Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

view

Цитата: Asura от 17 марта 2013, 11:09:23Смотрю на небо и вдруг на голубом небе появляется большой белый конь и скачет по небу, я сопровождаю его взглядом и он пропадает.
Может это знак действовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html

ZaZaZu

Цитата: irbis05 от 17 марта 2013, 12:59:56Какие могут быть серьезные физические последствия от "Дуплета", "Внушение мыслей", "Либидо"?
Серьезные физические последствия не от каждой порчи то могут быть)

Цитата: irbis05 от 17 марта 2013, 12:59:56у моей милой, поперло давление, после двух недель "ношения" ставов, слабость, аритмия(
Может это как раз от того, что либидо у милой поднялось, а выхода нет, сходили бы в гости;)

Харита

Уважаемые, подскажите: у крольчихе стоит блок на Аджна чакре, внушение мыслей врядли ей подойдет, т.к. она не воспринимает инфу через эту чакру т.е как то воздействовать и давать ей какие то установки будет сложно. В плане приворота какими ставами на нее можно работать?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Скалли

Цитата: CHUDO75 от 24 декабря 2012, 17:26:55Хорошо действует вызов Соуло-Ансуз от Винани,
Это полностью формула? Или её часть? Извините,я пока новичок в этом.

Бepкана

Цитата: Харита от 17 марта 2013, 16:27:51В плане приворота какими ставами на нее можно работать?
Никогда не слышала, чтобы приворот по аджне делался. Если, конечно, ваша крольчиха не продвинутый йог ... и не занимается тантрическими практиками... ::) Но в последнем случае аджна у нее не была бы заблокирована и вряд ли вообще на продвинутого иога можно приворот навешать.
То, про что вы спрашиваете, называется оморочкой.  Зачем вам оморочка, если есть более действенные вещи для приворота?
Долбите муладхару со свадхистаной, должно помочь.

Medea

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Марина Петрова

Скажите, где подробнее узнать как делать диагностику на таро???!! Или на рунах... Но их у меня пока нет а вот таро имеются, райдера, и  на каких арканах делается? С уважением! Благодарю за ответ!!

Иоланта

Вот ИК как раз побочку дал, с мужем разбежались. Намерение сработало

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ms. Ann

простите за глупый вопрос,нанесла на кроля несколько РФ ожидаемого результата не дали, но по диагностике сильно пробили энергетику ,вообщем сработали как ослабление,хочу сейчас работу переделать ,нужно ли чистить кроля или с пробитой энергетикой можно считать что клиент на половину готов?
Две ведьмы - восемь мнений.

Nooma

Цитата: Asura от 17 марта 2013, 11:09:23
А может это все бред  уставшей души которая ищет помощи?
Это к тому, что Яхве и Христос вас не слышат, зато услышал Один. К нему и обращайтесь за помощью.
Цитата: irbis05 от 17 марта 2013, 12:59:56
Какие могут быть серьезные физические последствия от "Дуплета", "Внушение мыслей", "Либидо"?
От внушения мыслей - никаких, если это не мысли нанести себе вред. От Дуплета - временный переизбыток энергии, обычно объектом не ощущается. От Либидо, скорее всего, тоже избыток энергии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Martina

Цитата: Скалли от 17 марта 2013, 17:02:27
Это полностью формула? Или её часть? Извините,я пока новичок в этом.
Посмотрите здесь, очень подробно обсуждается:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,69.0.html

Somrong

Ой, у меня странные вещи происходят... Формулы запускаются сами, пока я сижу торможу, стоит или нет, нет ли в них ошибок, анализирую, как они могут повлиять и какая возможна побочка - пока я все это проверяю, чувствую, что формула уже запустилась! По знакомой первоначальной сонливости (во время забора энергии) и по начинающему появляться результату... На момент запуска был готов став и закончена виса (написана на бумаге, чистовой вариант, ничего не активировала, вису вслух не читала). Кто-нибудь сталкивался? Как мне контролировать запуск?? А то мало ли, чего я кому напишу, а оно уже запустится, без команды... Я, правда, не пишу всякой бяки, но все же, а вдруг... Хотелось бы, чтобы "предметы из рук не падали", а использовать лишь по собственному усмотрению: захотел - запустил, посчитал нужным - не запустил. Как мне быть??
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

aphina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли соответствие рун и внутренних систем (органов) человека? Или есть какое-то более общее соответствие и в каждом случае нужно оговаривать на что в лице руны влияет формул? Спасибо)

Мелисса777

Цитата: Somrong от 18 марта 2013, 11:56:24Ой, у меня странные вещи происходят...
Ничего странного.Многим достаточно только визуализировать формулу,чтобы она заработала.
Контролируйте себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status