Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:04:25пп Манназ

Интересно, здоров ли ребенок? Возможно Манназ пп говорит о его неполноценности.

Juliana35

Цитата: Berichka от 09 сентября 2015, 01:38:53Интересно, здоров ли ребенок? Возможно Манназ пп говорит о его неполноценности.
Вопрос задавался о даме: родила ли она. Манназ пп - говорит о "возлежащем" человеке, т.е. уставшем, в состоянии депрессии, потерявшем в здоровье, в энергетике - обычное состояние у роженицы. Ребенок здесь не при чем, о нем вопрос не стоял.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Цитата: Juliana35 от 09 сентября 2015, 01:52:44Ребенок здесь не при чем

Манназ как раз может означать ребенка.

Viri

я по пп Манназу тогда подумала, что и Манназ как человек ( ребенок) , и пп как "нет".
Но по факту оказалось, что ребенок есть.
По поводу его здоровья могу только сказать, что иммунитета явно не хватает.

А про поздравление отпишу позже.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:29:41
Сейчас спросила, поздравит ли нас кроль завтра с праздником.
Йера - Хагал
Хотя следом был вопрос "напишет ли вообще первый?"
пп Феху - Соулу
Ясно, что нет...не ценность я ему))))
А мне показалось, что М вас поздравит, но только позже... и м.б. неожиданно... или обстоятельства этого будут неординарными  :)
Но вот второй вопрос  :-\ Раз первая руна  Феху перевернута, то напишет, но не первым))) м.б. вы сами проявите инициативу как-то - может на поздравление его спровоцируете как-то ненавязчиво))))
Для меня расклады да/нет очень сложны в чтении, поэтому отказалась от них в свое время после очень неудачного опыта  :(

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 23:04:25
у меня один раз на вопрос, родила ли дама, выпала пп Манназ....
я думала, что нет....вопрос же ставился "да\нет".
а вышло, что родила...
:-\ :-\ могу только предположить, что перевернутая руна Манназ очень напоминает выход ребенка из матери - вниз головкой  ;) Но никогда бы не догадалась, что это утвердительный ответ на такой вопрос!

Viri

Цитата: RisaPisa от 09 сентября 2015, 14:33:46
:-\ :-\ могу только предположить, что перевернутая руна Манназ очень напоминает выход ребенка из матери - вниз головкой  ;) Но никогда бы не догадалась, что это утвердительный ответ на такой вопрос!

там кесарево было...

вот я сама и в шоке... и как трактовать? разве что так, как ув. Juliana35 сказала -  "говорит о "возлежащем" человеке"

RisaPisa

Цитата: Viri от 09 сентября 2015, 14:49:53
там кесарево было...
Думаю, что это не принципиально))) главное, что выход из материнской утробы состоялся! про вид транспорта этого мероприятия вопрос ведь не стоял  ;) ;D
Знаете, сейчас подумала, что вообще-то у меня часто Манназ пер. это "да", но часто с какими-то специфическими моментами... Вот вам и кесарево!...

Цитата: Juliana35 от 09 сентября 2015, 01:52:44
Манназ пп - говорит о "возлежащем" человеке, т.е. уставшем, в состоянии депрессии, потерявшем в здоровье, в энергетике - обычное состояние у роженицы.
Простите, но не могу согласиться с этим - у подавляющего большинства мамочек не наблюдается депрессий и энергетика после рождения ребенка весьма позитивная  :)
Манназ пп скорее указывает на психически нездоровых (специфических) людей, чем на женщину после родов.

Juliana35

Цитата: Viri от 09 сентября 2015, 14:49:53там кесарево было...

вот я сама и в шоке... и как трактовать? разве что так, как ув. Juliana35 сказала -  "говорит о "возлежащем" человеке"
Тем более, кесарево! Знаю не по наслышке, что это такое. Особенно после кесарева сечения - женщина в "возлежащем" состоянии.

Цитата: Berichka от 09 сентября 2015, 01:59:28Манназ как раз может означать ребенка.
Манназ может обозначать и группу людей. Но мы же не станем перечислять все значения руны Манназ, тем более, когда вопрос стоял довольно четкий и конкретный - о даме: родила? Да, родила.
Цитата: RisaPisa от 09 сентября 2015, 15:31:27но не могу согласиться с этим - у подавляющего большинства мамочек не наблюдается депрессий и энергетика после рождения ребенка весьма позитивная 
Это, если роды быстрые и, относительно, легкие. В данном случае, как выяснилось, дама после кесарева, что и подтверждает мою трактовку.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

Цитата: Juliana35 от 09 сентября 2015, 16:12:18
Тем более, кесарево! Знаю не по наслышке, что это такое. Особенно после кесарева сечения - женщина в "возлежащем" состоянии.

Манназ может обозначать и группу людей. Но мы же не станем перечислять все значения руны Манназ, тем более, когда вопрос стоял довольно четкий и конкретный - о даме: родила? Да, родила. Это, если роды быстрые и, относительно, легкие. В данном случае, как выяснилось, дама после кесарева, что и подтверждает мою трактовку.

У меня нормальное состояние было. Хотя пугали огого как.
А у той дамы я не в курсе, насколько хорошим или плохим было ее состояние, что там у неё с депрессняком ( но учитывая, что она бегать по бабкам начала вскоре после родов напару со свекровью, делая привороты, это явно не депрессняк в том смысле, в котором имеют в виду послеродовой) ..

Juliana35

Цитата: Viri от 09 сентября 2015, 16:36:55У меня нормальное состояние было. Хотя пугали огого как.
А у меня нет, к сожалению. Целый месяц отойти не могла...Особенно, побывав по ту сторону...

RisaPisa

Цитата: Juliana35 от 09 сентября 2015, 16:12:18
Манназ может обозначать и группу людей. Но мы же не станем перечислять все значения руны Манназ, тем более, когда вопрос стоял довольно четкий и конкретный - о даме: родила? Да, родила.
Хочу добавить, что Манназ хоть и определяет человека в целом, но по половому признаку в подавляющем большинстве раскладов (кроме личностных) отыгрывается как мужчина.

Feverr Dream

Уважаемые, правильная ли интерпретация (две руны). Извиняюсь за повтор, т.к. задала вопрос изначально не в той теме.

На вопрос "Был ли негатив\порча в офисе изначально (до того как мы его купили)?" - выпало
Ансуз+Иса
- трактую как, да, офис "грязный" и был. Прим. - диагностика показала что порча есть.

Буду чистить. На вопрос "Будет ли эффективна чистка свечой по методу Ув.Serafimius?" - ответ Тейваз - Хагаллаз.

Трактую как должно вычистить хорошо.

Правильно ли трактую в этом плане? Заранее благодарю за подсказку.

money

Feverr Dream,  все правильно!
С уважением и благодарностью!!!

Viri

А я еще дальше пошла в рассуждениях...она ведь не сама рожала...а ей, грубо говоря, родили...хмм..

По ОС. Кроль ничего не писал. Хоть сегодня и не закончилось, но он если б писал, то уже б написал.

Ладно, еще подождем.

Berichka

Уважаемые мантики, спросила жив ли сейчас человек? Наутиз Эйваз Гебо вот теряюсь, думаю что жив все таки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status