Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Eagle2 от 10 марта 2013, 21:25:05С.Батюшков и Э.Торнсон непосредственно указывают на необходимость учета таких аспектов как стороны света, дни недели, цвета и фаз Луны особенно для начинающих.

У древних германце было 5 дней. Но руны работали. Уж если хочется сослаться на первоисточники - начните с Тацита и саг - мне они дали больше, чем все современные рунологи (при всем моем уважении к ним) - но их работы - всего лишь их видение, оно вызывает уважение, но оно не аутентичное.
Фазы, дни, часы - у древних не было точного исчисления времени. Попробуйте без календаря определить фазу луны, день луны или который час - максимум что то очень приблизительное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eagle2

У многих был лунный календарь, и древние моряки ориентировались по звездам. Но вольному - воля.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Мелисса777

ИМХО:при работе с Рунами "оглядки" на фазы Луны-это не более чем наши психологические привязки к привычному-ЧМ и БМ.
Разные энергии задействованы:подсозниние и намерение/слово.

Marika88

Доброго вечера..обращусь с таким вопросом..есть у меня кролик, от которого цель- добиться серьезных отношений.. за пол года ьитвы что только не было не сделано из личных наработков уважаемых мастеров!в итоге: кролик рядом, встречи есть, идет на контакт охотно, дальше этого уровня он не двигается,чувства не разжигаются! Почти все формулы создали хорошую основу,благоприятный фон,так же делала формулы из  серии "разжечь любовь" получала интерес только на секс не более!!! Ломаю голову,почему кролика никак не могу доломать до отношений!

Antonioni

Цитата: Parlament от 10 марта 2013, 21:33:02
И нашла ответ ы от прозерпины в кратц почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html
А еще лучше почитайте материалы Хадекена :) Уж кто-кто, а он определенно понимает суть предмета, благо изучал вопрос вдоль и поперек.
Кстати, у него много работ, где конкретный рецепт с учетом фаз дан, но для примера приведу Брисингамен(на привлекательность), который не просто на одну из лунных фаз изготавливается, а таким образом:
_____________Беркана______________
___________Райдо__Райдо___________
______Совилу__Совилу__Совилу_____
Делать поэтапно.
Беркана изображается в новолуние, пара Райдо - на первую четверть, тройка Соулу - в полнолуние, соответственно.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ATB trans

здравствуйте, подскажите, пожалуйста
часто вижу в постах "Сделайте диагностику"
и " сделайте чистку "

пересмотрел раздел Рун не нашел такой темы (есть только обсуждение чей-то пробы в чистке )

Вопросы
1 - Где находится тема как делать диагностику
и как вычитал, бесплатная – раздел мантики (сомтрел не нашел)

2 - Делать чистку - то есть по результатам диагностики смотрим надо или нет  - А если надо то можно взять подходящую из раздела "чистка" Да ? я правильно понял или есть неточность ?

3 - постановка задачи формуле - Задачу нада оговаривать почти на одном дыхании и без пауз и остановок ? а то формулы будут работать не так , как было задумано автором или своим понятием ее в работе ?

веточка

Пожалуйста дайте ссылку на страничку (может у кого есть) на чистку жилья с Квертами с оговором от Волка, не записала себе в блокнот, теперь очень надо, не могу найти... Спасибо !

Parlament

Цитата: ATB trans от 11 марта 2013, 05:00:44Вопросы
1 - Где находится тема как делать диагностику
и как вычитал, бесплатная – раздел мантики (сомтрел не нашел)

1)Может вы это имели ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1304.0.html
2)Да,сначала диагностика.Затем если надо чистка.Выясните сначала причины,то что надо чистить.
Чисток предостаточно,посмотрите в разделе личные наработки и почти у каждого практика есть свои чистки.Достаточно мощные.
3)Ну не знаю,это каждый на свое усмотрение.Каждый работает с рунами так как считает нужным.Я например не запариваюсь с этим,так как активирую руны дыханием.Произношу оговор обычно и потом уже активирую

Nooma

Цитата: Antonioni от 10 марта 2013, 19:19:24
...попробуйте сделать тот же Узел Удачи на убыль..либо изготовить амулет длительного действия нацеленный на обогащение. ;)
Прекрасно на убыли работают формулы на обогащение, приход клиентов и даже на любовь.

Никакие дни недели, места рисования формул, цвет фломастера, фазы и знаки зодиака не влияют на руны. Я колдую рунами ежедневно уже год. Влияет только наличие энергии у практика и наличие негатива на практике, который закрывает какие-то возможности.

Antonioni,
я могу создать для вас формулу, которая будет работать только "на рассвете в час Быка в день Солнца, в год Зеленой змеи и только с нанесением красным фломастером на свежесрезанный лист баобаба". Но зачем? К счастью, большинство практиков не вставляют подобные ограничители в свои формулы, и предложенные ими способы активации-нанесения носят рекомендательный характер.

ATB trans,
задачу по первости лучше записать и читать с листа с выражением. Тогда формула будет правильно учитывать ваши паузы и знаки препинания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Freya

Здравствуйте! Где можно подробно прочитать о методах снятия защит?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

_LAS_

Скажите. Где можно почитать про оговор и активацию?
А то я пока новичек в этом деле.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Parlament

Aliona

Цитата: Freya от 11 марта 2013, 14:29:11
Здравствуйте! Где можно подробно прочитать о методах снятия защит?
вот еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html  здесь подробно

Цитата: веточка от 11 марта 2013, 13:41:21
Пожалуйста дайте ссылку на страничку (может у кого есть) на чистку жилья с Квертами с оговором от Волка, не записала себе в блокнот, теперь очень надо, не могу найти... Спасибо !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.30.html

_LAS_

Скажите, оговор нужно произносить до/ во время/после нанесения?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ATB trans

здравствуйте, подскажите, пожалуйста
часто вижу в постах "Сделайте диагностику"
и " сделайте чистку "

пересмотрел раздел Рун не нашел такой темы (есть только обсуждение чей-то пробы в чистке )

Вопрос
1 - Где находится тема как делать диагностику ?
и как вычитал, есть бесплатная диагностика – раздел мантики (сомтрел не нашел) ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status