Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Я тоже взяла уже за практику, если смотрю на "да\нет", так и говорю "смотрим на прямые и перевернутые позиции"...а то такая каша может получаться...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Rosalina

Цитата: redren от 06 сентября 2015, 22:04:49
а то что прописано в этой теме, ну на заборе тоже написано, а там дрова.

Цитата: Juliana35 от 06 сентября 2015, 22:06:02
я давно не пользуюсь данными трактовками. Они, действительно, местами не корректны.

ну, хорошо, поделитесь корректными трактовками, дабы не быть голословными
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Juliana35

Цитата: Rosalina от 07 сентября 2015, 06:47:30ну, хорошо, поделитесь корректными трактовками, дабы не быть голословными
Вы четырехрунные расклады трактуете? Тему "интерпретация..." видели? Всё тоже самое, только на одну-две руны. Какие вам еще трактовки нужны? Все они уже давно привЕдены известными авторами, и личными наработками.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

money

подскажите пожалуйста, спросила, началась ли работа ф-лы: ппБеркана+Винья в дополнение вытащила Дагаз?
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Цитата: money от 08 сентября 2015, 12:24:19
подскажите пожалуйста, спросила, началась ли работа ф-лы: ппБеркана+Винья в дополнение вытащила Дагаз?
а Вы как видите-Вашу трактовку надо услышать по правилам
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Cosmos

money

и еще, спросила, работает ли ф-ла только другая уже: пп Эваз+Гебо в дополнение вытащила Йера.
Поправьте, если что, я думаю что медленно работает, но будет партнерство и долгое....

Cosmos

Цитата: money от 08 сентября 2015, 13:18:21
и еще, спросила, работает ли ф-ла только другая уже: пп Эваз+Гебо в дополнение вытащила Йера.
Поправьте, если что, я думаю что медленно работает, но будет партнерство и долгое....
нет, тут не партнерство.)))
С обращением делали?

money

нет, делала на носителе и без обращения?

Cosmos

Цитата: money от 08 сентября 2015, 13:52:49
нет, делала на носителе и без обращения?
Вам рекомендуют прибегнуть к помощи Гебо(амулеты обычно через стихии илм Богов делаются для максимальной силы), и тогда только будет рез-т Йера.Возможно стихия земли-намек.

money

Cosmos, расскажите пожалуйста подробней т.е. если Вас правильно поняла, сделать ф-лу амулетом и освятить 4-мя стихиями и принести дары, а можно просто освятить стихиями без приподношения? Я ни разу еще не делала амулет... Чтобы не засорять тему, напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо!

RisaPisa

Цитата: BIhTER от 04 сентября 2015, 09:38:52
Вчера не могла найти паспорт, считала уже что потеряла. Нарисовала на лев руке Перто, чтобы найти. Спросила у рун найду ли я свой паспорт?
Иса-Беркано пп
Как-то на прямой вопрос жив ли человек у меня легла Беркано пп. Тогда я трактовала, что человека в живых нет. А спустя некоторое время, оказалось, что хоть он и попал в передрягу, но был жив   :-\ Все-таки очень позитивная руна!.....

Viri

Цитата: RisaPisa от 08 сентября 2015, 19:49:10
Как-то на прямой вопрос жив ли человек у меня легла Беркано пп. Тогда я трактовала, что человека в живых нет. А спустя некоторое время, оказалось, что хоть он и попал в передрягу, но был жив   :-\ Все-таки очень позитивная руна!.....

у меня один раз на вопрос, родила ли дама, выпала пп Манназ....
я думала, что нет....вопрос же ставился "да\нет".
а вышло, что родила...и врага...грубо говоря..

Сейчас спросила, поздравит ли нас кроль завтра с праздником.
Йера - Хагал

Вот читается мне как "конечно же, нет!"...

Но посмотрим. ОС как только , так сразу.

Хотя следом был вопрос "напишет ли вообще первый?"

пп Феху - Соулу
Ясно, что нет...не ценность я ему))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:29:41Сейчас спросила, поздравит ли нас кроль завтра с праздником.
Йера - Хагал
Поздравит. Совершенно в неожиданной и, возможно, неприемлемой для вас, форме. Может статься так, что вы даже и не поймете, что ЭТО на самом деле, поздравление.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status