Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: irbis05 от 13 марта 2013, 20:32:54Могут ли руны обидеться, и что в таком случае делать(??

Обидеться?Мне кажется вряд ли,если уж так.
То попросите прощение,Обратитесь к Одину можно своими словами,можно висой и сделаете подношение ему же)

Aliona

Цитата: Гелия от 13 марта 2013, 21:40:26
Название нигде не указано, но это на снятие защиты с пары для работы дальнейшей
Это палиндром, поэтому начинать от центра, то есть с Отал, потом Альгиз, Тейваз.

Марьяна

Цитата: Гелия от 13 марта 2013, 21:40:26
Название нигде не указано, но это на снятие защиты с пары для работы дальнейшей
Писать став на общей фотки пары( над головами обоих и обговаривать при написании с центра против часовой по рунно) Делать на убыльную луну.( Лично я бы не стала снимать защиту с пары,я бы каждого по чистила бы в отдельности.Ибо снимать сразу с обоих, не получится.Лишнее время и силы потеряете)Это мое мнение,вам виднее.. 

Гелия

Цитата: Марьяна от 13 марта 2013, 22:23:15
  Писать став на общей фотки пары( над головами обоих и обговаривать при написании с центра против часовой по рунно) Делать на убыльную луну.( Лично я бы не стала снимать защиту с пары,я бы каждого по чистила бы в отдельности.Ибо снимать сразу с обоих, не получится.Лишнее время и силы потеряете)Это мое мнение,вам виднее..

Спасибо, я воспользуюсь советом. И все -таки маленькое уточнение по этому палиндрому. Отал, 4 Альгиза, 4 Тайваза против часовой, или Отал, Альги, Тейваз, Альгиз, Тейваз....тоже против часой стрелки
И так наносятся все паллиндромы?
Нигде на форуме не нашла правильное нанесение палиндромов и оговор их  :'(
Спасибо за ответ!

_LAS_

Можно ли оговорить и активировать руну через несколько часов после нанесения?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 14 марта 2013, 06:16:48
Спасибо, я воспользуюсь советом. И все -таки маленькое уточнение по этому палиндрому. Отал, 4 Альгиза, 4 Тайваза против часовой, или Отал, Альги, Тейваз, Альгиз, Тейваз....тоже против часой стрелки
Спасибо за ответ!
Уточнение: это став для снятия защиты с отношений пары, разрушение эгрегора/защиты  дома/семьи, быта, а не просто снятие защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Марьяна от 13 марта 2013, 22:23:15
...обговаривать при написании с центра против часовой по рунно...
Поправлю.
Это палиндром, наносят сначала центральную руну, потом крестом, потом углы. Порунно не оговаривают.

_LAS_,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Delicia

Добрый день! не подскажете как разобрать став "хвоя" порунно и правильно оговорить!?!
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Мелисса777

Цитата: Delicia от 14 марта 2013, 13:34:20
Добрый день! не подскажете как разобрать став "хвоя" порунно и правильно оговорить!?!

Марьяна

Цитата: Гелия от 14 марта 2013, 06:16:48
Спасибо за ответ!

Отал-центр(Семья),Альгиз(пер)-снятие защиты,Тейваз(пер)-стикание последних пробитых остатотков защиты.
Палидром пишеться.Отал-центр,4 Ализ-первый круг,4 Тейваз- второй круг.
Пример начертания:
    Тейваз    Альгиз   Тейваз
   Альгиз     Отал    Альгиз
Тейваз      Альгиз    Тейваз

Zurfa

Цитата: Delicia от 14 марта 2013, 13:34:20
став хвоя тут описан https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5330.0.html

натуська

Здравствуйте подскажите формулу радость общения на кого наносить предстоит встреча надо что бы я понравилась и хорошо приятно пообщаться

Zurfa

Цитата: натуська от 14 марта 2013, 14:46:36
Здравствуйте подскажите формулу радость общения на кого наносить предстоит встреча надо что бы я понравилась и хорошо приятно пообщаться
"Радость общения" - Ансуз-Гебо-Вуньо.

Parlament

Цитата: натуська от 14 марта 2013, 14:46:36кого наносить предстоит встреча надо что бы я понравилась и хорошо приятно пообщаться

Нанесите на себя и на того с кем будете общаться)На себя можете еще привлекательность добавить)

_LAS_

Если я немного кривовато нарисовал это плохо?
Не художник я)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status