Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Somrong от 15 марта 2013, 23:27:20Справедливо ли будет с моей стороны сделать став, несущий целью освободиться от этой платы за квартиру? Формулу я придумаю или найду. Меня этот вопрос с моральной стороны интересует, потому как верю в закон бумеранга. Не ударит ли по мне ответка, квартира-то его?

Справедливость понятие растяжимое. С точки зрения Вашего папочки - конечно - НЕ справедливо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Virona

Riddle, к сожалению не тестировала сама, но могу сделать предположение, что на фото, как вы написали, или на личную вещь, связанную с этим органом, напр. очки
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Agnes

Ув.мастера!если на руке нарисованы рунич.фор-лы,их нужно закрывать от чужих глаз,чтоб никто не видел??но я наоборот чувствую гордость так сказать,когда на улицу выхожу,став на руке,но меня не беспокоит что увидят,наоборот чувствую наслаждение и т.д.это неправильно?

Mary-N

Цитата: insolate от 16 марта 2013, 10:11:31
Справедливость понятие растяжимое. С точки зрения Вашего папочки - конечно - НЕ справедливо.

)) Не поспоришь. Но мы же в первую очередь думаем о справедливости в отношении себя, так что я бы сказала - ВПЕРЕД! Еще бы присоветовала поработать в направлении, чтобы папочка эту квартиру подарил в итоге.
Все в ваших руках ;)

Цитата: DevushkaVamp от 16 марта 2013, 11:14:58
Ув.мастера!если на руке нарисованы рунич.фор-лы,их нужно закрывать от чужих глаз,чтоб никто не видел??но я наоборот чувствую гордость так сказать,когда на улицу выхожу,став на руке,но меня не беспокоит что увидят,наоборот чувствую наслаждение и т.д.это неправильно?
Это личное. Но, думаю, большинство практиков посоветуют не афишировать столь явно вашу причастность к магии.
Руны сейчас очень популярны. И если не каждый второй знает значение формулы, то очень многие знают, что у вас на руке именно руны.
Есть не многие формулы, которые надо именно носить на виду. Например эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5782.0.html
Делайте яркий амулет и носите с гордостью и наслаждением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Mary-N от 16 марта 2013, 11:16:47Но мы же в первую очередь думаем о справедливости в отношении себя, так что я бы сказала - ВПЕРЕД! Еще бы присоветовала поработать в направлении, чтобы папочка эту квартиру подарил в итоге.

Абсолютно согласна. И вообще, на мой взгляд особо отягощенным моралью место под ХЭ. А в случае Somrong я бы тоже работала в направлении "подарить квартиру и бизнес в придачу". Славный папашка, однако - алименты не платил, а теперь еще вовсю девочкой пользуется в интересах бизнеса. Есть масса формул на внушение мыслей и подчин. Безграничное доверие и радость общения  - для начала, что б самой лучшей дочерью стать. А там, глядишь, папочка и сам решит предложить партнерство).
Ну а по поводу "ударит - не ударит" - что тогда в магии делать? Есть элементарная безопасность при работе, и справедливость тут не причем, поскольку я уже о ней высказалась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Somrong от 15 марта 2013, 23:27:20
...алиментов не приносил практически...
...Справедливо ли будет с моей стороны ...вопрос с моральной стороны интересует...
С моральной стороны он вам должен, как земля колхозу. Можете делать обряды и формулы на возврат долга, на наказание должника и подобные. Еще на форуме есть формула от Винани "любовь к ребенку", что ли. Хорошо срабатывает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Скалли

Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как правильно делать рассорку с перцем....
1. Допустим беру фото пары -совместное или лучше фото каждого по отдельности?
2. Наношу формулу, оговариваю,активирую дыханием.
3. Кладу в черный конверт, в этот конверт насыпаю перчик.
4. Конверт потом выкидываю или храню дома?

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:15:061. Допустим беру фото пары -совместное или лучше фото каждого по отдельности?
1. Лучше совместное
2. Своим дыханием такие вещи не активируются, огнем активируйте
3. Я сыплю прям на фото, потом в конверт
4. Я храню до результата

Zurfa

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:15:06
1. Допустим беру фото пары -совместное или лучше фото каждого по отдельности?
фото совместное. своим дыханием вы активируйте работы, которые к вам имеют отношение - это как бы привязка к вам. ничего сделанное с рунами не выкидывайте!

Скалли

ZaZaZu,спасибо за ответ!
Цитата: ZaZaZu от 16 марта 2013, 19:26:532. Своим дыханием такие вещи не активируются, огнем активируйте
Надо полностью сжечь или чуть-чуть подпалить?

Цитата: ZaZaZu от 16 марта 2013, 19:26:534. Я храню до результата
А потом,после результата что с этим сделать?

zurfa,спасибо за ответ! Вы меня расстроили...Я по неопытности рассорки активировала дыханием((( Что теперь будет?(((

Parlament

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:37:53Надо полностью сжечь или чуть-чуть подпалить?
Полностью сжечь.В магии нет чуть чуть подпалить

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:37:53Вы меня расстроили...Я по неопытности рассорки активировала дыханием((( Что теперь будет?(((
Я думаю ничего криминального.Но лучше сжечь  и сделать заново активировав огнем.

insolate

Цитата: insolate от 16 марта 2013, 19:44:48
Надо полностью сжечь или чуть-чуть подпалить?
А потом,после результата что с этим сделать?
Я по неопытности рассорки активировала дыханием((( Что теперь будет?(((
Пронесите фото над пламенем свечи, что б даже не опалить, а просто немного коснуться. Или как вариант - сжигать полностью.

Когда Вы активируете формулу, то оговариваете как завершается ее действие - вот после результата именно это с ней и сделаете - я например, сжигаю. Если активация - не сжиганием.

Я и порчи могу активировать дыханием - это не привязка, а импульс, толчок для работы. Но это только мое мнение, как правильно - не знаю. Пока еще живая и здоровая (много лет).

Zurfa

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:37:53
zurfa,спасибо за ответ! Вы меня расстроили...Я по неопытности рассорки активировала дыханием((( Что теперь будет?(((
энергию вашу может став потянуть. больше так не делайте. если вдруг те, кого ссорили пойдут выяснять причину ссоры, то хотя диагностика мало у кого показывает, что воздействие было именно рунами, но  выяснить что рассорка имела место быть это возможно и  если будете своим дыханием активировать, то есть возможность вычислить что именно ваша работа. то есть смогут понять откуда ноги растут. 

insolate

Цитата: zurfa от 16 марта 2013, 19:47:48выяснить что рассорка имела место быть это возможно и  если будете своим дыханием активировать, то есть возможность вычислить что именно ваша работа. то есть смогут понять откуда ноги растут.

Расскажите об этом подробнее, как узнать ФИО кто колдует с помощью рун?

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:37:53Надо полностью сжечь или чуть-чуть подпалить?
Я не активирую руны сожжением, лично у меня не было положительного опыта от такого способа активации, просто огнем водите по рунам, представляя, что они "оживают", ну лично я так представляю всегда) фото, да, получается чуть-чуть подпаленным и в копоти, огня не жалею, так сказать)))
Цитата: Скалли от 16 марта 2013, 19:37:53А потом,после результата что с этим сделать?
Сжечь со словами "Благодарю руны за работу и прекращаю действие данной рунической формулы"
Сожгите то, что уже активировали своим дыханием, да и всё)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status