Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток! Если защита по диагностике сильно ослаблена и скоро слетит, значит ли это, что кто то на меня воздействует магическими методами или же я себя уже накручиваю, и это могло произойти естественным путём?

Иоланта

Скажите пожалуйста поставила чистку от тараканов.,от ревности от обид от ненависти...сильно болит голова это нормально..?

Марьяна

Цитата: Dmiola от 14 марта 2013, 16:16:34
Доброго времени суток! Если защита по диагностике сильно ослаблена и скоро слетит, значит ли это, что кто то на меня воздействует магическими методами или же я себя уже накручиваю, и это могло произойти естественным путём?
А вы как себе диагностику проводили? Руны,Таро,воск??

Dmiola

Цитата: Марьяна от 14 марта 2013, 16:53:39
А вы как себе диагностику проводили? Руны,Таро,воск??
Диагностировала рунами.

Марьяна

Цитата: Dmiola от 14 марта 2013, 16:58:11
Диагностировала рунами.
Попробуйте на Таро провести диагностику.Таро лучше видят причину

Somrong

Спасибо, Чертовка, Светорада, за поддержку. Постараюсь поменьше сомневаться.
Столкнулась с интересным моментом: при нанесении рун на себя, независимо от степени высыпания (от слова "выспаться") идет мощнейший забор энергии. Три раза не смогла утром проснуться и пойти на работу, просто сил подняться не было, позвонила, сказала, что болею. После третьего раза действительно заболела (допрыгалась!), простыла, хотя всю зиму продержалась бодро. Вот теперь думаю, как бы совместить работу рун, чтобы на работоспособности так не отражалось. Кто-нибудь сталкивался? Можно, например, нанести формулу на похудание, чтобы энергию руны брали только из сжигания калорий? А на себя чистку и защиту?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

SabrinaL

Уважаемые старожилы, практики, форумчане, пожалуйста, подскажите какую-нибудь руническую защиту, которая была бы несложна для новичка, и в тоже время хорошо себя зарекомендовавшая себя. Я просмотрела, наверное, все рунические ставы уважающих практиков, но на какой остановиться, никак не могу решить, а иные, говоря откровенно, для меня еще очень сложны, как, к примеру, защита "Щит".

Светорада

Цитата: Somrong от 14 марта 2013, 17:11:18Столкнулась с интересным моментом: при нанесении рун на себя, независимо от степени высыпания (от слова "выспаться") идет мощнейший забор энергии.

У меня точно так и было в начале работы с рунами. В принципе, это хороший знак: он показывает, что формула запустилась. Просто не спешите ставить формулы. Ставьте не больше одной в день, лучше - еще реже.
Это как будто Вы лежали неподвижно, все мышцы атрофировались, а тут Вы начинаете ходить. Так что действуйте постепенно, увеличивайте свою силу постепенно. Не спешите и не торопитесь.
У меня в начале вообще пневмония приключилась...

Basty

Цитата: SabrinaL от 14 марта 2013, 19:15:15Уважаемые старожилы, практики, форумчане, пожалуйста, подскажите какую-нибудь руническую защиту, которая была бы несложна для новичка, и в тоже время хорошо себя зарекомендовавшая себя. Я просмотрела, наверное, все рунические ставы уважающих практиков, но на какой остановиться, никак не могу решить, а иные, говоря откровенно, для меня еще очень сложны, как, к примеру, защита "Щит".
Посмотрите "Ёж" у Монтаны,простая и действенная.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Скалли

Цитата: Somrong от 14 марта 2013, 17:11:18Столкнулась с интересным моментом: при нанесении рун на себя, независимо от степени высыпания (от слова "выспаться") идет мощнейший забор энергии.
Вот у меня тоже самое. Начинаю работать с рунами с утра,весь день "падаю" в сон, сил нет,засыпаю буквально на ходу. Сейчас стала изучать тему про восстановление энергии,пробовала,помогает немного.

Aliona

Цитата: Скалли от 14 марта 2013, 20:52:49
Вот у меня тоже самое. Начинаю работать с рунами с утра,весь день "падаю" в сон, сил нет,засыпаю буквально на ходу. Сейчас стала изучать тему про восстановление энергии,пробовала,помогает немного.
Не переживайте, со временем это пройдет, если продолжите работать с рунами, конечно.

crazyycat111

Добрый день, дорогие рунологи...Вообщем сложилась у меня не очень хорошая ситуация...Сделала мужу защитный амулет ТУРИСАЗ-ТЕЙВАЗ -ТУРИСАЗ выжигала на дереве, все по правилам с обрядом, вызовом Одина и Тора, с освящением места проведения ритуала молотом Тора, вообщем все сделано было как надо, но через некоторое время у мужа начались неприятности различного характера. У меня вопрос: может быть она просто ему не подходит или вообще он не нуждается в таком? Да, перед тем как делать амулет, муж проходил чистку...Посоветуйте, что делать с амулетом и стоит ли волноваться, что неприятности из-за него?

Parlament

Цитата: crazyycat111 от 15 марта 2013, 00:01:29Да, перед тем как делать амулет, муж проходил чистку...Посоветуйте, что делать с амулетом и стоит ли волноваться, что неприятности из-за него?

возможно она действительно не подходит или закрыты определенные пути и  поэтому идет откат)Проведите диагностику а потом уже решите что делать с амулетом,а так как вам подсказывает ваша интуиция.Можете жечь с благодарность.

musia

Цитата: crazyycat111 от 15 марта 2013, 00:01:29защитный амулет ТУРИСАЗ-ТЕЙВАЗ -ТУРИСАЗ
У меня уже 2 года на шее висит, вроде бы никаких неудобств не предоставляет, а наоборот....Но у меня он на коже, освящен, дал мне его лично О.Ш., и, естественно, диагностика делалась на "подойдет-не подойдет". Возможно, он жестковат, все же 2 Турисаза, проверьте действительно диагностикой, а также проверьте - работает ли он вообще, может, как раз-то просто воздействия нехорошие пропускает, т.е. заодно и на наличие негатива на вашем муже проверьте.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

crazyycat111

Интуиция подсказывает что стоит ее сжечь...А подскажите. пожалуйста, как проводится диагностика? С таким не сталкивалась еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status