Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, почему у меня проблемы с чисткой мужа? Ставила ему уже 2 раза чистку, руны сказали что подойдет, но он особо ничего не ощущает, сны никакие не снятся ( а если и снятся, то он их не помнит). Ставила и на его фото и на его самого. Но после расклада руны ответили, что чистка работает но не почистит. Это как понимать? Оговор выбирала тщательно, читала его с листа бумаги, активировала огнем без ритуала (провела огнем свечи над его фото) но толку ноль..или есть изменения, но незначительные. Мжет ему эти чистки не помогают или вовсе не нужны? Но на нем негатив есть..или я не от того негатива оговариваю? :-[

Харита

Подскажите пожалуйста что можно применить в моем случае: работаю над парой. на диагностике выпадает заблокирована аджна, т.е. внушение мыслей ей не сделаешь, она не воспринимает инфу через эту чакру....не знаю что применить на нее :-\ 
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Бepкана

Цитата: Харита от 20 марта 2013, 07:40:30Подскажите пожалуйста что можно применить в моем случае:
По такому количеству данной вами информации никто вам ничего не посоветует.  И что вы в эту аджну уперлись, второй раз одно и то же спрашиваете! Ваш вопрос в тот раз не пропустили, вам уже ответили. Если вы мой ответ расценили, как шутку, то очень зря. Я вам вполне серьезно ответила.

Аджна у большей части населения заблокирована, либо не развита. Это не значит, что эта большая часть населения закрыта от воздействий.
Между прочим, хорошо развитая разблокированная аджна как раз таки и даст обратный эффект: человеку трудно что-то внушить. Йогов видали? Попробуйте ради спортивного интереса испортить йога, который давно практикует, это и будет вам ответ на вопрос, как ложится порчельное воздействие на хорошо развитую аджну.
И с чего вы взяли, что если чакра (предположительно) заблокирована, то никакого воздействия она не пропустит? Подобное цепляется к подобному - на больной орган куда легче чего-либо навешать, чем на здоровый.

Parlament

Цитата: elen от 20 марта 2013, 01:08:33.я выгляжу на 25 при своих 22 годах...что можно сделать?меня такая прогрессия просто  убивает

Пробуйте формулы на привлекательность Солнышко,Роза и Единсвенная..

Харита

Цитата: Беркана от 20 марта 2013, 11:47:07
По такому количеству данной вами информации никто вам ничего не посоветует.  И что вы в эту аджну уперлись, второй раз одно и то же спрашиваете! Ваш вопрос в тот раз не пропустили, вам уже ответили.

И с чего вы взяли, что если чакра (предположительно) заблокирована, то никакого воздействия она не пропустит? Подобное цепляется к подобному - на больной орган куда легче чего-либо навешать, чем на здоровый.
Извините, но я в прошлый раз не увидела ответа на свой вопрос, я на этом форуме недавно и никак не могу разобраться, , т.к. не всегда мне приходят уведомления, да и одобрения на пост от модераторов тоже не приходит. поэтому и "блуждаю"))), ладно разберусь, по поводу аджны: защиту с крольчихи сняла, руны показали, что защиты нет, внушение мыслей делала дважды и нашептыватель ставила, но увы...хотя  эти ставы ложились очень хорошо, отдала сделать диагностику, ответ был таков:  У неё стоит блок на Аджне, она не воспринимает инфу через эту чакру т.е как то воздействовать и давать ей какие то установки будет сложно. Поэтому и решила спросить совета у более опытных.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Eva_Runalina

Цитата: Somrong от 20 марта 2013, 09:03:00
Ну это же зависит от того, какая у него проблема, и какой чисткой вы ее устранить пытаетесь. Изложите более конкретно, дайте больше информации.

Я правильно поняла, что этот ответ был для меня? ::) Если ошиблась, заранее извиняюсь. 8) Я его пыталась чистить чисткой "Разрушитель" от Синильги (эта чистка почему -то ну просто притягивает меня, я и сама ею чистилась), оговаривала почистить от порчи, негатива и всего всего в первый раз, потом решила уменьшить обзор действия (мало ли, чистка не может прямо все вычистить) и в этот раз оговорила почистить только от порчи, сглаза, дурных мыслей, посылов, проклятий... Кстати, когда нанесла формулу мужу на левое плечо, заклеила ее обычным пластырем сверху чтоб не стиралась, он сразу уснул а проснувшись, сказал что ему печет пластырь :o Ну я сняла пластырь, ему еще попекло и перестало...Наверно просто чистка ему не подходит. А у него симптомы такие - слабость, вялость, нет радости жизни, не хочет просыпаться по утрам, упадок сил, ничего не интересно и все делает с большим трудом. Руны сказали что порча наведена женщиной из прошлого, котороую я лично не знаю (видимо, кто-то из его "подружек" до меня)... он просто гаснет на глазах..и это усугубилось тем, что он начал раздражаться по пустякам и срывать на мне злость! Вот я и хочу ему помочь, т.к. явное воздействие идет на него, чтоб он разрушил семью..а я этоог не хочу!!! Может, подскажите, какие методы и чистки помогут в моем случае? (Кстати, на меня тоже магичили каждую пятницу, но ща я с защитой, так решили мужа добить! Ух...поубивала бы!!! >:()

Desire

Подскажите комплекс воздействий, чтобы можно подействовать на свою личную жизнь благоприятным образом ? (если человек одинок) цель - создать нормальные человеческие отношений, с претензией на семью. Заранее спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Parlament

Цитата: Desire от 20 марта 2013, 19:23:12цель - создать нормальные человеческие отношений, с претензией на семью. Заранее спасибо!
Ну во первых можно сделать диагностику и выяснить почему этот человек одинок.
А так делать формулы на пример на привлечение принца от Ловушки

Desire

Цитата: Parlament от 20 марта 2013, 19:30:59
Ну во первых можно сделать диагностику и выяснить почему этот человек одинок.
А так делать формулы на пример на привлечение принца от Ловушки

Диагностика показала, что человек закрывается сам, в данном случае девушка от мужчин закрывает саму себя, видимо психологический блок. Как лучше снимать? Чистка, а потом что-то на уверенность в себе, а потом уже принца?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Parlament

Цитата: Desire от 20 марта 2013, 20:15:18Как лучше снимать? Чистка, а потом что-то на уверенность в себе, а потом уже принца?
У меня та же проблема.Мне советовали открывашку от банши с оговором что бы не боялась  отношений с мужчинами и открылась им.
На привлекательность еще сделать.
НА уверенность вот есть формулы:
Придание сил и уверенности в себе:
1. Наутиз-Уруз-Соулу
2. Лагуз-Альгиз-Тейваз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg73322.html#msg73322

Aliona

Цитата: Desire от 20 марта 2013, 19:23:12
Подскажите комплекс воздействий, чтобы можно подействовать на свою личную жизнь благоприятным образом ? (если человек одинок) цель - создать нормальные человеческие отношений, с претензией на семью. Заранее спасибо!
Кроме того, что Вам выше посоветовали, посмотрите еще у Banshi в ЛН "Привлечение любви"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html

и в ЛН Dante "Gold fish"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11160.0.html
конечно, после диагностики и чистки (если таковая необходима)
И может, что-то для уверенности в себе (например, Солнышко или Бестию)

insolate

Цитата: Харита от 20 марта 2013, 16:40:32защиту с крольчихи сняла, руны показали, что защиты нет, внушение мыслей делала дважды и нашептыватель ставила, но увы...хотя  эти ставы ложились очень хорошо, отдала сделать диагностику, ответ был таков:  У неё стоит блок на Аджне, она не воспринимает инфу через эту чакру т.е как то воздействовать и давать ей какие то установки будет сложно. Поэтому и решила спросить совета у более опытных

Вам уже ответили. В рунике - "чакры не в доле" - ну не верится Вам что практики говорят, хоть любой первоисточник почитайте - не было понятия у северных народов - "чакры" - а воздействия - были. А то, что именно у вас и именно внушения мыслей не получаются - так по другому воздействуйте. Если бы у всех все по мановению волшебной палочки получалось - планета бы конкретно опустела.  У меня на одного мерзкого кролика вызовы не ложатся вообще, никакие - ни руника, ни чм, ни бм. Это же не значит, что я криворукая или что у него чакры забиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: Desire от 20 марта 2013, 19:23:12Подскажите комплекс воздействий, чтобы можно подействовать на свою личную жизнь благоприятным образом ? (если человек одинок) цель - создать нормальные человеческие отношений, с претензией на семью. Заранее спасибо!
Автор Shrew рассказывает как привлечь мужчину для отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11341.0.html

Somrong

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 18:42:32А у него симптомы такие - слабость, вялость, нет радости жизни, не хочет просыпаться по утрам, упадок сил, ничего не интересно и все делает с большим трудом. Руны сказали что порча наведена женщиной из прошлого, котороую я лично не знаю (видимо, кто-то из его "подружек" до меня)... он просто гаснет на глазах..и это усугубилось тем, что он начал раздражаться по пустякам и срывать на мне злость! Вот я и хочу ему помочь, т.к. явное воздействие идет на него, чтоб он разрушил семью..а я этоог не хочу!!! Может, подскажите, какие методы и чистки помогут в моем случае?
Вы уж извините, что я такая перестраховщица, но тоже у карт спросила, верно ли насчет порчи - не успела задать вопрос вслух - карта на руку легла (Демонесса), дословный смысл которой: "Негативное вмешательство духовных сил. Проклятье, порча, сглаз. Духовный противник". Эта карта одна такая в этой колоде на 90 карт, так что вы действительно правы, над вашим мужем "потрудились". Потом спросила, что с ним, выпал "Туман": "Разочарование. Усталость от жизни, недовольство. Пресыщение. Одностороннее развитие, сужение кругозора. Недальновидность, узколобость. Неясность любого рода". Опять совпадает, так ведь? Попросила карты намекнуть, на что упор сделать при выборе чистки, выпал Феникс-Испепеление, и тут же сам выпал из колоды Феникс-Восстание из пепла. Получается, вам нужно выжечь порчу, а потом целительные руны наложить. Основной упор чистки должен быть Соулу, поищите что-нибудь, где она ведущая в ставе, или акцентная.
Рада была помочь. Хотя бы с диагностикой дружу неплохо, хоть в рунах еще новичок :)
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Aliona

Цитата: Somrong от 20 марта 2013, 21:47:45
Попросила карты намекнуть, на что упор сделать при выборе чистки, выпал Феникс-Испепеление, и тут же сам выпал из колоды Феникс-Восстание из пепла. Получается, вам нужно выжечь порчу, а потом целительные руны наложить. Основной упор чистки должен быть Соулу, поищите что-нибудь, где она ведущая в ставе, или акцентная.
Если 'выжечь порчу", то можно еще чистки на основе Квеорта. С выжиганием он прекрасно справляется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status