Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: натуська от 13 марта 2013, 09:55:49
Здравствуйте подскажите пожалуйста при  использовании в работе своей крови нужно обводить каждую руну в вязи  или просто приложить палец с кровью на формулу подскажите кто как делает 
Обводить каждую руну.
Цитата: Харита от 13 марта 2013, 08:26:24
Подскажите, как часто нужно "ритуалить", если в неделю в среднем 2-4 раза делаешь рунические работы без обращения к Богам не возьмкт ли они потом все сразу?
Если к Богам не обращаетесь - то не переживайте, дары в таком случае по желанию.
Цитата: Иоланта от 13 марта 2013, 08:15:08
кажите пожалуйста, если я мужу поставлю чистку от тараканов от ревности и прочее, не снесет она мои воздействия на изменения сознания
Не снесет, но изменения в его сознани могут быть непредсказуемые..

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: aphina от 13 марта 2013, 09:50:16инете по описанию нашла фолмулу, действие которой мне нужно. Но символы мне не знакомы...  Можно ли спросить что это за знаки?

Такие глифы я видела в работах мастера BEZDNA, тут на сайте нет ни ставой, ни автора. ВЫ спросите на том форуме, где видели этот став.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Somrong

Спасибо всем отозвавшимся, жаль, что еще не могу ставить плюсы в репутацию. А еще вопрос: можно ли при помощи рун просить просто справедливости в данной ситуации, не оговаривая, какой конкретно она должна быть? Мне говорили, что может сработать непредсказуемо.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Clavellina

Скажите, какой интервал между воздействиями делать, если делать комплекс?

sole

Цитата: Somrong от 13 марта 2013, 15:58:06
Спасибо всем отозвавшимся, жаль, что еще не могу ставить плюсы в репутацию. А еще вопрос: можно ли при помощи рун просить просто справедливости в данной ситуации, не оговаривая, какой конкретно она должна быть? Мне говорили, что может сработать непредсказуемо.
мне кажется что всегда надо знать что хочешь, ибо нет абсолютной справедливости. все в мире относительно. в любом судебном деле есть довольные и проигравшие .есть став воля богов
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.45.html
оговорите все же правильно

_LAS_

Скажите, если сделать руну, оговорить, активировать, но не обращаться к Богам, она будет работать так же или хуже?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Анна-Мари

Добрый всем день! Прошу прощения если повторяю вопрос (читать 744 страницы нету терпения)
дело в том что у меня редко получается активировать руны ,из-за чего такое может быть и как это можно исправить?с рунами я работаю, получается только гадать :(
с уважением.

Catrin_1991

Цитата: _LAS_ от 13 марта 2013, 17:40:54
Скажите, если сделать руну, оговорить, активировать, но не обращаться к Богам, она будет работать так же или хуже?
По пустякам богов тревожить не стоит. Если ритуал серьезный, лучше заручится их поддержкой, а обычный вызов можно и без обращения.
Лучше или хуже, тут от вас зависит.

Perl

На пепле после активизации формулы сжиганием остались видны руны. Означает ли это что либо?

Ms. Ann

уже не первый раз замечаю ,когда наношу на  себя РФ некоторые не стираются довольно долго ,бывает 2 суток пройдет они как только что нанесенные,яркие ,а некоторые наоборот и 6 часов не пройдет а их почти не видно,все наношу на себя одним и тем же маркером .От чего такая странность,поясните?
Две ведьмы - восемь мнений.

Parlament

Цитата: Ms. Ann от 13 марта 2013, 19:06:44акая странность,поясните?

У меня тоже такое бывает.Я думаю что если стираются,то руны постепенно заканчивают свое действо,а если остаются то еще продолжают активную работу.Может более опытные практики меня поправят,но я трактую для себя это так)))

Ms. Ann

Цитата: Parlament от 13 марта 2013, 19:49:57а если остаются то еще продолжают активную работу
так вот именно что работа еще не выполнена,а их почти не видно
Две ведьмы - восемь мнений.

frizz

Цитата: sole от 13 марта 2013, 17:16:58А еще вопрос: можно ли при помощи рун просить просто справедливости в данной ситуации, не оговаривая, какой конкретно она должна быть?
Здесь на форуме я читала, что можно обратиться к Тору для защиты и справедливого возмездия
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

irbis05

Ув! Практики! Могут ли руны обидеться, и что в таком случае делать(??

Гелия

Уважаемые практики, уже писала но ответа не получила, покажите, пожалуйста, как выглядит это формула, на какое место ее наносить и в каком порядке? Спасибо
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.

Цитата: Марьяна от 13 марта 2013, 21:21:27
Как став называется?
Название нигде не указано, но это на снятие защиты с пары для работы дальнейшей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status