Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Zlata

Полноценно будет работать все. Я пробовала и так, и иначе. И не только свечи доставала через подруг-знакомых. Не в свечах здесь дело, так что не заморачивайтесь
На метле...

Erichto

Dominica_Ann, у вас в первую очередь может не сработать от таких усердных сомнений, а не от того, кто как и что покупал. Тем более у вас с тем человеком, одна цель, одно дело, как я поняла. Вообще тут не о чем рассуждать помоему.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Asteria

Уважаемая DirtyAngel, я верю, что сработает,просто хотела удостоверится, что перекупка не будет помехой.
А тот человек делает тоже, что и я, только для себя.

rokelia

DirtyAngel,
ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!
  Ну вот, например, я в определенных обрядах лет 30 уже пользуюсь водой из определенной горной реки. Чтоб в горы не тащиться каждый раз (ибо впрок не набираю, люблю свежую, менее суток чтоб была из реки), мне воду автобусом передают. При чем человек, который воду набирает и мне передает, прекрасно знает для чего она мне. И ничего. Все работает. Могу соседку попросить свечи купить церковные т.к. у самой нет времени например. Так вот соседка не знает для чего мне свечи. И тоже ничего, не жалуюсь.
Как было очень верно замечено- тут главное ВЫ, Ваш настрой. Просто кому-то для того, чтоб сосредоточиться на обряде, уверенность обрести помогают пешие хождения на другой конец города, чтоб там булавку купить и вставать в 5 утра, чтоб быть первым покупателем при покупке ножа... После этого человек приобретает уверенность в том, что теперь обряд сработает. Ну тогда-да, это оправдано. А иначе-не вижу никаких причин. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Asteria

Благодарю, уважаемая rokelia!После всех разъяснений и убеждений я уверилась, что все будет работать, независимо кто покупал и знал ли для чего покупает мне!

Юлиана

Здравствуйте может я пишу не в тему, но вопрос такой я делала пол года назад отворот на свече которая из воска - использовала совсем 1 см от свечи -
можно ли мне ее сейчас перетопить для приворота на мужчину своего! а конкретно приворот на 3 свечи!
Я ее сегодня перетопила с другой свечой красной но тоже уже пользованной.

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 03 октября 2011, 18:27:55я делала пол года назад отворот на свече которая из воска - использовала совсем 1 см от свечи -
можно ли мне ее сейчас перетопить для приворота
Лучше оставить для отворотов или порч, а для приворота взять что-то другое. Из-за копеек завалите весь ритуал. Даже когда огарки с поминального стола перетапливают, используют их исключительно на негативные воздействия, т.к. они уже несут определенную программу. То же самое с солью, купленной для рассорок или свечой, которую использовали для отворота.

Cyan

Возникла проблема...вот как ни пробовала, и раньше при работе со многими разными формулами, где нужна своя кровь, сделать так - не получается. Как вы достаёте/получаете свою кровь, легко ли?
Чем? Чем лучше нужно порезать палец, например? Наверное, у меня подручных средств нет((
хотя... есть и хорошие острые ножи, и иголки, и настрой был... Но вот никак.
Я просто в шоке. Я же тогда не могу много чего сделать... что хочется и что надо...

Верховная Жрица

Цитата: Cyan от 07 октября 2011, 17:49:28Как вы достаёте/получаете свою кровь, легко ли?
Когда есть сильный страх перед повреждениями, кровь получить очень сложно, вы правы - она просто не течет. Проколы иглой заживают гораздо лучше, чем порезы, главное - попасть в сосуд. После 2-3 попыток вы уже будете знать, где они у вас расположены. Очень удобно пользоваться скарификатором, который используется для взятия крови из пальца. В аптеках их нет, но можно зайти в любое мед. учреждение и попросить медсестру продать вам под любым предлогом. Беспорядочно, но поверхностно, колоть не нужно, лучше 1 раз, но качественно, предварительно помассировав палец. Если же нужно большее кол-во крови, то нож обязательно нужно хорошо заточить, иначе толку не будет - вы от страха не сможете нажать достаточно сильно, чтобы повредить кожу. Хорошо заточенный нож не причиняет боли совершенно, а порез заживает быстро.

Serjo

Цитата: Верховная Жрица от 07 октября 2011, 18:19:52
В аптеках их нет
На украине они свободно продаются в аптеках. Покупал нераз.

Black Bird

так можно же бритву взять? ну продаются такие, раньше их в советские опасные бритвы вставляли... или уже не продают такое?

amanda

для прокола использую иглы от шприцов одноразовых. глубоко входят и можно не тыкать с разбегу и потихоньку погрузить  под кожу. практически безболезненно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

для порезов использую мед скальпель, купила в аптеке,совершенно не больно и шрамов не остается, а для прокалывания угла от шприца, но перед проколом обязательно массирую палец и грею над свечой.

Matylda

Цитата: Serjo от 07 октября 2011, 19:28:05На украине они свободно продаются в аптеках.

В России они тоже есть в аптеках, в свободной продаже.

Очень удобно использовать одноразовые скарификаторы в комплекте с "ручкой", куда их вставляют, и на которой есть регулятор глубины прокола.

ELia

Наверное Мансуровская магия вообще ограниченна  настолько что дальше некуда,из инструментов и ингридиентов :нож ,свечки и рубленные иконны ВСЁ!А чем же колдовать вызывать и т.д.Многие  колдуны не знают не полного набора инструментов ,не имеют никаких  ингридиетов ,не пользуются ладанами и фимиамами ,из чего и для чего это  тоже незнают;ариентир только на церковные праздники ,причём тут они и ведьма ,у которой свои праздники на дворе ,с такими скудными знаниями далеко в магии не уедешь .Не хотелось никого обидеть ,просто печально смотреть на всё это.Как колдуны бегают и из дома последние деньги на откупы тратят чертям относят,да и ещё что подороже надо, а то чёрт обидется и  не выполнит .А потом "ЧТО я делаю не так" ,а в чём же собственно магия .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status