Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

человек

что за дела?почему мои посты исчезают? ???

Цитата: человек от 04 марта 2013, 18:28:13
где найти информацию по исландским рунам?

Это сообщение вы написали 4 раза, что запрещено правилами общения и поведения. Более того, запрещено обсуждение действий администрации. Бан 7 дней.
Модератор deymos

sole

Виса Одину
Имя в браге Одина
я скрываю редко,
оттого что люди
могут догадаться.
Кто искусен в песнях,
тот на ощупь может
в висе, что сложил я,
тайну обнаружить.

дары--пиво хорошее. крепкие алкогольные напитки, дичь, рыба морская северная,  предметы в форме меча ,клинка, он--воин доблестный и дары в этой тематике. не значит всё сразу но в этой теме

musia

Цитата: Скалли от 05 марта 2013, 20:46:16
Подскажите пожалуйста....хочу сделать рассорку на пару...Не опасно ли это для того,кто делает? Могу на себя защиту поставить,но переживаю за близких и за домашних животных....
Скалли, так поставьте и близким защиту, рунических много ведь, в любом случае - защиты нужны. Поставьте себе и близким хотя бы Турисаз-Тейваз-Турисаз, хорошая защита, может быть тяжеловата для маленьких, ищите тогда защиты для детей. И предварительно проверяйте - ляжет-не ляжет, рунами, маятником, картами, да хоть монеткой....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

МашулькА

Уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать рунные вызовы и привороты если я беременна? До сей поры пользовалась только любовными амулетами, укрощениями начальства и пр). А вот сейчас потребовалось кое что посерьёзней - вызов... а я в положении...  Можно? И для защиты что? шлем?

BlackHunter666

Цитата: МашулькА от 06 марта 2013, 10:29:08
Уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать рунные вызовы и привороты если я беременна? До сей поры пользовалась только любовными амулетами, укрощениями начальства и пр). А вот сейчас потребовалось кое что посерьёзней - вызов... а я в положении...  Можно? И для защиты что? шлем?
Если хотите доносить нормально ребёнка , лучше завязать с приворотами и тому подобными вещами . Ваш ребёнок в утробе сейчас самое слабое звено и может все плюшки собрать на себя . А для защиты вам только диагностика покажет безопасную формулу для беремености .

МашулькА

Уважаемый BlackHunter666 , спасибо. Просто очень нужно сделать вызов - чтобы хотя бы до моего декретного отпуска соблаговолил явиться мой муж((.
А можно обратиться к кому-нибудь из практиков, чтобы за меня вызов сделали? Или это тоже чревато? Эх...шож делать-то...

Дубль

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 01:35:19
попробуйте вот эту

спасибо огромное
привязку к себе делать кровью или слюной?
и связь односторонняя или можно оговорить обоюдную, т.е. и я человека чувствую и он меня?

BlackHunter666

Возможно и можно . Вызовами не пользовался никогда . Может стоит попробовать не магическим способом встретиться с мужем ?

fotina

Приветствую уважаемые. Когда используешь, кровь или краситель на натуральных материалах (дерево, бумага или камень), то со временем блекнет изображения рун и это вполне понятно. Недавно, я стала наносить изображение рун, и на электронные картинки в редакторе. Но и там цвет блекнет со временем, это заметно при обновлении. Разные цвета исключены, выбор палитры скудный. Скорость выцветания у разных формул разная. Интуитивно я это понимаю, как необходимость обновить. Как это объяснить, кто может подсказать, где можно почитать об этом? Благодарна. С уважением.

BlackHunter666

Цитата: МашулькА от 06 марта 2013, 13:48:29
Уважаемый BlackHunter666 , спасибо. Просто очень нужно сделать вызов - чтобы хотя бы до моего декретного отпуска соблаговолил явиться мой муж((.
А можно обратиться к кому-нибудь из практиков, чтобы за меня вызов сделали? Или это тоже чревато? Эх...шож делать-то......
Я имел в виду конкретно привороты , они всётаки являются порчей . Во время беремености лучше не практиковать на мой взгляд и заниматься чисто защитой себя и ребёнка . Вызов не порча как таковой , но всёж принуждение в большинстве случаев .

МашулькА

Цитата: BlackHunter666 от 06 марта 2013, 16:15:47
Возможно и можно . Вызовами не пользовался никогда . Может стоит попробовать не магическим способом встретиться с мужем ?
Не магическим не получится(. Он пропал уже 2 месяца как... где он не знаю вообще. В полицию в розыск подала даже. Обращалась к ясновидящим - сказали, что пока скрывается, что-то с бизнесом не совсем чистым связано - типа "пока так надо"... а мне-то что делать? Всё внезапно случилось, ничто не предвещало(

Nooma

МашулькА,
закажите диагностику вашей жизни и событий, связанных с ним. От того, планирует ли он к вам вернуться, можно двигаться - вредить ему или помогать (вызов тоже может навредить - позвонил, а враги проследили звонок).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

irbis05

Добрый день Ув практики!

Кто даст совет, на мне руны хорошо работают, правильно, а на мою крольчиху вааще не ложатся, что это?(

МашулькА

Уважаемая Nooma, спасибо! А как, где можно заказать диагностику жизни и событий? -простите, может дурацкий вопрос...

insolate

Цитата: irbis05 от 06 марта 2013, 17:53:38а на мою крольчиху вааще не ложатся, что это?(

Диагностика - почему. Защиту снимали? Ослабляли?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status