Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

maria jose

"а в чём же собственно магия".Я уверена,вся магия заключается "в личной силе и в точно направленном  намерении".И будь ты обложен со всех сторон кучами самых редких ингридиентов для обряда,если нет личной силы(энергии)=нет контакта с "тонким миром",и неважно,бесы это или силы природы,то результат будет посредственным.
Человеку же наделённому или обретшему "силу",достаточно одного взгляда,чтобы навести порчу,одного "доброго" пожелания,чтобы жизнь другого пошла под откос.
Для подавляющего большинства из нас(участников форума),составляющие ритуалов-это спасательные круги,точки опоры,которые помогают сконцентрировать внимание и намерение на получении нужного резултата.

ELia

Как я поняла Вас, магия только в личной силе,всё остальное мишура,которой кстати не обкладываются,а используют строго по назначениюи и всё это используется как раз для связи с инными мирами ,я не имею ввиду кучу бус и амулетов  навешанных на оперраторе ,кто знает о чём я тот поймёт .О воссоединении с природой особенно ,как вы с ней воссоединяетесь простите даже представить не могу ,помойму для этого нужна постоянная работа ,включая работу со стихиями и всё к этому прилежащее . Мне очень симпатична ритуальная магия Мансуровских обрядов и я так же нахожусь в подавляющем большинстве ,но не тех кто больше незнает ничего,потому как считаю что это одна малая часть состовляющих знаний и практики мага.А на личной силе или одним взглядом это конечно круто ,но мы люди ,а не боги и поэтому нам нужно много много чего знать и делать и средсва и материалы нам в этом помогут,потому как ритуальная часть этого требует.

maria jose

Ув.nima,я не писала,что "воссоединяюсь с природой".Мне жаль,но это не мои слова.
А в целом,я вижу вы разделяете мою точку зрения.Конечно, нам нужны и составляющие обряда,и ритуалная часть,что бы сфокусировать намерение и точно направить его.

ksenia_z

Специально для приворота НБД купила Зеркало новое , не придала значения что оно двухстороннее... а потом стала сомневаться ,что такое подойдет...что скажите?? может заклеить одну сторону?? если да то чем??

Vanessa

Лучше купить другое. А это, если оговаривали при покупке что именно для приворота, то на перекресток с откупом, своими словами объясните, почему выбрасываете.

shumelka_mysh

Цитата: Vanessa от 31 октября 2011, 08:31:56
Лучше купить другое. А это, если оговаривали при покупке что именно для приворота, то на перекресток с откупом, своими словами объясните, почему выбрасываете.
Почему лучше и зачем выбрасывать, т.е. какие аргументы против? Здесь, в этой же теме, сказано, что вполне можно заклеить. Я тоже давно купила зеркало для ЧМ обрядов (не на один раз), не придавая значения, что оно двустороннее, и так и собираюсь поступить (заклеить).

Vanessa

Цитата: shumelka_mysh от 31 октября 2011, 19:52:44Почему лучше и зачем выбрасывать, т.е. какие аргументы против? Здесь, в этой же теме, сказано, что вполне можно заклеить. Я тоже давно купила зеркало для ЧМ обрядов (не на один раз), не придавая значения, что оно двустороннее, и так и собираюсь поступить (заклеить).

Да, можно не выбрасывать, а оставить для другого ритуала. А почему я думаю, что в данном случае не надо, попробую объяснить. Чем, например, отличается зеркало заклеенное от зеркала завернутого. Мне кажется что ничем. То есть мы в любом случае получаем проецирование в сторону зеркальной поверхности. В данном случае, это будет в две стороны, а нужно в одну.
Но я не настаиваю, просто я бы так не делала.
Сложно что ли сделать правильно, как оговорено в описании обряда?

maria jose

Я поддержу Shumelka_mysh потому,что для зеркальной порчи я использовала двусторонние зеркала,заклеевая одну сторону чёрной бумагой.И обряд сработал отлично и продолжает действовать.

ЕВЛАМПИЯ

Уважаемые практики , опять же пресловутая осина  :-X
вот ну не могу я с уверенностью отличить ее от тополя, листьев нет уже,
ствол зеленее-понятие относительное...
но я вот подумала... ива ведь тоже бесовское дерево  :o
при обряде на тоску через иву - все прекрасно с ивой прокатывает...
почему же осина так уж принципиальна??? как считаете???
конечно не есть гуд, творить такие изменения, но...
и в то же время накасячить не хотелось бы.  но и обряд (Приворот чёрный на муку сердешную) к душе залипает просто...
есть мнения по этому поводу ???  :-\

LEONELLA

Осину лучше не менять ни на что другое. Посмотрите в разделе Обмен, может кто поможет и даст осину гарантированно.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Vanessa

Цитата: ЕВЛАМПИЯ от 03 ноября 2011, 04:03:37Уважаемые практики , опять же пресловутая осина

Осина в городе не растет.
Поезжайте за город. Осинники растут часто рядом с березовыми рощицами.
Тополя там точно не растут. Не спутаете.
Осины - там еще грибы, подосинновики водятся, с красными такими шляпками. Под тополем таких нет. Под тополем растут подтополевики. ;D
Не буду дальше увлекаться по поводу грибов, если Вам это поможет, удачи.

Фея

Нашла в городе осину, сама не ожидала, правда она не в жилой зоне, а в рощице как бы, в низине около речки небольшой. Так что можно внимательно в городе посмотреть, в каком-нибудь сквере, зоне отдыха.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Eilin

Как известно, вода "запоминает" информацию. Поэтому заговоры на воду эффективны. Если заговаривается вода для умывания, - это может быть вода из-под крана? В мегаполисе водопроводная вода, мягко говоря, не лучшая, хлорированная. Не мешает ли это воде "запоминать" вкладываемую в нее программу?

irma vep

Ellin, в одной из книг прочитала такие рекомендации по этому поводу: 1. купить питьевую бутилированную воду в магазине (только без газа!), положить в нее примерно на час какую-нибудь серебряную вещь - все , можно пользоваться. 2. проделать то же самое с водопроводной водой.

Eilin

Ув. irma vep, благодарю Вас. Значит, хлорированная вода не запоминает вкладываемую информацию, или запоминает, но хуже?

Цитата: Richard от 31 октября 2011, 12:20:21
Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 11:58:37Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то обряд, который действует примерно так же, как и Целящие Руны? То есть залечивает израненное поле, к примеру, после чистки.
ув.Eilin, в Ники Саймон есть обряд с архангелами. там вторая часть является как бы лечащей. а так думаю что разные заговоры на воду подойдут. также немного восполняющим энергетику является святая вода: пить и умыватся.
ув. Richard, а заговоры на воду какого типа? Есть для снятия порчи, есть защитные... И те, и другие, получается, не подходят... Ведь нужно что-то, что латало бы дыры в израненном поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status