Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_LAS_

Подскажите, может ли быть такое, что руны меня не приняли?
Уже прошла неделя, никакого эффекта, хотя многие пишут, что у них сразу же все получается. Делал чистку от тараканов и "Активную защиту". Ничего не изменилось, как мне кажется.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Zurfa

Цитата: insolate от 16 марта 2013, 19:49:43
Расскажите об этом подробнее, как узнать ФИО кто колдует с помощью рун?
ФИО может не скажут, но так опишут человека в подробностях, что узнают. а то что с помощью рун сделано я сказала, что это мало кто может определить. но те, кто ведет работу с рунами практикует и хорошо знают, что это такое, при отливках могут увидеть. 

баба яга

Цитата: zurfa от 16 марта 2013, 19:47:48энергию вашу может став потянуть. больше так не делайте. если вдруг те, кого ссорили пойдут выяснять причину ссоры, то хотя диагностика мало у кого показывает, что воздействие было именно рунами, но  выяснить что рассорка имела место быть это возможно и  если будете своим дыханием активировать, то есть возможность вычислить что именно ваша работа. то есть смогут понять откуда ноги растут. 
Вы уж меня простите, но позвольте высказать, что это полный бред!!! Я все "каки" активирую дыханием. Ноги еще никто не выдрал. Полностью поддерживаю мнение insolate: 
Цитата: insolate от 16 марта 2013, 19:44:48Я и порчи могу активировать дыханием - это не привязка, а импульс, толчок для работы. Но это только мое мнение, как правильно - не знаю. Пока еще живая и здоровая (много лет).
Вот именно! Импульс, толчок для запуска, но никак не привязка. Иначе тогда дышать даже нельзя во время наведения порчи  :o
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Zurfa

Цитата: баба яга от 16 марта 2013, 20:01:03
Вы уж меня простите, но позвольте высказать, что это полный бред!!! Я все "каки" активирую дыханием. Ноги еще никто не выдрал. Полностью поддерживаю мнение insolate:  Вот именно! Импульс, толчок для запуска, но никак не привязка. Иначе тогда дышать даже нельзя во время наведения порчи  :o
дышите глубже  :) каждому своё. просто я свою энергию на это не трачу  ;) 

ZaZaZu

Цитата: баба яга от 16 марта 2013, 20:01:03Вы уж меня простите, но позвольте высказать, что это полный бред!!! Я все "каки" активирую дыханием. Ноги еще никто не выдрал.
Я не активирую порчельные РФ дыханием не потому, что просмотрят, а чтобы самой неожиданно так для себя не получить тот же результат, который намеревала для объекта))) Считаю, что в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть)

баба яга

Цитата: zurfa от 16 марта 2013, 20:03:59дышите глубже  :) каждому своё. просто я свою энергию на это не трачу  ;) 
Снимаю шляпу перед Вашим опытом и профессионализмом

Цитата: ZaZaZu от 16 марта 2013, 20:10:49Я не активирую порчельные РФ
ZaZaZu, можно спросить, а как тогда Вы их активируете? Как-то же они должны запускаться?

ZaZaZu

Цитата: баба яга от 16 марта 2013, 20:13:31ZaZaZu, можно спросить, а как тогда Вы их активируете? Как-то же они должны запускаться?
Всегда только огнем, но не сожжением)

Kotey

Цитата: golden fish от 16 марта 2013, 20:05:02
уже многие практики рунологи пытаются диагностику делать на воздействие с рунами и результаты есть. во всяком случае об своем опыте они пишут.
Ключевые слова были "как" и "подробнее". Либо по делу, либо ничего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zurfa

Цитата: ZaZaZu от 16 марта 2013, 20:17:23
Всегда только огнем, но не сожжением)
я тоже только огнем всякую каку активирую. тем более если некогда было смотреть наличие у человека защиты и нет времени снимать его защиту. мало ли, вдруг есть защита, чтобы самой не получить от рун свою же работу.

insolate

Цитата: zurfa от 16 марта 2013, 20:03:59каждому своё. просто я свою энергию на это не трачу

Я тоже энергию не трачу. После ритуалов у меня идет такой подъем энергии, что стараюсь на ночь не шаманить - очень хороший прилив сил. Активировала руны по-разному - разницы в результате не заметила.

Цитата: golden fish от 16 марта 2013, 20:05:02уже многие практики рунологи пытаются диагностику делать на воздействие с рунами и результаты есть. во всяком случае об своем опыте они пишут.

А ссылочку можно?
Какая разница, когда практик работает на кладбище - он что активирует дыханием? Или бесовские дела - какая привязка? При любой работе хороший мантик может описать заказчика и проводившего действо. Конечно, есть такие вещи как замки и непрогляды - но и их тоже можно увидеть, вычислить.

А вот по поводу защит вражьих - всегда смотрю все. Диагностику провожу тщательно, какая формула, какой результат формулы. Конечно, диагностика не панацея, но помогает избежать многих ошибок и лишних телодвижений. А от откатов - формулы есть и методы свести обратку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Agnes

Ув.insolate!не поделитесь формулами от обратки?турисаз-тейваз-турисаз?

Natalie888

Ув.рунологи, помогите с формулой.
Такая ситуация - кроль со своей мамочкой неразлучен, делает всё, что она хочет, мама для него авторитет. Хотелось бы как то уже разрушить эту связь.

Parlament

Цитата: Natalie888 от 16 марта 2013, 21:47:41
Ув.рунологи, помогите с формулой.
Такая ситуация - кроль со своей мамочкой неразлучен, делает всё, что она хочет, мама для него авторитет. Хотелось бы как то уже разрушить эту связь.
Пробуйте ему сделать чистку от тараканов,чтобы разрушить его представляения о матери и разрушить связь с кем либо

Йера-Соулу-Йера
Соулу-Хагалаз Соулу
   Йера-Соулу-Йера

insolate

Цитата: DevushkaVamp от 16 марта 2013, 21:37:17е поделитесь формулами от обратки?турисаз-тейваз-турисаз?

Я использую это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960 и еще чм https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10.0.html
Но когда не использовала, мои защиты в принципе выдерживали или предупреждали оперативно что прилетело снятое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

баба яга

Цитата: insolate от 16 марта 2013, 22:04:51предупреждали оперативно что прилетело снятое.
Как в Вашем случае выглядит это самое "предупреждение"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status