Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Richard

Цитата: Eilin от 10 ноября 2011, 23:25:43Ув. irma vep, благодарю Вас. Значит, хлорированная вода не запоминает вкладываемую информацию, или запоминает, но хуже?
конечно запоминает.
Цитата: Eilin от 10 ноября 2011, 23:25:43ув. Richard, а заговоры на воду какого типа? Есть для снятия порчи, есть защитные... И те, и другие, получается, не подходят... Ведь нужно что-то, что латало бы дыры в израненном поле.
есть заговоры для исцеления. вот их и нужно использовать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги хочу спросить у Вас совета, как Вы думаете можно ли начитывать рассорки на воду простую из под крана и выливать ее потом у дома соперницы или же просто на перекрестке.
И еще вот такой вопрос вот сейчас снег, предположим вот когда соль сыпаешь около дома вражины, будет ли она работать, ну разумеется наговоренная или же все таки снег это большая помеха, ведь соль потом расстаивает в снегу и все уже путается или же я не права.
посоветуйте пожалуйста. :)

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 19 ноября 2011, 13:42:39
посоветуйте пожалуйста. :)
Про запрет воды из под крана вроде бы не было ни где, с той лишь разницей что у всех своя методика работы с водой, я же беру воду для подобного из колодца или родника так уж повелось, но запрета из под крана не было, за исключением тех случаев когда в обряде прямо говорится какая вода. А про снег, нет ни каких помех!

Хоттабыч

Цитата: Юлиана от 19 ноября 2011, 13:42:39
как Вы думаете можно ли начитывать рассорки на воду простую из под крана и выливать ее потом у дома соперницы или же просто на перекрестке.
Начитывать рассорки  на воду из-под крана можно, но вот эффект будет не у каждого.
Любой наговор, заговор, шепоток и т.д. на воду - это структурирование воды. Лучше всего поддается структурированию вода - из естественных источников, артезианских скважин, колодцев, дождевая.... Но вода из-под обычного водопроводного крана структурируется плохо т.к. все молекулы хаотично разупорядочены, структура молекул воды разрушена. Нужно обладать большим умением и силой, что бы такая вода сразу "запомнила" вашу программу. 

return to life

Если нет под рукой природных источников воды и остался вариант кран, то заморозьте предварительно эту воду (в форме для льда, кубиками). При замораживании вода кристаллизуется и возвращает себе естественную природную структуру
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Цитата: return to life от 19 ноября 2011, 19:13:02
Если нет под рукой природных источников воды и остался вариант кран, то заморозьте предварительно эту воду (в форме для льда, кубиками). При замораживании вода кристаллизуется и возвращает себе естественную природную структуру
я поняла, спасибо большое, дак значит на эти кубики можно наговаривать любую информацию от рассорки до приворота и спокойно подкидывать врагу.

return to life

нет, если в обряде указана вода, их нужно разморозить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vlas

Вы меня извините, если я совсем уж сейчас глупый вопрос задаю, но всё-таки) Приемлет ли магия парафиновые свечи в некоторых обрядах, ну например чистка, или только воск и никакого парафина? Заранее спасибо.

Баальник

Цитата: afess от 29 ноября 2011, 14:37:01
Вы меня извините, если я совсем уж сейчас глупый вопрос задаю, но всё-таки) Приемлет ли магия парафиновые свечи в некоторых обрядах, ну например чистка, или только воск и никакого парафина? Заранее спасибо.

В деревнях некоторые пользуются парафиновыми, знаю. Но это не значит что все начинающие должны так делать. Ибо "у некоторых и палка стреляет".

Воск - он очень хорошо впитывает любую информацию и часто воск заменить поэтому нельзя.

Поэтому я считаю, что абсолютно неверно пользоваться парафиновыми свечами.
Да и еще аспекты есть у парафиновых и иже с ними.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Vlas

Цитата: Rodovest от 29 ноября 2011, 16:40:07Поэтому я считаю, что абсолютно неверно пользоваться парафиновыми свечами.

Понятно. Хотелось бы ещё такой вопрос задать: допустим я провожу чистку солью, на квартиру допустим, и могу ли я добиться лучшего результата, если буду чистить морской солью, или не стоит выпендриваться? Заранее спасибо

Юлиана

Добрый вечер хочу узнать если предположим добавить в игрушку соль, ну тоесть внутрь подклад сделать. Рассорку хочу начитать, сколько дней или недель, месяцев она  может хранить свою информацию негативного характера, намереваю чтоб игрушка попала к врагу в дом.

irinavasileva62

Цитата: afess от 29 ноября 2011, 18:03:51
могу ли я добиться лучшего результата, если буду чистить морской солью,
Что касается таких моментов, считаю что это всё индивидуально, у каждого свои наработки, и методы, а пробывать стоит, хотя для меня нет особого значения морская или обычная. Лично я, в подобных ситуациях, использую обычную, но по крупнее. Пробуйте, и узнавайте, как будет у Вас!

Vlas

Цитата: irinavasileva62 от 29 ноября 2011, 18:29:07Пробуйте, и узнавайте, как будет у Вас!

Обязательно попробую, а скорее всего насчёт "каждому своё" вы и правы, море я люблю, оно мне близко, спасибо)

неповтоРиммаЯ:)

Ув. Практики, как правильно очищать предметы после проведения некоторых ритуалов (ножи, зеркала и пр.)?
Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

irinavasileva62

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 29 ноября 2011, 23:10:06
как правильно очищать предметы после проведения некоторых ритуалов зеркала
Спасибо.
Ополоснуть в холодной воде после того как высохнет(вытирать нельзя) завернуть в черную тряпку из натурального сукна, что касается ножей не знаю, но лично я, под струю холодной воды и убираю в темное место, или же можно так же завернуть в тряпку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status