Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

marfushka

Цитата: ZaZaZu от 18 марта 2013, 23:48:21
Смойте с тюбика с оговором, что прекращаете действие этой РФ,

Смыть не получится((Так как я их нацарапала!Может наждачкой теперь стереть?

Virona

Наждачка подойдет или срезать ножом слой пластмассы можно
С оговором, естественно
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

ZaZaZu

Цитата: marfushka от 19 марта 2013, 00:18:02Может наждачкой теперь стереть?
В тупике, если честно, что же теперь делать с помадой))) Сотрите наждачкой с оговором, что прекращаете действие этой формулы)

баба яга

Уважаемы практики, помогите разобраться, пожалуйста. "Попросили" сырую печень. Теперь встал вопрос: свиную или говяжью? Ну, честно, не знаю, какую Северным Богам. Уже собралась в магазин и стою в ступоре...
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

KissYa1987

Marfushka,тут есть все ответы на ваши вопросы  и много другой полезной информации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

PolarLight

Баба Яга

Они ж не мусульмане :) несите ту, которая свежее.

Скажите пожалуйста, это нормальная реакция - ставила мужу на открытие путей руны на обе ноги, и параллельно на отсечение привязок на руку. Он жалуется, что как Иисус теперь  :)- словно в ступни гвозди вбили и рука сильно болит. Я чисто интуитивно заставляю его продолжать ходить с  формулами, мне кажется что это они так работают, прочищают, а заодно и энергию тянут. Себе вот тоже на ноги поставила, два дня гудят как самолеты :) это же хороший знак, как думаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mira_bella

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен совет, - чем можно почистить отношения от кладбищенских порч и проклятий на разрыв отношений? Буду благодарна всем, кто поможет...! Пожалуйста, откликнитесь, помогите мне советом! С уважением, Мирабэлла.

Amadeus75

Здравствуйте.
Помогите разрешить две ситуации:
1. Нужно защитить кабинет от людей, которые приедут с проверкой (сделать так, чтобы работать не смогли, акт проверки был не разгромным).
2. Есть соперник (знаю, точно что есть, а больше НИЧЕГО о нем не знаю) как его нейтрализовать?
Прошу помощи.
Благодарю за любые советы.

Parlament

Цитата: Su4cka.ya от 19 марта 2013, 14:32:55как рунами вызов сделать на человека, не зная его имени?
Буду очень благодарна.

У вас есть его фото или какие-то его данные?
Если нет,то как вариант нарисовать огуречек,нарисовать вызов  и оговорить кого хотите вызвать как можно более подробно с имеющимеся данными.
Цитата: Amadeus75 от 19 марта 2013, 15:26:53Есть соперник (знаю, точно что есть, а больше НИЧЕГО о нем не знаю) как его нейтрализовать?

А может вам применить став тайное сделать явным чтобы узнать имя соперника?

Amadeus75

Цитата: Parlament от 19 марта 2013, 16:09:33
У вас есть его фото или какие-то его данные?
Если нет,то как вариант нарисовать огуречек,нарисовать вызов  и оговорить кого хотите вызвать как можно более подробно с имеющимеся данными.
А может вам применить став тайное сделать явным чтобы узнать имя соперника?

Именно этим ставом (сработал на ура) и узнал что он есть, но дальше, пока (надеюсь, что пока) затык

Dmiola

Доброго времени суток! Меня интересует следущая информация, могу ли я ставить вызов на человека, если мы лично не знакомы? Просто где-то читала, что объект при вызове начинает думать о субъекте, а в моём случае такого быть не может априори. Заранее благодарю)

Parlament

Цитата: Dmiola от 19 марта 2013, 16:47:55что объект при вызове начинает думать о субъекте, а в моём случае такого быть не может априори. Заранее благодарю)

Может вам сделать сведение дорог от orobas,чтобы вы хотя бы встретились и после этого уже делать вызов.А то обьект не поймет к кому его будет тянуть.

Dmiola

Цитата: Parlament от 19 марта 2013, 16:50:59
Может вам сделать сведение дорог от orobas,чтобы вы хотя бы встретились и после этого уже делать вызов.А то обьект не поймет к кому его будет тянуть.
Я сделала, но результатов нет... уже три месяца, как став стоит...

Parlament

Цитата: Dmiola от 19 марта 2013, 17:05:35но результатов нет... уже три месяца, как став стоит...

А если сделать жезл отношений от МОнтаны(Чтобы ситуации складывались в вашу пользу) и попасть в его общество?Чтобы хоть как то установить контакт.

Dmiola

Цитата: Parlament от 19 марта 2013, 17:10:57
А если сделать жезл отношений от МОнтаны(Чтобы ситуации складывались в вашу пользу) и попасть в его общество?Чтобы хоть как то установить контакт.
Жезл тоже стоит - результатов не видно... а вот насчёт попасть в его общество - за это спасибо, поставлю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status