Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: _LAS_ от 12 марта 2013, 15:05:49
забыл.
Активация - это не слова, а действия. Сказали "дыханием" - дышите. Огнем - сжигайте или проведите над пламенем. Водой - намочите. И так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харита

Цитата: эва2012 от 11 марта 2013, 22:17:11
Вы правильно сделали.  При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек. Вы писали их так? если так то все правильно

Получается, что все формулы и ставы которые я на себя наношу неправильно??? Тогда почему они работают правильно?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Parlament

Цитата: Харита от 12 марта 2013, 17:19:40Тогда почему они работают правильно?

Я руны наношу так как мне удобно,а не как будто дргой человек и работают нормально.
Мне кажется все это мелочи,руны и так работают.

_LAS_

Скажите, надо ли руну подрисовывать?
Со временем она у меня стирается (ручкой рисую на руке)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

frizz

Да, просто восстанавливаете без ритуала, можете мысленно или вслух проговорить , что руна работает согласно предыдущему оговору.
Я иногда не восстанавливаю, зачем? они же все равно есть там , куда я их нанесла, и пока не дезактивирую словами, они никуда не денутся ;)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

_LAS_

А как надо деактивировать?
Я в оговоре про деактивацию ничего не говорил
Разум — это все.

Parlament

Цитата: _LAS_ от 12 марта 2013, 18:49:19А как надо деактивировать?
Я в оговоре про деактивацию ничего не говорил

Можете сжечь формулу когда она выполнит свое действие,т.е. Сказать что я прекращаю действие формулы и деактивирую её огнем.

_LAS_

Ещё вопрос, оговор обязательно говорить в слух. Можно про себя или шепотом?
Разум — это все.

Dmiola

Подскажите, что такое фетч?

Parlament

Цитата: _LAS_ от 12 марта 2013, 19:14:56Можно про себя или шепотом?
А почитать руническую теорию?Влом?)
Там все подробно описано.
Как вам удобнее.

Цитата: Dmiola от 12 марта 2013, 19:42:17Подскажите, что такое фетч?
Фетч или фильга по-скандинавски – это дух-хранитель человека. Имеет свойство принимать вид зверя (хотя это бывает не всегда). Бывают явления фетчей и в человекообразном образе.

И, хотя, то что я напишу, может вызвать шок у современного верующего человека, но святые покровительствующие человеку или ангелы, сопровождающие его жизнь, с точки зрения магии не более, чем фетчи.

Просто фетчи бывают разных видов и родов.
Фетчи различают двух родов. Фетч – хранитель человека как личности (его собственно и именуют фетчем или фильги) и фетч – хранитель рода. Последних фетчей принято именовать в
магии фамильярами (от слова фамилия), то есть принадлежащими фамилии (роду).

По уровню энергетических вибраций фетчи в магии различают трех видов: фетчи мира подземного, фетчи мира земного и фетчи мира небесного.
Фетчи подземного мира обладают самой тяжелой низкочастотной энергией. Их сегодня принято именовать бесами, чертями и т.п. Если человек чист душою, его фетч из мира подземного – это духи его умерших предков. Общение с такого рода фетчами небезопасно для человека, так как может привести к его преждевременной смерти.
Фетчи земного мира – это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных.
Фетчи небесного мира – это ангелоподобные существа, находящиеся на высшей ступени развития, чем сам человек. В зависимости от духовных качеств человека это духи либо чистые по своей энергетической природе, либо нечистые.

Фетч и его форма определяется внутренней сутью самого человека и наработанными его душой качествами. Количество фетчей определяется внутренней силой человека. Чем больше его сила, тем больше у человека фетчей.
У обычного человека фетчей 1-3. У талантливого мага обычно их 3-9. У того, кого люди именуют пророками, их 9-12.

Фетчи присутствуют в жизни человека сразу с момента его рождения. Их присутствие и вид определяются наработанной человеком кармой. Но оказывать своей воздействие на судьбу фетчи начинают лишь с момента активизации.

_LAS_

Цитата: Parlament от 12 марта 2013, 19:48:32
А почитать руническую теорию?Влом?)
Там все подробно описано.
Как вам удобнее.

Если Вы про https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html , то там ответа не нашел.
Разум — это все.

Parlament

Цитата: _LAS_ от 12 марта 2013, 19:56:32Если Вы про https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html , то там ответа не нашел.

Есть так же книги в электронном варианте,там все описано)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html
сама читала одну книгу!)
Лишним не будет)))

Гелия

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 26 февраля 2013, 21:49:49а)
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.
Подскажите с чего начинать наносить, какая последовательность и в какую область на их общем фото это делать, если на фото они целуются?

_LAS_

Ещё раз прошу прощение за нубство, но как лучше нарисовать руну:
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6087296_7372908.png

Стрелочка обозначает направление.
1) Сверху внизу, но при опущенной руке будет вверх ногами, что, как говорят, не хорошо.
2) Вверх ногами, но зато при опущенной руке будет ровно
3) Сбоку, тогда точно вверх ногами не будет.

Заранее спасибо.
Разум — это все.

Скай

Встал вопрос о том , как лучше маскировать свои магические действия от любопытных родственников, суют нос, и задают много вопросов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status