Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: crazyycat111 от 15 марта 2013, 00:45:54
Интуиция подсказывает что стоит ее сжечь...А подскажите. пожалуйста, как проводится диагностика? С таким не сталкивалась еще.
Смотря с чем вы работаете,рунный расклад и расклад Таро.Какработать с рунами есть в разделе руническая мантика,есть раздел по таро.Или вы можете заказать диагностику на форуме.

gaya

Цитата: Somrong от 14 марта 2013, 17:11:18Можно, например, нанести формулу на похудание, чтобы энергию руны брали только из сжигания калорий? А на себя чистку и защиту?
не спешите, изучайте больше, я по глупости в августе нанесла такую формулу -теперь каждый месяц по 1 кг добавляю. как ни ужасно. нужно еще диагностировать научиться, подходит ли вам эта формула.

Asperatum

Доброго времени суток!Прошу прощения за дублирование вопроса,но ни 1 ответа не было.
Прошу помочь в составлении рунной формулы.
Работал с рунами только "Для себя".
Цель : сойтись с человеком для создания прочных,в будущем,семейных отношений.
Ситуация: Много раз пробовали отношения построить,что то случалось не так из - за меня или из-за нее.После последней попытки год не общались.Теперь опять встретились.Общаемся без натяжки и видна ( не только мне ,а даже и моим и ее родителям) какая-то неравнодушность,но пока что попытки как с ее и с моей стороны не увенчаются успехом.
Был вариант
*****Отал
*****Кано
Наутиз-Гебо-Наутиз
*****Вуньо
*****Йера
Нанесение на общей фото

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

aphina

Подскажите пожалуйста, кровную связь между людьми обозначает Отал или иная руна?

Parlament

Цитата: aphina от 15 марта 2013, 10:21:40кровную связь между людьми обозначает Отал или иная руна?
Да,может.
Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, Родину, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении этого слова.
Так же Руна Отал применяется во всех областях жизни и деятельности человека, связанных с его собственностью, наследством, семьей или родом. Многими авторами эта руна характеризуется как охранная - в смысле охранения семьи и ее собственности, защите благополучия рода и т.д. Другой аспект ее магического применения - образование границ, под чем следует понимать разграничение своего и чужого, их разделение и взаимную изоляцию

_LAS_

Подскажите, как правильно деактивировать руны?
Смыть просто и сказать спасибо?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Aliona

Цитата: _LAS_ от 15 марта 2013, 18:42:10
Подскажите, как правильно деактивировать руны?
Смыть просто и сказать спасибо?
Это зависит от того, как Вы их активировали. В оговоре как проговаривали начало работы формулы и окончание?

_LAS_

Цитата: Aliona от 15 марта 2013, 19:58:26
Это зависит от того, как Вы их активировали. В оговоре как проговаривали начало работы формулы и окончание?
В оговоре была активация дыханием. Про деактивацию ничего не говорил.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 15 марта 2013, 22:00:34В оговоре была активация дыханием. Про деактивацию ничего не говорил.
Просто сожгите, если руны на бумажном носителе, или смойте, если руны на теле, со словами "Благодарю руны за помощь и прекращаю действие данной рунической формулы")

Somrong

Еще раз спасибо мастерам.
А можете посоветовать, уважаемые, в такой ситуации: я живу в квартире отца, за нее плачу, т.е. снимаю ее, как если бы была чужой ему. Мои знакомые в шоке от такой системы, да и мне самой немного дико: он с нами не жил, и алиментов не приносил практически, когда я ребенком была (ну если раз в год мне на день варенья 100 рублей закинет, уже счастье для меня было, т.к. жили мы скудно, а он купался в роскоши, маме моей мстил таким образом за то, что ушла от него). Я это к чему: функций своих отцовских он не выполнял вообще никак. А человек он очень обеспеченный, но жадный до чертиков. Ему моя рента - копейки, а мне существенно бьет по карману. Еще я работаю на него, он на мне зарабатывает, к тому же. И деньги с меня за квартиру берет, чтобы я не ушла из его бизнеса (хотя уже просила, чтоб нанял другого преподавателя). Справедливо ли будет с моей стороны сделать став, несущий целью освободиться от этой платы за квартиру? Формулу я придумаю или найду. Меня этот вопрос с моральной стороны интересует, потому как верю в закон бумеранга. Не ударит ли по мне ответка, квартира-то его?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Светорада

Somrong, поставьте на себя Антивампир от папаши. Это пока навскидку.

нина

А, что значит обновить став? и на чем делают постоянный носитель?

Riddle

Цитата: Virona от 15 марта 2013, 19:54:18
Dmiola, улучшение зрения Альгиз - Лагуз - Кеназ - Соулу
не "острый глаз", но из той же степи

Не подскажете, как ее наносить? на фото на глаза? Что можете рассказать о формуле?

marfushka

Цитата: DARINA 33 от 21 апреля 2012, 15:42:39

Вот еще если кому надо:
Я делаю вязь из Кено, Дагаз, Лагус, Иса.
Я видела эту формулу, но автора не помню.

Конечно надо!
Только у меня вопрос совсем новичка,подскажите пожалуйста.

Если писать это формулой на фотографии,то лучше столбиком - в длину тела?Или лучше писать на себе,на животе например,и на левом запястье?

и если прочесть эту вису :

ЦитироватьКано сжигает в теле моём лишний жир,
Залежи вредных отходов, программы и блоки
Те, что родят в организме болезнь и пороки, -
Но без болезней сжигается жир и без дыр.

Дагаз находит скорейший и правильный путь,
Чтоб гармонично худеть мне, чтоб тело стройнело,
Чтоб ликовала душа видя молодость тела,
Чтобы хотелось любить, постигать жизни суть.

Лишнюю воду Лагуз выводит что день,
Прочь вымывает всё вредное из организма, -
И возрастает во мне твёрдость духа, харизма,
И пропадает привычка есть много, и лень.

Иса мне в помощь, - она результаты хранит.
Внутренней силой и ограниченьем
Тело своё берегу от жиров и старенья, -
Чтоб и в 100 лет взор могла красотой восхитить.

то нужно закончить ещё и оговором,типа:"Пусть сила рун избавит меня от 10-ти кг жира со всего тела,кроме груди.Руны работают без вреда для меня и моего физического и психического здоровья.Руны начинают действовать с этого момента и действуют (допустим) до 31-го мая.Да будет так!" ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status