Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Боевой топор (в наказание, защиту, обрубывание каналов)

Автор orobas, 23 января 2013, 03:03:29

« назад - далее »

alienwife

И как защита и как обрубание каналов замечательно работает.
Ставлю его иногда на себя на 4 стороны, для отрубания вампирских каналов от родни и "доброжелателей".
Иногда использую мысленно, как топор, по голове или по ногам,например, чтоб "с ног сбить", если надо прекратить чьё-то воздействие или и т.д.

Theblackcat03

Цитата: alienwife от 13 мая 2022, 08:52:53
Ставлю его иногда на себя на 4 стороны, для отрубания вампирских каналов от "доброжелателей"...
... если надо прекратить чьё-то воздействие
Доброго времени суток! Подскажите как вы ставите "на себя на 4 стороны"? Вы на себе рисуете? Или на бумажке? Или визуализацией (визуализировать топор, летящий вперед турсом во врага?)

Добавлено: 31 июля 2022, 16:12:53

Цитата: JANUS 911 от 25 января 2013, 04:30:19
Уважаемые знающие, подскажите пожалуйста применение данного става в наказание?

Нанести став на фото врага над его головой или несколько топоров вокруг врага, турсом к нему и оговорить "Что мне пожелал, сделал получи и себе?"

Janika

Большая благодарность за став. Работает на визуале безупречно.
Не люблю когда в голову срут
Я там гения кормлю с рук,
А знаешь какой это труд
Мой друг?

Аврора Петрова

Здравствуйте. Простая, эффективная и эффектная работа. Неоднократно выручала и прекрасно работает на визуализации в конфликтных критических ситуациях. Благодарю автора. С ув.

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите как обрубание каналов после ритуала подойдет же? Как лучше сформулировать оговор тогда? И через сколько по времени после ритуала его лучше ставить?
+ всем за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status