Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

извините,что побеспокоила, но вот такой вот вопрос. Рассталась с любимым из-за того что его не устраивает мой хорактер,по всему остальному подходим друг другу,искра есть,страсть тоже. Что из рун посоветуете на разрушение тех черт характера,которые нам мешают? именно моих. Я сама работаю над собой, но чувствую что нуждаюсь в помощи.Прошу откликнитесь

Annika

Цитата: Frakir от 19 марта 2013, 18:27:22извините,что побеспокоила, но вот такой вот вопрос. Рассталась с любимым из-за того что его не устраивает мой хорактер,по всему остальному подходим друг другу,искра есть,страсть тоже. Что из рун посоветуете на разрушение тех черт характера,которые нам мешают? именно моих. Я сама работаю над собой, но чувствую что нуждаюсь в помощи.Прошу откликнитесь
Попробуйте сделать "Перезагрузку сознания",оговорив убрать то,что вам мешает.Чистка "Костер"от ув. Nooma, очень хорошо счищает и уничтожает то,что не нужно.Оговорите на уничтожение конкретно тех качеств,которые нужно убрать. Но перед этим сделайте диагностику,как все ляжет.Чтобы не навредить себе.Есть еще "Изменить - на +","Трансформация",даже "Стену" можно использовать,чтобы запретить себе что-то.Вообще тут множество вариантов для работы с собой,используйте диагностику чтобы выбрать подходящий.

Гелия

Добрый вечер уважаемые рунологи!
Чем больше читаю и выбираю для совей ситуации комплекс действий тем больше вопросов. И вот еще один: расскажите, пожалуйста, как правильно проводить активация по 4-м стихиям? В формуле "разрушение стихии по 4м стихиям" от уважаемой lov_ushki именно такая активация, но найти не могу как это сделать правильно? :-[

Скалли

Здравствуйте! Пожалуйста скажите что такое: делала вызов,активировала дыханием,оговаривала срок 24 часа,деактивицию устанавливала сожжением. Вызов не сработал. Хотела сжечь с благодарностью,извела пол-коробка спичек,не горит. То спички ломаются,то пламя тухнет. Что делать? Это знак?

Parlament

Цитата: Скалли от 19 марта 2013, 19:24:37Что делать? Это знак?
Руны не всегда работают в срок.Подождите еще день и потом сожгите.

Martina

AndrewFTP

Подскажите постоянную формулу на энергию

Capsula

Хочу спросить насколько действенна будет формула, нанесенная электронным вариантом? Моей семье сейчас чистится впору, а распечатывать фото пока возможности нет, на домочадцах писать РФ тоже не вариант. Скачала на тел. программу рисовалки поверх фото. Было бы неплохо, всегда фотки под рукой и внимание не привлекаешь. Если такое электронное применение возможно, то как правильней будет активировать и главное- деактивировать ее потом? Подскажите, пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Capsula от 19 марта 2013, 23:11:10Если такое электронное применение возможно, то как правильней будет активировать и главное- деактивировать ее потом?
Мне кажется это уже чересчур))) А если захотите прибегнуть к помощи Богов, дары возле телефона положите?) Если чистить домочадцев, нанесите РФ на бумагу и положите под подушку тому, кого чистить будете)

Virona

Capsula, у меня вызов сработал подобным образом (что интересно - очень быстро). Наносила на фото в пэйнте
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Прозерпина

Цитата: Capsula от 19 марта 2013, 23:11:10Моей семье сейчас чистится впору, а распечатывать фото пока возможности нет
распечатка на принтере стоит копейки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Цитата: ZaZaZu от 19 марта 2013, 23:27:32А если захотите прибегнуть к помощи Богов, дары возле телефона положите?
Скоро Одину дары на мыло будут скидывать :)) Вместо фото достаточно человечка на бумаге нарисованного и названого как объект и плюс представить чётко , что это именно он .

elen

подскажите пожалуйста уважаемые маги...я выгляжу на 25 при своих 22 годах...что можно сделать?меня такая прогрессия просто  убивает :'(
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Capsula

Дело не в копеечных ценах на распечатку. Я совсем не выхожу в город, у меня ребенок грудной, которого не потаскаешь на этом холоде особо. Я спрашивала из практических соображений, что удобно было бы это делать таким методом. Естественно, когда я соберусь запускать формулы с помощью Богов, я не буду все это в телефоне калякать. Есть ведь формулы, которые и без обращения к Богам работают. Я только пару раз делала ритуал с подношениями. Остальные разы и на личной силе прекрасно справлялась. Богов иногда просто благодарю, даже когда не делаю ничего по рунам, они и так порой помогают, просто когда просишь. А те, кто по одной визуализации работают? Думаю, мой электронный вариант не ушел далеко от той же визуализации. Я согласна с каждым из тех, кто мне ответил, спасибо за участие, я сделала свои выводы.

Somrong

Цитата: Amadeus75 от 19 марта 2013, 15:26:531. Нужно защитить кабинет от людей, которые приедут с проверкой (сделать так, чтобы работать не смогли, акт проверки был не разгромным).
Я просто две Исы поставила на дверь кабинета (на расписание маркером, по бокам) со словами, что данный человек ко мне не сунется. Она, правда, через 5 минут заявилась, но вреда не принесла. Теперь уже месяц не ходит. Забежала на минуту (вынуждена была) и убежала быстро. Думаю, что сработало, по крайней мере тот результат, что нужен мне, был получен.

Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status