Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Гелия

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста по ситуации:
Я сейчас делаю разрушение отношений между мужем и женой, могу ли я параллельно этой работе ему ставить что-то типа "волшебного пенделя" и всяких вызовов? Или это будет бесполезно и "путано" для мужчины?

Parlament

Цитата: Гелия от 18 марта 2013, 14:04:19что-то типа "волшебного пенделя" и всяких вызовов? Или это будет бесполезно и "путано" для мужчины?

Я думаю что это не будет противоречить друг другу.
вы же разрушаете отношения,а притягиваете его к себе.
Чтобы на сторону не ушел.

Katerinochka

Уважаемы рунологи ! Не подскажите как мне помочь своему мужу, Ему предлагают переезд в другой город. Переезд для нас очень важен как для семьи так и для его работы,но тут много кто из начальства начинает вставлять палки в колеса! Как мне ему помочь что бы все получилось? Еще ,это предложение поступило как только я попросила духа помошника помочь нам переехать ,но я не имела введу другой город, а на соседнюю улицу... заранее благодарю!
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Parlament

Цитата: Katerinochka от 18 марта 2013, 14:56:56Как мне ему помочь что бы все получилось? Еще ,это предложение поступило как только я попросила духа помошника помочь
Пробуйте формулу для удачного выхода из ситуации. Совуло -Дагаз-Вуньо
можно на исполнения желания и достижения  целей от Сэма.
Еще реализация планов,проектов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5352.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9708.0.html
Устранение препятствий, победа: Тейваз-Альгиз-Кано-Уруз

Гелия

Скажите, пожалуйста, (только не закидывайте камнями :(), что означают "+" и "-" в формулах, почему где-то стоит "+" а где-то "-" означает ли это что если стоит "-" то рисуем в ряд? Нигде не могу найти ответ на этот вопрос. И сразу еще один возник, когда пишут что накладывают в палиндроме крестом, то это слева просто по кругу и получается как-бы крест или я что-то не так понимаю? Изучаю недавно, вынудила ситуация, боюсь наделать ошибок, поэтому пока только читаю и изучаю.
Спасибо за ответ

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 18 марта 2013, 16:53:17
Скажите, пожалуйста, (только не закидывайте камнями :(), что означают "+" и "-" в формулах, почему где-то стоит "+" а где-то "-" означает ли это что если стоит "-" то рисуем в ряд? Нигде не могу найти ответ на этот вопрос. И сразу еще один возник, когда пишут что накладывают в палиндроме крестом, то это слева просто по кругу и получается как-бы крест или я что-то не так понимаю? Изучаю недавно, вынудила ситуация, боюсь наделать ошибок, поэтому пока только читаю и изучаю.
Спасибо за ответ
Если стоит "+", то это вязь, скажем Райдо+Наутиз  - наносим вязью, а если Наути-Райдо-Наутиз - то в строчку!
В палиндроме - сначала наносить середину, потом лево-право/верх-низ
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Грешная

Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос: сделала крольчихе на проблемы с психикой, в итоге с ней все так как я и оговаривала, но вот в чем беда - меня бинарит. Я чувствую тоже, что и она. Истерики внутренние, слезы, мысли и так далее. Я сначала не поняла, что это со мной, пока не узнала, что с ней происходит. Как сделать так чтобы не бинарило? Какую защиту на себя?
С Уважением.
С Уважением.

Parlament

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 марта 2013, 18:05:31Как сделать так чтобы не бинарило? Какую защиту на себя?

Пробуйте на себя зеркальную защиту иса-кенназ-хагалаз-кенназ-иса

Zurfa

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 марта 2013, 18:05:31
Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос: сделала крольчихе на проблемы с психикой, в итоге с ней все так как я и оговаривала, но вот в чем беда - меня бинарит. Я чувствую тоже, что и она. Истерики внутренние, слезы, мысли и так далее. Я сначала не поняла, что это со мной, пока не узнала, что с ней происходит. Как сделать так чтобы не бинарило? Какую защиту на себя?
С Уважением.
orobas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html
Боевой топор обрубывание каналов

Юлиана

Очень хочу спросить формулу Кеназ наутиз - это из приворотов очень сильных ее наносить своей кровью или можно просто маркером. Знаю что чел мучается после нее но мне так и надо.

Parlament

Цитата: Юлиана от 18 марта 2013, 19:15:52это из приворотов очень сильных ее наносить своей кровью или можно просто маркером. Знаю что чел мучается после нее но мне так и надо.

Если совсем не жалко.Можно и своей кровью.

LiLy 98

Цитата: Юлиана от 18 марта 2013, 19:15:52Очень хочу спросить формулу Кеназ наутиз - это из приворотов очень сильных ее наносить своей кровью или можно просто маркером. Знаю что чел мучается после нее но мне так и надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.195.html

обсуждение 13-14 стр лучше всего не на фото, а на самого кроля наносить, можно слюной

marfushka

Здравствуйте уважаемые рунологи.У меня есть несколько вопросов,очень хочется получить ответ.
1.Нанесла на запястье формулу красным маркером.Естественно он смывается.Нужно обрисовывать,чтоб всегда была на руке ф-ла?Я её прорисовала второй раз,но немного сместила в сторону - это допустимо,или нужно было именно по ней обрисовать?При чём от первого нанесения едва заметный след всё равно проглядывался,и получилось,что видна и первая и сверху на ней,но чуть в сторону и мелким уже шрифтом нарисована вторая.Это,что называется - сперва сделала,потом подумала(((Сейчас смылись обе почти практически,и я вот думаю,что делать то теперь?
2.Нацарапала на тюбике губной помады ф-лу "Увеличение какой-либо части тела" с оговором,но без активации.Просто оговорила,что ф-ла начинает действовать прямо сейчас.Никаких изменений не заметила,то ли рано ёщё,то ли ещё что-то,но в принципе мне не нравится как я её оговорила,хотела бы попробовать переделать,только вот вопрос такой - как её дезактивировать?
И вообще вопрос на будущее,ведь не все ф-лы работают,так вот если ф-ла не заработала даже через большое кол-во времени,её всё равно нужно дезактивировать,или если она не рабочая,то и останавливать нечего??И если в оговоре срок действия "до достижения результата",после этого тоже нужно дезактивировать,или этими словами как раз это и имеется ввиду,что после достиж.рез-тата она сама прекращает работу,грубо говоря - сделал и забыл,а ф-ла сама поработала,сама остановила действие?Мне очень хочется в этом разобраться,а информации по данному вопросу толком не нашла((Хотя может не там искала :-\

_LAS_

Спасибо, а где можно почитать о том, как правильно составлять вязи?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ZaZaZu

Цитата: marfushka от 18 марта 2013, 21:05:43Мне очень хочется в этом разобраться,а информации по данному вопросу толком не нашла
На форуме вся необходимая информация по использованию рун есть)
1. Не нужно каждый день обводить формулу маркером, нанесли один раз, оговорили, что она работает до полного выполнения поставленных Вами задач и пусть смывается, или заклеивайте ее чем-нибудь, или на пластырь наносите тогда, чтобы РФ не стиралась, если это Вас смущает.
2. На тюбике для губной помады, я так понимаю, для увеличения губ? Ну за один день у Вас губы и не увеличатся, нужно же время для физических изменений... Смойте с тюбика с оговором, что прекращаете действие этой РФ, не выбрасывать же Вам помаду каждый раз...
Если формула отработала и оговор был работает до достижения результата, то уже и дезактивировать нечего, она сама прекращает работу. Если нерабочая всё равно дезактивируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status