Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

elitka

Цитата: Kotana от 29 июля 2015, 18:42:11
Есть обряды, как любовного так и порчельного характера, с использованием летучей мыши, точнее порошка из нее.
p.s. Мой вопрос снимается - банально высушила в духовке и истолкла
Вы решительны,я бы пожалела духовку)
Покажите  пожалуйста где с этими обрядами можно ознакомиться.

Kotana

Цитата: elitka от 30 июля 2015, 18:03:45Покажите  пожалуйста где с этими обрядами можно ознакомиться

У нас я видела только этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6660.0.html, на любовную тематику на дружеских форумах, но так как реклама других форумов у нас запрещена - интернет Вам в помощь.

elitka

К слову посмотрела продажа летучих мышей  имеется на авито,но отдать 7000 рублей за мышь...Теперь если залетит буду знать насколько они ценные...

korkamag

Нашла порошок летучей мыши на заграничных сайтах, так что - было бы желание, а купить/найти можно почти все.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Магдалена

Цитата: ruslana от 23 марта 2015, 12:34:26
ув. форумчане, извиняюсь если глупый вопрос. подскажите, где можно купить церковные свечи впрок так сказать, штук 50-100 например если в церковной лавке не продают в таких количествах?
Если Вам актуально , из какого Вы города? В Киеве могу подсказать места, где их можно покупать пачками.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня вопрос несколько странный по чёрным свечам. Забрела тут в магазин магической атрибутики. Там продаются черные свечи с полынью (трава смешана с воском, они такие в крапинку). Полынь-то зачем?

Neadna

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 июня 2016, 09:37:52
Уважаемые, у меня вопрос несколько странный по чёрным свечам. Забрела тут в магазин магической атрибутики. Там продаются черные свечи с полынью (трава смешана с воском, они такие в крапинку). Полынь-то зачем?
Я такие делаю для чисток квартиры,может и эти для чисток тоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Роксана

Здраствуйте. Хочу у вас спросить о палиндроме квадрат Сатор. Давно хочу с ней сделать тату. Как вы думаете,это плохая идея?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Старая колдунья

кому нужны ЗАМОЧКИ ЗАПИРАЮЩИЕСЯ НА КЛЮЧ (под старину), вот такие есть на алиэкспрессе.
не даю линков, потому что объявления не вечны. на али можно искать по фото, есть такая опция. ищите да обрящите. мне они очень понравились, купила сразу десяток, к каждому прилагается ровно 1 ключ (и нет вопросов, что делать с остальными).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status