больница ее смогут спасти, но шансы 50/50 и не в ее пользу, конечно.

ОС. Кошка в ночь ушла...
Всю неделю мы возили ее в клинику.
Вуньо-Хагал - это БЫЛО. То есть на момент вопроса рунам этот процесс уже был.

Вот так.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Melissa777

Уважаемые практики!
Подбираю став на продажу. Почему-то на вопрос подойдет ли став выходит:
Лагуз пп - Райдо (дальше Уруз Эваз)
Картина похожая на несколько ставов. Первый Лагуз пп, далее Уруз.
Как трактовать такую ситуацию?
Во славу Великого Одина!

Berichka

Цитата: Melissa777 от 16 августа 2015, 15:40:35Как трактовать такую ситуацию?

Может быть вам намекают, что у вас негатив на этой сфере?

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 16 августа 2015, 11:25:58ОС. Кошка в ночь ушла...
итог  был очевиден, но были надежды т.к. сама кошатниица  и не хотелось писать оо плохом...соболезную

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 16 августа 2015, 15:40:35Картина похожая на несколько ставов. Первый Лагуз пп
Лагуз пп - это риск. Если в содружестве с Уруз, то дело рисковое, но перспективное. Если с Райдо, то просто рисковый процесс, но опять же перспективный (Уруз), везучий, удачливый, позитивный (Эваз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kalista

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке!

Есть ли у Ж крадник на финансовом канале?

Соуло - Турс (нет, Соуло как ясность чистота, Турс означает, что крадник обрублен?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Рунила

Доброго дня!
встретит ли такой то девушку которую полюбит в этом году - Тейваз, Лагуз - похоже что он (Тейваз )да таки встретит ее (Лагуз)

есть ли у такого-то интимная связь с другой женщиной? - Кано пп, Иса - нет кроме нее нет ни с кем
Увидит ли Ж М завтра  - Дагаз, Вунье пп - да но радости не принесет
спасибо!

julichka

Цитата: Рунила от 18 августа 2015, 15:03:04Увидит ли Ж М завтра  - Дагаз, Вунье пп - да но радости не принесет
спасибо!
Я бы сказала,что не увидит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status