Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

спасибо вам большое уважаемые рунологи!!! Так я ему ставила чистку Разрушитель - там 3 хагалла и квеорт!!! не помогло!!! значит искать другие чистки?

Aliona

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 22:31:25
спасибо вам большое уважаемые рунологи!!! Так я ему ставила чистку Разрушитель - там 3 хагалла и квеорт!!! не помогло!!! значит искать другие чистки?
Если порча профессионально сделана, то вполне вероятно, что одна чистка могла и не справиться, тем более, если негатив давний

Parlament

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 22:31:25значит искать другие чистки?

Ищите другие чистки и смотрите по диагнотике почему не пошло.

Somrong

Аннета, у меня пока нет возможности писать личные сообщения, потому вынуждена ответить вам здесь. На ваш вопрос ответ: да, ваше предположение вполне возможно. Выпала карта: Молния. Ее смысл: "Взывайте о справедливом суде свыше, о воздаянии, о возмещении ущерба". Нужно поискать что-нибудь в этом формате на форуме. Либо же попробовать составить самой. Сейчас тоже поищу что-то в этом ключе. Или может, кто из опытных мастеров, которые уже без шпаргалок работают, что присоветуют.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Прозерпина

Цитата: Anneta от 20 марта 2013, 22:31:25спасибо вам большое уважаемые рунологи!!! Так я ему ставила чистку Разрушитель - там 3 хагалла и квеорт!!! не помогло!!! значит искать другие чистки?
значит провести грамотную диагностику и выяснить что на самом деле у него и потом грамотно подобрать чистку. а не чистить от всего что наверное есть а наверное нет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eva_Runalina

Цитата: Somrong от 20 марта 2013, 23:52:01
Аннета, у меня пока нет возможности писать личные сообщения, потому вынуждена ответить вам здесь. На ваш вопрос ответ: да, ваше предположение вполне возможно. Выпала карта: Молния. Ее смысл: "Взывайте о справедливом суде свыше, о воздаянии, о возмещении ущерба". Нужно поискать что-нибудь в этом формате на форуме. Либо же попробовать составить самой. Сейчас тоже поищу что-то в этом ключе. Или может, кто из опытных мастеров, которые уже без шпаргалок работают, что присоветуют.
странно, и чистки ставила на себя, руны сказали что помогли, но все таки воздействие идет - перетаскиваю негатив с мужа...еще есть предположение, что перетаскиваю именно во время его чисток, ведь чищу на своей энергии, активирую своим дыханием. И защита на мне стоит, но видимо негатив настолько сильный, что защита пропускает. Я бы очень хотела чтоб помогли опытные диагносты узнать что это за порча, и помогли ее устранить, а то жизни совсем нет...полное отчаяние.. :-[
Цитата: Прозерпина от 21 марта 2013, 00:37:01
значит провести грамотную диагностику и выяснить что на самом деле у него и потом грамотно подобрать чистку. а не чистить от всего что наверное есть а наверное нет.

Спасибо за совет, Прозерпина, а вы могли бы мне помочь подсказать где найти грамотную диагностику и подсказать чистку? Я сама со всем этим не справляюсь, в силу того что новичок в этом деле и пока еще не могу адекватно трактовать ответы рун....Буду благодарна.

Bitar

Простите за вопрос,но я не могу найти как проводить диагностику рунами?
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее!

Осознающий

Приветствую всех! Вопрос к давно практикующим: при написании рунескрипта атакующего или разрушающего воздействия на фото "клиента" нужно ли устанавливать защиту на себя? Есть ли в рунной магии "откат",как в других видах магии? Если "да",то как грамотно это сделать:нанести на тело,на что-либо другое,сам процесс нанесения...И,конечно,подскажите действующие реально формулы защиты. Заранее благодарю ответивших. :)  ;)

Alone

Цитата: Bitar от 21 марта 2013, 01:12:24Простите за вопрос,но я не могу найти как проводить диагностику рунами?

Вот здесь целый раздел, посвященный данному вопросу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html В частности, почитайте темку "Схемы рунических раскладов".
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Eva_Runalina

Я наверно уже всех достала своими вопросами, но тут дело такое...Я сделала чистку и нанесла одну и ту же формулу и на бумажку (положила под подушку) и на фото? Скажите так можно делать, это я к тому, чтобы чистка постоянно была при объекте, или это масло масленное получилось? Главное, чтоб я таким образом не навредила человеку. Или лучше сжечь фото с чисткой и оставить формулу только на бумажке? ???

Venera114

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 02:43:53
Я наверно уже всех достала своими вопросами, но тут дело такое...Я сделала чистку и нанесла одну и ту же формулу и на бумажку (положила под подушку) и на фото? Скажите так можно делать, это я к тому, чтобы чистка постоянно была при объекте, или это масло масленное получилось? Главное, чтоб я таким образом не навредила человеку. Или лучше сжечь фото с чисткой и оставить формулу только на бумажке? ???
Смотря что на человеке лежит там...всё зависит от воздействия..если это что то в роде порчи или приворота, то поверьте, не " масло масляное". А если мелкий сглаз или испуг...то оставьте что-нибудь одно.

Eva_Runalina

ОО, судя по диагностике на человеке такая порча, что человек не живет а просто существует, ему так поделали...очень сильно :-\ И я решила усилить действие одной формулы двумя нанесениями..правда, все работать должно на моей энергии (дыханием активировала) боюсь, чтоб моей энергии хватило на все это...

Прозерпина

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 00:44:36где найти грамотную диагностику
есть два варианта
1. вы проводите диагностику сами (благо разделов у нас много на эту тему)
2. заказываете у мастера.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_LAS_

Подскажите, имеет ли значение размер рун?
То есть маленький знак или на пол руки...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

K@ir@

Помогите, пожалуйста! По диагностике на МЧ сказали, что на нем приворот с подчинением воли, ко мне отворот я бы даже сказала в ненависть переходящий. Защита очень сильная через бесов, жена ему делала. Я в растерянности, вернее в слезах просто. Скажите, пожалуйста, как и какими формулами можно все это снять, чтобы точно все убралось? Ландыш ему ставила и от "тараканов", но я так понимаю, что это не помогло. Как и чем это можно снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status