Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

ОС. Не приехал.
Отмазался тем, что его не выпустили из больницы.

А я вот думаю, что пп Лагуз тут как раз маг.вмешательство...к тому же, он в больнице)))

Только вот тутне знаю. Не приехал, потому что вмешались, или  в больнице, потому что вмешались, поэтому и не приехал (потому что в больнице)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mirra

Снова понять не могу, разностоонний смысл.

Есть ли у Ж негатив на внешность?

Иса - Турисаз

прямой Турс тут как бы намекает, что да, шип, отторжение от нее. Но Иса вроде как говорит нет...
хотя явно да, если Иса - Женщина) но женщина яано не блондинка) яркая брюнетка.

Viri

у меня первая мысль об Исе здесь, что это длительный негатив..либо долго висит, либо сделан надолго... уж простите за вторжение

а по своему вопросу ...нашла сейчас одну из интерпретаций пп Лагуз - болезнь и\или утечка жизненной силы....значит, так... заболел и не приехал

Eva_Runalina

Цитата: Mirra от 27 августа 2015, 00:28:00
Снова понять не могу, разностоонний смысл.
Есть ли у Ж негатив на внешность?
Иса - Турисаз
прямой Турс тут как бы намекает, что да, шип, отторжение от нее. Но Иса вроде как говорит нет...
хотя явно да, если Иса - Женщина) но женщина яано не блондинка) яркая брюнетка.
Скорее всего есть негатив, но больше самопорча, человек себя не любит и поэтому сама на себя может накликать негатив...причина в ней самой, в ее характере и комплексах

Цитата: Viri от 26 августа 2015, 13:15:07
Хе, на вопрос, приедет ли кроль сегодня, вышли
Хагал и пп Лагуз.
Посмотрим.
Туи
Т явно нет ответ, а еще Лагуз пп - человек можетбыть пьян,  у мня часто выпадало на пьянку)) но болезненное состояние тоже не исключено.

Цитата: BIhTER от 26 августа 2015, 09:11:44
Выйдет ли моя сестра еще раз замуж? (недавно развелась)
Дагаз-Йера (доп Наутиз)
Думаю Да, может Йера-Наутиз-здесь как возвращение повтор ситуации, т е еще раз замужество, Дагаз-Йера- через время благие перемены. Поправьте пожалуйста.
Да выйдет,  т.к. у нее след брак идет по судьбе (Наут как Судьба сдесь)

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 28 августа 2015, 02:14:49
Туи
Т явно нет ответ, а еще Лагуз пп - человек можетбыть пьян,  у мня часто выпадало на пьянку)) но болезненное состояние тоже не исключено.

тогда у меня все три в одном: в больнице "пьяный от лекарств" (капали всякие там реланиумы).

Просто у меня Хагал как-то как "да" выпал. Наверное, надо к Хагаллу буте теперь допы тянуть.

Joklina

Уважаемые, прошу ваше мнение по раскладу, что-то сомневаюсь я.
1. У одной Ж рак, вопрос умрет ли она в 2015 году? Ответ Хагал - Феху пер, понимаю что в лечение вбухали уже много средств (бюджет пострадал сильно), а вот четко не пойму да или нет.
2. Выйдет ли подруга замуж в течение года? Первой выпала Вирд. Далее - Ансуз - Тейваз пер, это значит сама откажется??? или из-за пустой руны неизвестно пока?

С уважением

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 28 августа 2015, 14:10:33У одной Ж рак, вопрос умрет ли она в 2015 году? Ответ Хагал - Феху пер
не умрет, поэтому будут еще большие траты ( Феу пп)
Цитата: Joklina от 28 августа 2015, 14:10:33Выйдет ли подруга замуж в течение года? Первой выпала Вирд. Далее - Ансуз - Тейваз пер,
Вирд не использую, поэтому по след. двум рунам скажу что не выйдет замуж (Тейваз пп - как одиночество женщины, мужчины рядом не будет), хотя варианты и шансы будут (Ансуз - как руна брака) но все не то, перебирать будет ваша подруга.

Viri

Спрашиваю, сработал ли заговор на кроле?  (пока не палится)

Ансуз - Наут
О дааа...

"нужно ли обновлять формулу N в ближайшие два дня?"
пп Эваз - Вуньо

Я так понимаю, что пока не надо, она и так еще работает.

Melissa777

Уважаемые практики!
Поможет ли став такой-то продать то-то:
Манназ Тейваз пп - поможет, но не выгодно.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 29 августа 2015, 18:13:00
Уважаемые практики!
Поможет ли став такой-то продать то-то:
Манназ Тейваз пп - поможет, но не выгодно.
не поможет, ваших сил не хватит (ТЕЙВАЗ пп)- надейтесь только на себя (Манназ) либо попросите помощи у человека, компетентного в этом вопросе

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада. В диагностике я слаба, особенно когда одна руна говорит да, вторая нет

1. Находится ли сейчас Ж на отдыхе вместе с М? (проверить не могу пока)
Манназ пер - Хагалаз, по первой руне вроде нет
2. Сработает ли став Рассорочный?  Наутиз - Беркано пер.
понимаю как да. причем жестко пройдется по Ж

С уважением

Melissa777

Уважаемые мантики,
выйдет ли человек на связь в ближайшее время?
Альгиз Феху пп (Уруз пп Перт пп)
Я полагаю нет. Можно ли сказать, что обиделась?
Во славу Великого Одина!

Viri

Стоит ли доверять этому человеку ( в определенной сфере)?
Манназ - Гебо

Судя по всему,да

Восстановятся ли данные с диска?
Райдо - Ингуз и доп.Дагаз

Тоже вроде да, я тут Райдо с Дагазом прям вижу как восстановление и переезд файлов.

Berichka

Цитата: Viri от 31 августа 2015, 12:24:41Манназ - Гебо
Судя по всему,да
Восстановятся ли данные с диска?
Райдо - Ингуз и доп.Дагаз

1 Да.

2. Восстановятся, но  возможно  в измененном виде(Дагаз)

Viri

ОС
По поводу именно человека не скажу, а вот фирма, в кот.он работает, оказалась...непорядочной.
Диск восстановлению не подлежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status