Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ботокс и рестилайн (дамские штучки)

Автор Nooma, 02 июля 2012, 19:36:18

« назад - далее »

Nooma

Итак, задавила меня жаба платить 300 долларов за "уколы красоты".
И подумалось "маг я или кто?"

Получились такие формулы:

Укол ботокса: Иса - Турисаз, где Иса - сам ботокс (заморозка мышц), Турисаз - укол (в данном случае использую классическое значение "шип")

Укол рестилайна: Лагуз - Турисаз, где Лагуз - раствор гиалуроновой кислоты, Турисаз - укол.

Методы нанесения:
1. Визуализация. Представляете, как острие Турисаза делает уколы в нужных местах.
2. Наносите формулу на подушечки указательных пальцев и дотрагиваетесь до нужных мест.
3. Рисуете на пластыре (бумажке, и тп) и приклеиваете на нужные места.
4. Рисуете на самих нужных местах.
5. Рисуете на любом флакончике с капельницей (хоть на пипетке) и дотрагиваетесь кончиком до нужных мест. Во флакончик можете налить воду (масло, что угодно), можете не наливать.

Оговора я не делала. Просто представила, что это и есть нужный укол. Но у меня есть опыт этих уколов. Можете оговорить "Эта РФ делает мне укол ботокса (рестилайна)".

Настоятельно рекомендую до укола почитать в инете, в каких местах их делают в салонах. Во избежание.

Результат:
вчера перед сном укололась ботоксом, с утра - ощущение заморозки под глазами и разгладились морщинки;
после рестилайна разгладились носогубки.

ПС Кто не знает - ботокс обычно срабатывает не сразу после укола, а по нарастающей в течение трех-четырех дней. Поэтому не обкалывайтесь сразу с ног до головы, подождите результата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

У меня появилась идея совместить рестилайн в губы с "увеличением какой-либо части тела". Как полагаете?
Плюсики Вам ставлю. Все обязательно попробую на себе )) Спасибо.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Пробуйте. Совмещать не возбраняется ))

Furia

вопросец можно? а почему гиалуронка у вас означается лагузом? (по поводу ботокса не в курсе, это в крем не добавишь, а вот гиалуронку я сую в крем, потому интересно)

Фобия

Цитата: Furia от 03 июля 2012, 22:16:52а почему гиалуронка у вас означается лагузом?

Видимо потому-что раствор(вода).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Потому что водный раствор. Плюс само действие гиалуронки - удерживать влагу.

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 02 июля 2012, 19:36:18после рестилайна разгладились носогубки.

ув. Nooma, подскажите, сколько длился эффект, подновляем ли, как часто?
Благодарю заранее, очч хочется попробовать)

Nooma

ДочьЛуны,
делала два раза два дня подряд способами №1 и №4.
Результат держится 10 дней. По идее, должен работать как настоящие уколы (то есть ботокс - до года, рестилайн - до 5 лет).
По факту буду проверять.

Fenix

Какая нужная вещица :) прямо руки чешутся попробывать, обязательно сделаю  :) вот думаю, может маленькую баночку с кремом "вокруг глаз" открыть и зубочисткой сделать рисунок в самом креме. так можно? :-*

LEONELLA

Девочки, всем рекомендую!!!! Не знаю сколько продержится, но от "рестилайна" эффект быстрый. Особено хорошо получилось на губах. Использовала способ №2. Уважаемая Nooma, Вам  - большой респект! Еще бы формулку от Вас на стройность фигуры)).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Мирочка

И я по Рестилайну на губах отпишусь,тоже второй способ нанесения. При том,что сейчас жарко очень,губы не крашу, у всех к ним повышенное внимание. Обсуждали в компании тему силикона,ботокса, ит.п., говорю: "я бы себе чуть губы,может,увеличила,да боюсь", так все наперебой начали кричать,что куда  тебе, они и так идеальны и пухленькие. Посмотрела дома в зеркало -точно,изменилась верхняя губа,которую так хотела. Думаю,ещё,может,чуть добавить.... ::) Очень признательна Вам за формулу :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Fenix, пробуйте.

LEONELLA, Мирочка, благодарю за отзывы.

Leopard

Попробовала ботокс, способ 2. Оговаривала как заморозку мышц и миорелаксацию. Делала на лоб и область вокруг глаз. Подействовало где-то через час-два, онемел лоб. Пошла проверять перед зеркалом. Все мышцы легко двигаются при желании, но неконтролируемое желание морщить лоб исчезло напрочь. Около глаз эффект такой же. Держится пока второй день.

Cactus

Цитата: Leopard от 22 июля 2012, 19:46:39
Попробовала ботокс, способ 2. Оговаривала как заморозку мышц и миорелаксацию.
Ой,какие Вы все тут уууумные.Девочки,простите меня-Валеника,а что такое...Укол рестилайнаи Укол ботокса-какая разница между ними-ведь желательно представить,что происходит.
Я всегда выглядела на 15 лет моложе и как то не надо было думать о морде-лица.Но в последнее время у меня стала появляться носогубная морщина(скорби)Вот зараза!!!Девочки,что вы посоветуете из этих "уколов"?
И знаете похоже самое главное-это удержать овал лица.Я смотрю на подружек и у них личики "поплыли". :'(Овал подтянула и морщины ушли . :D

NoomaВам плюсище!!!буду пробовать,когда получу ответ на мои вопросы.

ДочьЛуны

Цитата: Cactus от 22 июля 2012, 22:32:49а что такое...Укол рестилайнаи Укол ботокса
ув.Nooma правильно подметила:
"Настоятельно рекомендую до укола почитать в инете, в каких местах их делают в салонах. Во избежание."
Чем доскональней Вы будете понимать назначение и технологию этих процедур и чем больше о них будете знать, тем лучше, ибо глубокое понимание процесса ведёт к успеху в данном случае, я думаю)
Погуглите по ботоксу, а по поводу рестилайна погуглите "контурная пластика", в инете много таких данных) а лучше с видео - это создаст хорошую почву для визуализации)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status