Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irbis05

Продиагностировать не мугу( не умею а просить некого, чистку делал ландышем от Ув. Сэма, как прошла понятия не имею, защиту снимал - "послаблением защиты" от Litaphantom, о том как прошло тоже не в курсе соответственно, как быть не знаю( вотчаяни по самую петлю(((

Nooma

МашулькА,
у таролога, рунолога или ясновидца, который предоставляет такие услуги. У гадалки, короче.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: irbis05 от 06 марта 2013, 20:20:07как быть не знаю( вотчаяни по самую петлю(((

Учится. Раз Вы уж пришли в этот бизнес. А если так, просто решить пару проблем - то заказывайте работы у мастеров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Дмитрий_

Цитата: Дубль от 06 марта 2013, 14:17:51
привязку к себе делать кровью или слюной?
и связь односторонняя или можно оговорить обоюдную, т.е. и я человека чувствую и он меня?
Можно обойтись и без крови, я при работе просто на фото рисую! Если вам себя не жалко можете резать=)))) Связь как односторонняя так и обоюдная, все зависит от оговора!=)) При работе показал неплохие результаты, люди ощущали друг друга как единое целое, т.е. один плачет или испытывает радость, а другой чувствует это=)) Так же и наоборот!=))

Delicia

Цитата: Shellly от 04 марта 2013, 20:40:07
здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1019.0.html
очень интересно, спасибо большое!
там на увеличение, а на подтяжку не знаете где можно найти?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Parlament

Цитата: Delicia от 07 марта 2013, 11:52:08а на подтяжку не знаете где можно найти?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10024.0.html вот почитайте,может здесь есть то что вы ищите

Скай

Уважаемые практики, изучаю форум месяца три, исписала две общих тетради,работают у меня лечебные формулы, причем как на себя,так и на других, не могла долгое время зарегистрироваться на форуме, помог гальдр Тайная дверь, про чистки и защиты не говорю, это само собой. Ни как не идут у меня денежные формулы, диагностику делала, негатива нет. Вроде бы и план есть, как с этим бороться. Нанесла на себя Магму, задала прочистить сразу три канала, по ощущениям буксует, на форуме советуют убирать и кармические проблемы с безденежьем, чет я растерялась подскажите, может Магмой попробовать по одной проблеме работать

Chernika

Цитата: Скай от 07 марта 2013, 17:05:12
Уважаемые практики, изучаю форум месяца три, исписала две общих тетради
Руны могут не работать в той сфере, где есть негатив.
Вам надо провести нормальную диагностику у специалиста (не руны) и уже исходя из этого действовать.

Скай

Так я и заказывала диагностику у таролога. Негатива нет, есть некий застой, не сказать , чтобы формулы совсем не работали, Быстрые деньги приносят десятую часть от запроса, Наносила два раза, результат один. И еще в силу рун поверила после воздействия на комнатные цветы, очень быстро и наглядно получилось, один раз задержалась с дарами Одину, так прилетело, неделю с бланшем под глазом ходила.

Гелия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по такой ситуации. Задала рунам вопрос "можно ли мне наносить "крест на рельсах отношений" на того-то и того-то и мне выпала руна Berkano, что это может означать? Вроде бы как бы Руна Богини Фрейи...

insolate

Цитата: альфа от 08 марта 2013, 06:31:14выношу на обсуждение свою работу, прошу не кидать тапками))) став тестировался, работает очень жестко, выворачивает все. необходима диагностика.

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Уважаемые практикующие,вопрос такой...людей держат финансы. Девушку в большей степени. Не могу сообразить, чем разрушить эту связь. Может кто-то подскажет. Буду благодарна любому мнению.

magik

"На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.

подскажите. как оговрить?

примерно: разрушаю потенцию хххх.пусть силой рун хххх станет импотентом.

или как?

откликнитесь пожалуйста.

Parlament

Цитата: magik от 08 марта 2013, 15:35:32или как?

откликнитесь пожалуйста.

Да можете оговорить так.

Гелия

Уважаемые рунологи, мой вопрос Вам покажется глупым но все же... Скажите, пожалуйста, как правильно наносить став? Сначала одну руну, потом другую, потом третью? И как оговаривается став: во время нанесения каждую руну оговорить, или же когда все нанесено оговорить став полностью?
Чем отличается став, палиндром и вязь? Что с чего начинать наносить?
Ну и может, кто-то подскажет с чего начать работу с рунами?
Я новичек :-[, много читаю форум и интернет, но нигде ответа на этот вопрос найти не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status