Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Гелия от 08 марта 2013, 16:52:53Сначала одну руну, потом другую, потом третью
попробуйте нарисовать рисунком) вы же в гальдре не заворачиваетесь по нанесению его?) так же и тут.
Цитата: Гелия от 08 марта 2013, 16:52:53И как оговаривается став: во время нанесения каждую руну оговорить, или же когда все нанесено оговорить став полностью?
по этому вопросу есть отдельная тема где рассмотрены все эти два варианта
Цитата: Гелия от 08 марта 2013, 16:52:53Чем отличается став, палиндром и вязь?
уже даже я отвечала на этот вопрос) почитайте тему)
Цитата: Гелия от 08 марта 2013, 16:52:53Ну и может, кто-то подскажет с чего начать работу с рунами?
есть целая тема даже с кучей книг) и есть еще темы в которых все объясняется полностью
Цитата: Гелия от 08 марта 2013, 16:52:53много читаю форум и интернет, но нигде ответа на этот вопрос найти не могу
ну значит плохо читали простите, потому что эти вопросы уже рассматривались и не раз да и в инете много есть ответов по этим вопросам
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eagle2

С праздником магини  :-*, если празднуете конечно! Подскажите, почему с меня берут Боги здоровьем? Формулы работают - кроль через неделю оказался в реанимации, хотя это слишком, т.к. должник. Проставляюсь как следует - пиво,мясо,рыба. По рунам и личным очущениям все делаю правильно. Но как начал заниматься вредоносными формулами - цепляются  ко мне мелкие пакости вроде ангины. Хотя мне не нравится делать вред людям - лучше набить морду но нельзя.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

BlackHunter666

Цитата: Eagle2 от 08 марта 2013, 22:10:12Но как начал заниматься вредоносными формулами - цепляются  ко мне мелкие пакости вроде ангины.
Сами себе и ответили ! Откат ловите . Более опытные мастера делают переклад отката на что либо другое : человека , животное , дерево и т.д.

Светорада

Цитата: Eagle2 от 08 марта 2013, 22:10:12Но как начал заниматься вредоносными формулами - цепляются  ко мне мелкие пакости вроде ангины.

Где-то с защитой сплоховали. Подлатайте, нарастите защиты, а потом уже и вредности.
Я однажды так вредными формулами увлеклась, что слегла с пневмонией.

Eva_Runalina

ув.рунологи, подскажите какую защиту поставить в дорогу, завтра ехать - часа 3 езды на своей машине, машина может в любой момент обломаться, руны сказали что там вообще все может быть - первой выпал хагал и вуньо перевернутое, и йер. Понятное дело, что может запахнуть жареным, что подскажите в такой ситуации? Поездку отменить не можем - оч важная! Подскажите пожалуйста!

Zurfa

Цитата: Anneta от 09 марта 2013, 02:34:09
ув.рунологи, подскажите какую защиту поставить в дорогу, завтра ехать - часа 3 езды на своей машине, машина может в любой момент обломаться, руны сказали что там вообще все может быть - первой выпал хагал и вуньо перевернутое, и йер. Понятное дело, что может запахнуть жареным, что подскажите в такой ситуации? Поездку отменить не можем - оч важная! Подскажите пожалуйста!
Raidho-Eihwaz-Laguz. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия.

Algiz-Raidho-Algiz – формула для безопасной дороги, поездки. Безопасность путешествия и транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.

Формула для расчистки пути от возникших препятствий - Algiz-Raidho-Thurisaz-Teiwaz-Algiz.
(Можно писать прямо на руке при возникновении проблем).

Универсальная формула для обеспечения свободного пути - Algiz-Thurisaz-Raidho-Teiwaz-Algiz.

Eva_Runalina

Цитата: zurfa от 09 марта 2013, 02:39:07
Raidho-Eihwaz-Laguz. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия.

Спасибо вам большое, первую формулу можно нанести перед поездкой? остальные по мере поступления проблем? И куда лучше наносить - на носитель и в карман водителю, или на себя ( я буду рядом с водителем сидеть)?

Zurfa

Цитата: Anneta от 09 марта 2013, 02:47:04
Спасибо вам большое, первую формулу можно нанести перед поездкой? остальные по мере поступления проблем? И куда лучше наносить - на носитель и в карман водителю, или на себя ( я буду рядом с водителем сидеть)?
можете прямо на панель машины пальцем нарисовать.
я вообще в машине просто в любом месте пальцем намазюкаю самую простую формулу альгиз-райдо-альгиз и тоже всё в порядке!
можете и на руль нанести.

Геенна

добрый день, уважаемые практики.
такой вопрос: можно ли поставить чистку одновременно и на себя и на кроля.
или нужно сначала с собой работу провести, а потом за кроля браться и чистить его?

Parlament

Цитата: Геенна от 09 марта 2013, 14:57:24или нужно сначала с собой работу провести, а потом за кроля браться и чистить его?

Впринципе можно.)
Но если вы начинаете только работать с рунами и чистками лучше закончите работу с  собой,поставьте защиту себе и потом работать с кроликом)

Eagle2

Благодарю за подсказку, Светорада. Думал что проставки Богам достаточно, выходит нет. Буду подбирать защиту. А для теста попрошу что-нибудь хорошее
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Скалли

Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать рассорку на пару(допустим на Машу и Ваню) и в этот же день сделать на Ваню "соединение дорог",чтоб его ко мне тянуло? Или будет перебор воздействия на Ваню?

Parlament

Цитата: Скалли от 09 марта 2013, 22:15:27Или будет перебор воздействия на Ваню?
Можете сделать.Только наверное лучше вызов сделать ,или внушение мыслей чтобы к вам пришел.А то соединение дорог работает однократно и то не факт что притянет сразу.И работает как случайная встреча а не с конкертными мыслями к вам.

Скалли

Цитата: Parlament от 09 марта 2013, 22:19:07Можете сделать.Только наверное лучше вызов сделать ,или внушение мыслей чтобы к вам пришел.А то соединение дорог работает однократно и то не факт что притянет сразу.И работает как случайная встреча а не с конкертными мыслями к вам.
Спасибо большое за ответ!
Вызовы у меня пока не работают...А не подскажите "внушение мыслей" - это как?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status