Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: баба яга от 16 марта 2013, 22:27:42Как в Вашем случае выглядит это самое "предупреждение"?

По самочувствию. Чаще всего - необоснованная паника. По роду своей мирской профессии я очень психологически устойчива,  да и занятие магией не предполагает наличие каких либо страхов. Чувствую дискомфорт - делаю диагностику. Но у меня не так много врагов, я не веду глобальных войн. ТТТ. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lazurit19

insolate жирный Вам плюсик ,и моя огромная благодарность за то, что так подробно ответили на мой вопрос .

Развод пары от ув. Винани:

Йор--Иса—Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса—Йор

Данный став разрушает любые, любовные. инт., сексуальные отношения  между Х и У. Данный став начинает работу сразу после нанесения и работает до тех пор пока фото не будет сожжено. На общее фото.

Поясните ,пожалуйста ,- кто знает , Руна Йор - в данном рунном ставе - это Руна Йера ?  -Если это - другая Руна - то подскажите -где можно увидеть изображение данной руны или полностью увидеть изображение данного рунного става на Развод от Винани ?
С уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

insolate

Цитата: lazurit19 от 16 марта 2013, 23:15:16Поясните ,пожалуйста ,- кто знает , Руна Йор - в данном рунном ставе - это Руна Йера ?  -Если это - другая Руна - то подскажите -где можно увидеть изображение данной руны или полностью увидеть изображение данного рунного става на Развод от Винани ?
С уважением.

Руна - Йор, нортумбрийская, не путайте с Йерой Старшего Футарка  http://www.symbolist.ru/runes/predskaz/tolkovanie/33tol.html
А лучше бы Вы читали тему профильную и там задавали вопросы, хотя, если начнете читать, то все ответы скорее всего там уже есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
И какое изображение Вы хотите увидеть? Просто пишете руны в три ряда, как и написано (но без черточек между ними)

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kisaka

Я опять за помощью.
Посоветуйте,чем почистить мальчика 8 лет.Отстает в развитие,категорически отказывается учится ,отношения со сверстниками не складываются.Когда просыпается ,на него нарадоваться 
не возможно,просто ангел.через пару часов это бесёнок.Ребенок сам говорит-я когда просыпаюсь так хорошо,а потом мне все не нравится.Прошли психологов,психиатров-заключение мальчик соответствует возрасту,адекватный .т.е. когда ему надо он самый лучший.
По диагностике подселенец. Чистили формулами от Ув.Рунавы-эффекта нет,ставили 3 защиты от нее же у него начались еще большие проблемы,возросла конфликтность.
На любой вопрос по рунам сразу выходит ноуд,иса .
В полной растерянности,что делать.
Думаю,почистить взрослыми формулами,но буквально пару дней  читала что такие руны как савило ,ноут,турисаз,хагалаз,иса,перто кено лучше на детях не применять .
Уважаемые форумчане ,если кто то сталкивался с подобной проблемой,прошу помочь советом,Можно перейти в личку.
С Уважением.
С Уважением.

Somrong

Еще раз спасибо ув. практикам, решила делать став на получение квартиры от отца в подарок, это в конце концов мое наследство, да и если разделить на годы невыплаченных алиментов... в общем, с вопросом морали разобралась :) Попробую сначала сама составить формулу, о результатах отпишу. Спасибо еще раз.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Мелисса777

Цитата: adel от 17 марта 2013, 01:59:03,прошу помочь советом
Проведите диагностику,спросите-дают ли руны правильные ответы и даёт ли подселенец правильно провести диагностику.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые рунологи хочу спросить совета такая неприятная ситуация
произошла, неприятная для меня конечно же. Я МЧ столько лет помогала, деньгами, да всем что могла, а эта падаль мне на 8 марта отправил смс от оператора всего лишь с поздравлением. типа с намеком ниче у меня нет....и оставить могу лишь теплый лучик в твоем сердце. Ну ни чмо ли а?
Он меня этим очень обидел, затронул мое самолюбие, если бы относился серьезно мог бы и перезанять у кого ниб.((((

Что мне на него нанести, чтобы его унизить ниже плинтуса, отомстить ему я горю желанием, но он мне нужен для дальнейшей работы. У этого чела совести ни грамма, он вообще не знает что это такое? :(

Грешная

Цитата: Kyana от 17 марта 2013, 10:02:45
  Поставьте ей ЧМО, у меня эта ф-ла дала отличный результат в такой ситуации.  В результате постоянного применения  даме пришлось покинуть помещение)) А вот ИК здорово бинарит (  у  меня).
Простите, а что такое ИК?  :)
С Уважением.

Мелисса777

Скалли

Цитата: Юлиана от 17 марта 2013, 09:09:38Здравствуйте уважаемые рунологи хочу спросить совета такая неприятная ситуация
произошла, неприятная для меня конечно же. Я МЧ столько лет помогала, деньгами, да всем что могла, а эта падаль мне на 8 марта отправил смс от оператора всего лишь с поздравлением.
Юлиана,как я Вас понимаю! У меня был такой же гад. Он вечно косячил,попадал на деньги, у меня их занимал,всегда ему помогала всем чем могла. Когда у меня наступили трудные времена,я попросила его вернуть те деньги,которые он у меня брал в долг. Эта мразь сказала,что ничего мне не должен и ничего у меня не брал. Изменял мне с малолеткой,а потом на ней женился по залёту. Мой Вам совет - оставьте его в покое....Зачем Вам этот нищеброд? Сделайте себе остуду на него и живите спокойной жизнью. Я мучилась 5 лет,любила страстно...В итоге оказалась ему никем и ничем. Сейчас могу с помощью магии заставить его вернуть долги, но как-то не тянет. Настолько мерзок стал человек,не хочется об него мараться. Извините,что так эмоционально,но это жизнь. Юлиана,Вы достойны большего и лучшего. Трудно отпустить, но переделать человека другого ещё труднее.

Asura

Если не сюда, то прошу извинение у модераторов. 
Опишу вкратце ситуацию.
Сейчас у меня не лучшие времена ( с мамой, детьми) все нервы вымотали, ругаемся каждый день. Каждый день обращаюсь к Богу, но получается не к кому-то конкретному, а просто к Богу за помощью. Иногда кажется еще чуть-чуть и я сойду сума. Каждый день прошу Бога помочь мне. Я крещеная.
Сегодня приснился сон уже утром.
Зима. Я иду по улице, состояние отчаяния и усталости от домашних проблем и мыслино кричу от всей душу: Господи помоги мне. Смотрю на небо и вдруг на голубом небе появляется большой белый конь и скачет по небу, я сопровождаю его взглядом и он пропадает. Когда я его увидела у меня мысли во сне - Слейпнир, конь Одина, и дальше побежали мысли в голове игра слов  Один, одИн бог. Какое-то до понимание  чего-то, сейчас не смогу описать.  И еще одна мысль что наверно надо сделать приношение ему.
  В реале я руны пока не проктикую, тока изучаю, отношусь с осторожностью, чтобы не накосячить. 
Как вы думаете  к чему это все. нужно мне приношение делать? Или можно заниматься рунами? А может это все бред  уставшей души которая ищет помощи?

insolate

Цитата: Asura от 17 марта 2013, 11:09:23Как вы думаете  к чему это все. нужно мне приношение делать? Или можно заниматься рунами? А может это все бред  уставшей души которая ищет помощи?

Руны не конфликтуют с ХЭ.
Вы просили помощи - Вас услышали. Я бы расценила это так. Сделайте то, к чему лежит душа: хочется оставить дары - сделайте это. Есть желание решить ситуацию с помощью рун - попробуйте что то конструктивное, положительное.
И что б не было страха "накосячить" почитайте первоисточники https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html, прежде всего Эдды и саги.

Цитата: Asura от 17 марта 2013, 11:09:23игра слов  Один, одИн бог
Для меня это не игра слов, а данность.

Скалли

Цитата: insolate от 17 марта 2013, 11:42:41Руны не конфликтуют с ХЭ.
Простите мне мою неосведомленность, только начинаю во всё вникать....Что такое ХЭ? Часто встречаю это сокращение,но значение не знаю..

insolate

Цитата: Скалли от 17 марта 2013, 11:47:29Простите мне мою неосведомленность, только начинаю во всё вникать....Что такое ХЭ? Часто встречаю это сокращение,но значение не знаю..

Христианский эгрегор.

irbis05

Уважаемые практики! Какие могут быть серьезные физические последствия от "Дуплета", "Внушение мыслей", "Либидо"?
Прошу ответа, так как у моей милой, поперло давление, после двух недель "ношения" ставов, слабость, аритмия(
???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status