Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Видимо, тесли бы я согласилась на их условия, было бы нормально? Но я отказала на данном этапе. А они мне и напортили
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, на вопрос: волосы на голове у меня выпадают из-за щитовидной железы? Выпало Наут в дополнение вытащила Хагалаз.  Это как понимать?
С уважением и благодарностью!!!

Joklina

Цитата: money от 03 сентября 2015, 13:24:52
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на вопрос: волосы на голове у меня выпадают из-за щитовидной железы? Выпало Наут в дополнение вытащила Хагалаз.  Это как понимать?

В 1 посте трактовка всех рун в прямом и перевернутом положении. Если обе руны в прямом положении, то это точно да.
Не ленитесь почитайте 1 пост, там все есть.

chicago_mag

Цитата: Joklina от 03 сентября 2015, 13:33:12Если обе руны в прямом положении, то это точно да.
Это не обязательно,перевернутая позиция не всегда означает прямое отрицание.
Руна в прямой позиции не всегда означает "Да"
IMXO надо всё-таки рассматривать значения рун.
Вот, к примеру, мой вчерашний случай.На вопрос:Позвонит ли мне сегодня M?
Райдо пп, Вуньо пп, + уточняющая Феху пп -Думалось, что нет(всех рун в  перевернутом положении)
А, вот в результате "Да" 2 часа после расклада cам позвонил(задержался на работе)
Райдо пп- да, но с задержкой(препятствия на  пути).Вуньо пп-показывает, что надо подождать. Феху пп возникновение определенных препятствий в осуществлении  целей.Феху пп указывает на задержку в делах или на то, что время для завершения еще не пришло.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

BIhTER

Вчера не могла найти паспорт, считала уже что потеряла. Нарисовала на лев руке Перто, чтобы найти. Спросила у рун найду ли я свой паспорт?

Иса-Беркано пп

Было уверенна, что нет. Через час нашла свой паспорт у себя в машине под сиденьем. Как тут можно интерпретировать ответ, вообще мои  руны мне не врут. Может как Иса(однозначно), Беркано пп -потери не было. Или Иса-здесь как Да, найдешь, Беркано пп-потери нет.

Juliana35

Цитата: BIhTER от 04 сентября 2015, 09:38:52Или Иса-здесь как Да, найдешь, Беркано пп-потери нет.
Беркана пп - имеет, хоть и слабое, но всё же, позитивное значение. Плюс к этому руна обозначает колдовство, которое вы и применили, и еще одно значение Берканы пп - это несвоевременность.
В сущности расклад вам сказал - да, найдете, но не быстро, как может того ожидали, и не там, где могли подумать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

На вопрос "нужно ли обновить РФ"
Дагаз - пп Тейваз -(доп. Эваз)
Что-то результаты противоречивые...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 05 сентября 2015, 14:33:38На вопрос "нужно ли обновить РФ"
Дагаз - пп Тейваз -(доп. Эваз)
Нужно. Дагаз - это, как трансформация, упирающаяся в "отдыхающую", остановившуюся (Тейваз пп) формулу. Сделать это нужно, как можно быстрее (Эваз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Evgenia

Всем доброго времени. Может такой вопрос был,но я пропустила ...
Вот в большинстве случаев прямая Руна это "да",обратная-"нет"
Но как понимать все же,если на вопрос-"скучает ли А по Б" выпадает,допустим,Вунье пп.?
Вроде и нет. Но вроде и "безрадостность"...
И вот тут я путаюсь. Второй раз спрашивать?
Тоже с защитой. Есть защита? -Хагалаз. Вроде прямая,т.е.-да.
Но это же "град и разрушения".
Извиняюсь за возможно звучавший вопрос.
С уважением.

Juliana35

Цитата: Evgenia от 05 сентября 2015, 23:40:22Может такой вопрос был,но я пропустила ...
Да, такой вопрос уже поднимался.
Цитата: Evgenia от 05 сентября 2015, 23:40:22Но как понимать все же,если на вопрос-"скучает ли А по Б" выпадает,допустим,Вунье пп.?
Вроде и нет. Но вроде и "безрадостность"...
Я рекомендовала бы, всё-таки, перед гаданием четко договариваться с рунами. Каким именно образом вы хотите получить ответ: прямая-перевернутая, или вас интересует значение самой руны.
Я, например, всегда смотрю по значению, а не по положению. В данном случае, Вуньо пп, говорит о том, что да, человек скучает, но опять же, если не было предварительной договоренности с рунами об их положении.
К необратимым рунам, как правило, тянется дополнительная. Для лучшего и точного понимания ответа.

Rosalina

Почему данное гадание может давать некорректные ответы, говорить неправду?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Juliana35

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 14:10:06Почему данное гадание может давать некорректные ответы, говорить неправду?
Руны всегда говорят правду. Способ прорицания не имеет значения. Ответы можно некорректно прочесть, но это проблема уже самогО вопрошающего.

Rosalina

Цитата: Juliana35 от 06 сентября 2015, 21:57:23
Руны всегда говорят правду. Способ прорицания не имеет значения. Ответы можно некорректно прочесть, но это проблема уже самогО вопрошающего.

в смысле некорректно прочесть, если в этой теме даны трактовки, как их можно некорректно прочесть, если там четко прописано да или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

redren

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 22:00:08
в смысле некорректно прочесть, если в этой теме даны трактовки, как их можно некорректно прочесть, если там четко прописано да или нет?
руны-это не инструмент для ответа на вопрос да/нет, а то что прописано в этой теме, ну на заборе тоже написано, а там дрова.

Juliana35

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 22:00:08если в этой теме даны трактовки,
Ах, вот вы о чем! Понятно. От себя, лично, скажу, что я давно не пользуюсь данными трактовками. Они, действительно, местами не корректны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status