Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

orobas

Благодарю Maybach за оформление.

Можно в наказание, можно в защиту, можно в обрубывание ненужных каналов.

Рабочие руны: Турс, 2 Тейваз, Нойт, Ингуз

Формула не громоздкая, легко визуализировать. Можно в момент конфликта визуалкой на человека, можно визуализировать на любые ненужные каналы что бы обрубить.

JANUS 911

Уважаемый Orobas!
С обрубанием каналов,защитой в принципе ясно.Если Вас не затруднит Поясните пожалуйста применение данного става в наказание?

ЛинаЛ

а имеет смысл наносить на совместное фото пары, с оговором что обрубаются все каналы и связи, объединяющие их? и расположить формулу не вертикально а горизонтально, турсом в направлении от одного  объекта к другому? И еще подумалось - можно удвоить, разместить две формулы, турсом от 1го объекта на второй, и от второго - на первый.

orobas

Цитата: ЛинаЛ от 25 января 2013, 17:57:17
а имеет смысл наносить на совместное фото пары, с оговором что обрубаются все каналы и связи, объединяющие их? и расположить формулу не вертикально а горизонтально, турсом в направлении от одного  объекта к другому? И еще подумалось - можно удвоить, разместить две формулы, турсом от 1го объекта на второй, и от второго - на первый.
Можно попробовать, можно из каждого угла ингуза по топору но и так можно.
Но я бы все же ментально это делал(вот они, вот канал, вот топор на канале). 

Буяна

Уважаемый Оробас, а если использовать формулу в качестве остуды? для себя лично, возможно ли так использовать? А потом поотрубать к" такой матери" все каналы. Спасибо за Ваши работы.

Maybach

Цитата: Буяна от 14 февраля 2013, 20:20:34использовать формулу в качестве остуды?
Да, но предварительно диагностика обязательна!

СКАЗКА

Уважаемый Оробас!Разъясните пожалуйста, если у меня на денежном/материального благополучия/удачи канале сидит "пиявка" и нагло ворует у меня, то могу ли я применить Ваш став? Наносить надо на свое фото, с оговором,что обрубаю канал "Маши" связывающий ее с моим денежным каналом по которому она крадет у меня то-то и то-то? Поправьте пожалуйста если, что не так.

Maybach

Цитата: СКАЗКА от 22 февраля 2013, 03:33:52Наносить надо на свое фото, с оговором,что обрубаю канал "Маши" связывающий ее с моим денежным каналом по которому она крадет у меня то-то и то-то?
Я думаю, правильнее было бы оговорить: Отсекает Машу от моего денежного канала. Удачи.

Zurfa

Уважаемые Орбас и Майбах, простите, я не совсем поняла на кого наносить. на себя или на другого человека? или всё зависит от ситуации, при конфликте наносить на другого, а при обрубание врага со своего канала материальных благ (или какого-либо другого канала) на себя? и можно ли нанести став на себя с оговором, чтобы отрубить всех кто питается моим каналом благ и вампирит?

orobas

Так лучше амулетом делать с ритуалом.
Да или просто на плашку или бумагу. Если канал между 2мя людьми то на общее фото между ними хорошо бы это если на счет отношений, так просто точнее мне кажется.
Если там энергию деньги то можно и на себя.
А если во вред то на врага. Тут соль вся в оговоре

Annabell

Ув. Orobas, делала переклад болезни, подойдет ли став для обрубания канала, образовавшегося в результате? И не соображу, куда наносить тогда лучше, на фото объекта можно? На себя как-то побаиваюсь, чтоб нужные связи не затронуло, было уже такое с другим ставом, даже с учетом правильного оговора

Maybach

Цитата: Annabell от 16 марта 2013, 01:54:58подойдет ли став для обрубания канала, образовавшегося в результате?
да
Цитата: Annabell от 16 марта 2013, 01:54:58куда наносить тогда лучше,
Цитата: orobas от 23 февраля 2013, 02:23:03Если канал между 2мя людьми то на общее фото между ними
Цитата: orobas от 23 февраля 2013, 02:23:03так просто точнее
На крайний случай - на амулет, который держите при себе.

golden fish

Что-то у  меня этот став с могилой ассоциируется. им врага похоронить нельзя?  8)

Maybach

Цитата: golden fish от 16 марта 2013, 19:37:10им врага похоронить нельзя
Попробуйте) нам расскажете потом. Вся сила в оговоре! Опять же, диагностика вам в помощь!

GossipGirl

Куда наносить при обрубывании канала отец-дочь? На совместное фото посередине, на каждого из них или только на отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status